发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

回复 #250carinewu 的帖子

有的:).

定4斤手剥椒盐.

回复 #251玫玫妈妈 的帖子

订了20斤,短信发了.

核桃已经收到了,谢谢LZ!.

收到了多谢了!.

我想定购手剥奶油核桃 1 斤
核桃仁 1斤,
请问可以用支付宝付吗?.

我要购买奶油小核桃   
手剥奶油      每斤       42元*1

核桃仁       1斤   1*82=82
一共 124元 +5元快递费=129 元
我打算使用支付宝, 谢谢!.

小核桃收到,LZ辛苦了..

引用:
原帖由 圈圈 于 2007-1-16 18:13 发表
小核桃收到,LZ辛苦了.
玫妈,自提的可以拿了吗?.

我要

要:椒盐手剥小核桃  6斤.自提.谢谢.

请问楼主, 我的短消息有没有收到啊?  我昨天付的255元包括两包核桃仁和2包手剥奶油何时可以送到呀?.

手剥奶油,今天已经全部发完了。  下批货下个星期一到。  请自取的MM和需要快递的MM等几天。

需要的MM可以继续预定...........

回复 #262玫玫妈妈 的帖子

20斤小核桃都收到了,谢谢!

只是,有4袋是破的,其中1袋破损蛮严重的.

我也要定:
手剥奶油 1斤×42=42元
手剥椒盐 2斤×42=84元
运费 5+2=7元
合计 42+84+7=133元.

我定

手剥奶油      7斤       42元*7=294

核桃仁       2斤   2*82=164

周六来自取,行吗.

等不及了,这次就先定:手剥奶油    14*42=588.00
                                 奶油           4*40=160.00
                                 核桃仁        1*82=82.00

快递费:23元
合计:853.00

椒盐的等下次吧!

经过一番周折终于收到了,谢谢玫玫妈妈!.

玫玫妈妈,我要手剥奶油3斤  42*3  你到货通知一下,我自提, 钱到时直接付给你.

枚枚妈妈,我又要订了!这回订6斤手剥奶油
6*42=252   快递9元
一共是261元.

玫玫妈妈,你今天关机了.发错的2包小核桃还在我这里呢.我订的已吃过了.小核桃仁蛮好吃的.有空请联系我!.

我又要订了!
手剥奶油6斤,6*42=252   快递9元
一共是261元,明天汇款,谢谢!.

各位MM  手剥奶油已经到货,

手剥椒盐缺货, 所以请已定购过手剥椒盐的MM再等几天。

节前货源比较紧张 ,所以请需要的MM尽早订购............

还要8斤奶油手剥, 42*8+5+2*3=347
有吗?.

卡里没钱了,先在LZ这里预定好,明天就去存钱。
手剥奶油  10斤*42元=420元
快递费13元
一共433元。.

手剥奶油      3斤  3*42=126
核桃仁        1斤      1*82=82

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2=7
合计:            126+82+7=215

工行已付款215.02!谢谢!

已汇款261.03到工行卡上,请收短消息。谢谢!.

亲爱的你好!我又来了
手剥奶油      5斤  5*42=210
核桃仁        1斤      1*82=82
奶油核桃      2斤    2*40=80
合计                          372
中午去农业银行汇款 DD我让快递来拿 .

回复 玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈:我已用支付宝付款80元..

准备年货喽,不快定就没啦。
玫玫妈我要6包手剥奶油的,自提,钱我提货的时候付,请确认。.

我要定:
手剥椒盐 1斤×42=42元
运费 5元
合计 89元.

LZ 不好意思问下 手剥是奶油好吃还是椒盐好吃啊?去年在你那买了以后忘记哪种味道好吃了 .

货已收到!

收到了。同事们已经迫不及待的拆开来分享了,整个办公室里都是香香的。真是太好吃了! .

回复 #282虾米 的帖子

终于来了,定手剥奶油四袋。
42*4+7=175,今明天汇款,请留货。.

椒盐小核桃   每斤       40元      1      40
手剥奶油      每斤       42元      3      126
核桃仁         每斤        82元     2      164

快递            9

合计          339

什么时候可发货,

用支付宝付款339.01

椒盐的什么时候到货?31号之前能拿到吗?1号就要回老家了。
如果可以,定手剥奶油2斤84,手剥椒盐2斤84。84+84+5+2=175。请尽快答复,好去汇款.

已经通过支付宝付款了175元。短消息给你了。.

来晚了来晚了,等大家都吃的差不多了我才刚想到要过节该开吃零食了,呵呵

我要
2斤奶油的 40*2=80
1斤椒盐的 40*1=40
1斤手剥奶油的 42*1=42
1斤小核桃仁 82*1=82
快递 7
80+40+42+82+7=251

lz我算的对伐?今天中午工行汇款给你,汇完会短信给你,到时候请查收,谢谢.

收到了,谢谢!
自从吃过玫玫妈妈这里的小核桃后,其他的小核桃都觉得没滋味,家里杭州亲戚送的小核桃居然没人吃,吵着要我再来定。.

奶油小核桃:   2斤*40元=80元
           快递:                      5元
           共计: 85元
钱已汇入工行,请查收!

玫妈,4斤桃仁,4x82=328+7快递费=325,要付你招行,查收查收,地址短你。.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-1-25 10:53 发表
收到了,谢谢!
自从吃过玫玫妈妈这里的小核桃后,其他的小核桃都觉得没滋味,家里杭州亲戚送的小核桃居然没人吃,吵着要我再来定。
谢谢啊,大家都喜欢吃就好,我也觉得很开心的。 .

做了超级戆的事情,竟然少算了快递费!!!希望lz不要

再订:
1斤手剥奶油的 42*1=42
1斤小核桃仁 82*1=82
快递费5+补2=7
42+82+7=131
这次对了吧?
请lz核算一下,明天去工行汇款过来,就两次的麻烦lz一起统计送过来吧,谢谢.

我要定:
手剥椒盐 1斤×42=42元
运费 5元
合计 89元
LZ确订好了短消息我一下,我去付款,谢谢!.

第三次跟团 吃出念头了

订:
椒盐小核桃   4斤       40×4=160
手剥奶油      8斤       42×8=336
核桃仁         2斤       82×2=164

快递费:5+2×6=17

共:160+336+164+17=677

过年了,又来麻烦了.小核桃味道不错很受欢迎.所以订得较多,有货的话,周末就打款.
共订:小核桃仁12斤
         82*12+5+10=999元.
费用对吗?谢了
999元已通过招行支付了.送货地址短消息给你.

辛苦你了!
4斤*手剥奶油 42元=168元
自取!谢谢
款已划,支付宝。2007/1/26下午16:25左右
货已提!

已经收到了,速度真快,.

已中行汇出175元,望查收,快递4斤手剥椒盐小核桃。地址短你。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-1-26 10:13 发表
过年了,又来麻烦了.小核桃味道不错很受欢迎.所以订得较多,有货的话,周末就打款.
共订:小核桃仁12斤
         82*12+5+10=999元.
费用对吗?谢了
没错,对的。.

引用:
原帖由 语心妈 于 2007-1-26 10:13 发表
第三次跟团 吃出念头了

订:
椒盐小核桃   4斤       40×4=160
手剥奶油      8斤       42×8=336
核桃仁         2斤       82×2=164

快递费:5+2×6=17

共:160+336+164+17=677
工行,677.01,请查收!地址短你,谢谢!.

发新话题