发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

玫玫妈妈要购:
手剥椒盐      每斤       42元  2斤
核桃仁         每斤        82元  2斤

42X2=84
82X2=164
84+164+5+2=255元
谢谢!.

手剥奶油   2斤   
手剥椒盐   2斤
快递    7元

共175元.是不是?.

请已付款的MM将快递资料发短信给我,我可以及时发货,谢谢!.

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      3斤  3*42=126      
核桃仁        1斤      1*82=82

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9
合计:            84+126+82+9=301.

已汇款..

我订:
手剥奶油    5斤* 42=210
快递费                        9
合计210+9=             219元

已付款! 望查收,谢谢!!.

小核桃收到了,谢谢枚枚妈妈.

第三次购,要手剥椒盐四斤.还需地址吗.

奶油     1*40
椒盐     1*40
快递费 5
一共85元

小核桃收到了,谢谢!.

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
共两斤,.

我又要了
手剥奶油      每斤       42元   *2=84
手剥椒盐      每斤       42元   *2=84
核桃仁         每斤        82元  *2=164
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9

合计:84+84+164+9=341.

订购小核桃仁1斤,上周末说的,网银刚好

订购小核桃仁1斤 需要快递,已经通过支付宝支付,联系地址和电话等支付宝中应该也有。

支付宝交易号  2007010967683942
银行订单号:  3000000019094325
需要支付金额:  87.00
实际支付金额:  87.00.

玫玫妈,你好!

我第一次参加这个团购,我想订25包手剥奶油核桃,我会让人来取的,请给我个回复,回复我后我会汇钱给你.

玫玫妈,我要定购:

手剥奶油 6斤  252元
快递费   5+2+2=9元

合计 261元

明天工行付款,核桃夹子已经买好了,不用带了, 谢谢!地址短你。.

玫玫妈,我刚订了12斤奶油手剥,具体信息已短你,但最近我发短信总有问题,不知你收到了吗?请确认. 谢谢.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2007-1-9 18:02 发表
玫玫妈,我刚订了12斤奶油手剥,具体信息已短你,但最近我发短信总有问题,不知你收到了吗?请确认. 谢谢
收到了,也给你回复了 .

这次味道好吗

小核桃收到了,谢谢枚枚妈妈
美中不足,包装袋都破了,都散开了,送人都不好意思,味道到是不错..

工行已汇款261元,请查收。 谢谢.

我订:
手剥奶油    2斤* 42=84
核桃仁       1斤* 82=82
快递费                        7
汇款以后通知你。.

手剥奶油,手剥椒盐今天已经全部发完了。 下批货下个星期一到。 请自取的MM和需要快递的MM等几天。

需要的MM可以继续预定!

我已付款213元到您支付宝帐号, 请查收,  地址短您!

我的订单:  2包核桃仁和1包手剥奶油  再加快递,  谢谢啊!.

手剥奶油    1斤* 42=42
手剥椒盐    1斤*42=42
共计166元。明天支付宝汇款。
自取, 我家离云间绿大地蛮近的,呵呵。
谢谢.

我要订:
手剥奶油  2斤*42=84元
核桃仁    1斤*82=82元
快递       7元
共计      173元
汇款后通知你..

玫玫妈:
定购 手剥奶油42元*4斤
快递7元
总共175元

下午汇钱

报告:已汇钱175.01入工行

核桃仁收到,谢谢.

手剥奶油、手剥椒盐     各一包
咱自提过一次了,挺方便的,这次还自提,钱提货时付,请玫妈确认,.

收到了, 谢谢!~~已经吃了,味道还是一样,好得很!.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-10 21:38 发表
我订:
手剥奶油    2斤* 42=84
快递费                        7
汇款以后通知你。
刚才已经把173元汇给你了

地址短给你

什么时候可以拿到东西呢?.

手剥奶油    3斤* 42=126
快递费    7元  计133          已付款
谢谢.

四斤椒盐手剥钱已汇入工行帐户,175.01地址同原来..

交易号:  2007011169187796   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
总金额:  166.00 元   
交易结束时间:  2007年01月11日 22:11:38.

手剥奶油      每斤       42元*1=42
手剥椒盐      每斤       42元*1=42
核桃仁         每斤        82元*2=164

合计:248元运费5+2+2+2=11总计259元我现在定还来得急吗?要是可以的话可以支付宝付款的!.

要再定20斤,手剥奶油,42*20=840

运费:5+18元

谢谢.

我还要
手剥奶油*6包
手剥椒盐*4包
核桃肉*1包.

订购

嗨,通过朋友订购了几包,味道好极了!这次自己组织一把。一共需要:
手拨奶油:13斤*42=546元
手拨椒盐:1斤*42=42元
一共是:588元。请告知金额是否准确?何时可以取货?
我自己自取,我先生在本周三已经上门取过一次了,是量量妈订的30斤。呵呵,所以知道具体地址。.

玫玫妈妈你好!这已经是我的N次订单了吧 我和我周围的同事们对你的DD
手剥奶油    4斤* 42=168
核桃仁       6斤* 82=492
合计                        660(款已于1/12中午划入你农行帐户660.06)
周一我让快递上门提货 .

枚枚妈妈,你好,我要订了
手剥奶油 5斤  42×5=210
手剥椒盐 1斤  42元
合计  252 元

我住在浦东 ,离你较近,明天自提 ,行吗?.

我的款已经付了259支付宝请查收!.

玫玫妈妈,你好!我要订
手剥奶油   1斤  42元
核桃肉    1斤  82元
快递    5元

共129元.是不是?
我明天支付宝付后短你地址.谢谢了!.

工行已付款863.99元,请查收,谢谢.

我又要了,第三次

手剥奶油    42元×10=420元
快递   13元
总计:433元
明、后天汇款后给你短消息,谢谢!.

小核桃到货了, 自取的MM明天起可以取,家里都有人在。   需要快递的MM请付款后将快递资料发短信给我,我可以及时发货。

需要的MM可以继续购买...........

我又来定了:
手剥奶油      每斤       42元             2包
手剥椒盐      每斤       42元             1包
Total:                      126元

自取请告知地址.

玫玫妈妈:我上午支付宝已付款129元.地址我短你了.谢谢!.

玫妈的小核桃实在是好吃。
我要手剥奶油1斤+手剥椒盐3斤=168
快递费5+2=7,合计175,今天中午付款。地址短信告诉LZ..

我什么时候能收到呢,上周给你发过短消息了.

我又来了,已经n次了。
我要手剥奶油15斤,手剥椒盐1斤,还有吗?.

发新话题