发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

呵呵

是什么厂家的呀

小核桃收到了, 这次的包装比较好,只散了一袋,赞一记.

我也收到了,包装更新过了,很好,六包都完好,赞一记!评分去啦!.

手剥奶油      每斤       42元*16=672
手剥椒盐      每斤       42元*1=42
672+42+21=735

我会用支付宝付的..

手剥奶油      每斤       42元     5斤    210元
手剥椒盐      每斤       42元     3斤    126元

隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤   11元

合计:347元

上次的橄榄油我还少付了几元快递费,今天下午一道付了。

刚才招商银行转帐349元(上次少付快递费2元),请查收。快递地址短你了。谢谢!

手剥奶油5斤
手剥椒盐1斤
快递费9元,一共是42*6+9=261元
今天下午就汇款,到工商的帐号,元旦前能拿到吗.

玫玫妈妈动作真快啊,我第一天上午汇款,第二天上午已经收到小核桃了... 好吃啊.....

两单:
手剥奶油6斤,手剥椒盐2斤。共42×8+11=347
手剥奶油6斤                       共252+9=261

玫玫妈妈,我已经付好款了,共261元到你工商银行的帐号,请查收一下.

收到了,包得很仔细的,左一层右一层的,辛苦了.就是这次和上次不一样,上次是绿包装,写的是小核桃,这次是黄包装,写的是山核桃,是一样的吗?.

收到了,很好哈 .

小核桃已收到,谢谢!.

玫玫妈妈,我已经付好款了,共255元到你工商银行的帐号,请查收一下.

小核桃收到开吃了
这次包装很好没破,味道也很好,谢谢LZ!.

手剥奶油  2斤    84元
手剥椒盐  1斤    42元
奶油小核桃1斤   40元
            快递      7元      合计173元
明天汇款,后天能收到吗?
上午汇工行173。05请确认

不好意思玫玫妈妈,本来说好是29号从工行汇给你的,那天太忙了。昨天下午4点才汇出的,4斤手剥奶油,共175块,地址已经短你了,今天能收到吗?.

我也要,来得及吗?
手剥椒盐 2*42=84元
快递费多少没仔细看, LZ短我吧.

LZ,今天下午4:00之前如果到不了,就改到4日再送吧。谢谢.

上次订的四斤吃完了,好吃.再订四斤,手剥奶油.快递.42*4+7=175.

玫玫妈妈,东西收到了,谢谢!.

各位妈妈,我31--3号都不在上海,所以自提的妈妈请节后过来吧,谢谢
祝大家新年快乐,你旺,我旺,大家旺旺 .

钱已转.

手剥奶油5斤
5*42 +7=217
对不对啊?

节后付款,谢谢.

我要手剥奶油4斤
42x4+7=175元
钱已汇,地址短你,谢谢。.

订单

手剥奶油   42元 x 2斤 + 5元快递 = 89.00   已汇支付宝请查收。帮朋友定的,送货地址已短。

谢谢啊!

手剥奶油 14斤  14*42=588
手剥椒盐  4斤   4*42=168

快递费  首重5元/公斤 续重 2元/公斤=5+16=21元

合计588+168+21=777

我会用支付宝支付后短消息给你,谢谢.

谢谢!

手剥奶油4斤  4*42=168
快递费        5+2=7
合计              175元
中午招行汇款,汇完短信通知你!.

手剥奶油      42元*2
手剥椒盐      42元*4

共42*6 + 9 = 261,已经付款了。是在工行自助转帐的。.

玫玫妈,我请帮我按下面序号分开包装谢谢。
1.手剥奶油1包+肉1包
2.手剥奶油1包+手剥椒盐1包+肉1包
3.手剥奶油1包+肉1包
4.手剥奶油1包
5.肉1包
6.手剥椒盐1包
总计:手剥奶油4包+手剥椒盐2包+肉4包=42*6+82*4+11(快递)=591

款今天下午已汇到招行帐户

玫玫妈,我同事想寄点给她远方的亲戚,在贵州, 如果可以请告诉快递费怎么算, 谢谢.

已经收到,味道很好。

跟上面的MM碰到同样问题,3包已散,就都留给自己了。.

付好款了

手剥椒盐      2斤       42元*2+快递5元   已付款到支付宝了.

款已汇,工行217.01
地址短你

谢谢!.

引用:
原帖由 christal 于 2007-1-3 11:33 发表
手剥奶油 14斤  14*42=588
手剥椒盐  4斤   4*42=168

快递费  首重5元/公斤 续重 2元/公斤=5+16=21元

合计588+168+21=777

我会用支付宝支付后短消息给你,谢谢
我帮朋友一起买的,由于其中一人临时退缩,所以只好少买一些,请看最后的定单:
手剥奶油      每斤       42元*5斤    210元
手剥椒盐      每斤       42元*3斤    126元

隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤   11元

合计:347元

谢谢啊.

今天小核桃能来吗?  老急的.

核桃仁还有吗

想要一斤核桃仁,快递,如果有,我马上支付宝给你。.

周六在家又可以吃了

小核桃收到了,谢谢。这次六包都完好无损, 。.

灵的, 快递来的真是时候。中午就吃这个了

还可以订吗?

先预定

手剥奶油      每斤       42元*6斤   

手剥椒盐      每斤       42元*6斤   

快递 5+2*5=15元

合计:  519元

周一付款.

收到了 ,真快,公司中午就开始分赃了.

定  小核桃仁   一袋
82*1
自提.

我要4包奶油小核桃,1包核桃仁,共计40*4+82+9=251元,谢谢.

朋友已经收到了,谢谢~~.

想要手剥小核桃

想要手剥椒盐小核桃2斤想自提   42*2=84元
可以带款提货么?.

可以带款提货么? [/quote]
同问?.

再定12包手剥核桃

42*12=504元  运费15元,合计519元

上次定了一般的核桃,结果收到了手剥的,所以这次再补16元给你,谢谢,包装的很仔细

合计明天汇款535元.

今已在工行汇款535.99元,请查收.

款已付,已短你.

手剥椒盐   3斤    3*42=126元
快递应该是7元吧,,一共:133元.

玫玫妈妈,不是说好今天送到吗?今天在家等了一天了,哪儿也没敢去,打你手机也没人接。.

手剥椒盐 10*42=420
手剥奶油  6*42=252
快递 5+7*2=19
合计691元
马上打款.

发新话题