发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

我要:
手剥奶油      3斤   3*42=126
手剥椒盐      3斤   3*42=126
核桃仁         1斤   1*82=82
快递费         7斤   5*1+2*2=9      
=====================
总计                   343元

我今天汇款, 收到款后请快递至:
延安东路550号海洋大厦1609室
刘汇小姐收

谢谢!.

小核桃收到了,

但是5包有三包塑料袋包装是破损的,小核桃全部散落出来了.

提个小建议,外包装材料是不是能找些硬点的比较好!或在包装内放些废报纸什么的?还有就可能快递公司把东西不当回事了!.

我再要:
手剥奶油     10斤  10*42=420
手剥椒盐      7斤    7*42= 294
核桃仁         4斤   4*82=  328
=====================
总计                             1042 元

我自提。.

现在手剥椒盐的货已经全部发完了,手拨奶油的货也不多了,下批货要下周二可以到。其他没有手拨椒盐自取的妈妈也最好先打个电话(1370 1872 999),免的白跑一趟,谢谢!!!

现在定还来得及吗?
想要:手剥奶油     4斤  4*42=168
       快递费               5+2=7
      共计                          175元

汇款后短消息回你,谢谢!.

DD我今天收到了,完好无损,玫玫妈妈辛苦了.

lz,我要手剥奶油小核桃2斤,帮我算算多少钱, 我会用支付宝付的.
谢谢!.

玫玫妈妈,下午已在工行汇款。想在下周一或二周收到行吗。因周三后外出了,元旦后才回来。 .

引用:
原帖由 clarker 于 2006-12-22 16:03 发表
lz,我要手剥奶油小核桃2斤,帮我算算多少钱, 我会用支付宝付的.
谢谢!
是42*2=84+5(快递)合计:89元谢谢。.

手剥奶油    2斤   2* 42=84
核桃仁       1斤   1*82=82
快递费5+2=7
合计84+82+7=173元
现在定可以吗?如果可以明天去银行付款。.

早上就收到啦,给好评罗.

手剥奶油 6斤   252元
快递    9元
合计:261元
我已经汇款至你招行帐户啦,谢谢!.

不好意思,玫玫妈妈,我拷贝错了,我要的是手剥椒盐6斤,请改正,谢谢!.

核桃仁 2斤  2×82=164。
快递: 5元
合计:169元

请问枚枚妈,2斤核桃仁下周四能发货吗,可以的话就汇款了。(朋友周六离开上海,想给他带走)。.

忘记评分了,马上就去~.

我要2斤手剥奶油,2斤手剥椒盐,1斤核桃仁, 42*4+82+5+2+2=259元, 我去打款到您支付宝!.

你好,在招行汇款 331。01元,想全部是8斤奶油的,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我又来了,还想要二包椒盐手拨的,来得及吗?要是行,我明天去汇款啊!
89元吧!.

我来订,
奶油手剥      1斤   1*42=42元
椒盐手剥      1斤   1*42=42元
核桃仁         1斤   1*82=82元
快递费:5+2=7元
总计: 42+42+82+7=173元

已经汇款你招行啦.

玫玫妈,上次的吃了都说好啊!

这次要     手剥奶油  3斤     42*3
              手剥椒盐 3斤      42*3
                快递       5+4=9
   一共261元,看见帐号了,汇款后短你,谢谢!

收到,.

玖妈,我又来了,我的几斤又消灭了。我再购二斤手剥奶油,什么可以来取货???.

小核桃今天到货了, 请需要快递的MM尽快付款确认。 自提的MM可以当面付款。:).

引用:
原帖由 大东东妈 于 2006-12-22 11:49 发表
小核桃收到了,

但是5包有三包塑料袋包装是破损的,小核桃全部散落出来了.

提个小建议,外包装材料是不是能找些硬点的比较好!或在包装内放些废报纸什么的?还有就可能快递公司把东西不当回事了!
偶的也是,4包有2包都破损了,不过小核桃还是很好吃,谢谢玫玫妈妈,去评分了.

报名报名!!!!!!!!!!!!!

手剥奶油 * 14包,中午就去汇款,总共  42×14+5+2+2+2+2+2+2=605,对哇?.

还有吗?想要1斤奶油手剥,1斤核桃仁,如果有今天就去汇款了。
42+82+快递5=129对吗?.

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

2斤奶油手剥
42*2+5=89元,确认后汇款.

引用:
原帖由 cailll 于 2006-12-27 12:22 发表
2斤奶油手剥
42*2+5=89元,确认后汇款
确认:).

好吃,好吃, ,希望过年的时候还能买.

手剥奶油      42元*3
手剥椒盐      42元*3

共42*6 + 9 = 261,马上去付款,然后短消息你。.

想要奶油的2斤,还有货吗?.

我要定购

核桃仁 2斤   2*82=164
                 快递费5元
                 共计169元.

玫玫妈妈,我今天中午钱汇了,农行,262元,3斤奶油手剥3斤椒盐手剥,快递,地址短你了,收到了哈 .

已招行汇129.06元,1斤奶油手剥1斤核桃仁,地址短消息给你。谢谢。.

还有吗?看得搀吐水也要滴下来了.好象手剥奶油和椒盐最吃香嘛,我各来1斤试试,来塞伐?我会叫快递来取,有问题伐?可以的话就短我地址和合适的时间哦..

核桃仁是山核桃还是小核桃啊?区别很大的吧!.

要10斤手剥奶油小核桃,请今天给我发货,明天到,否则就放假了,共要付你多少钱?等通知立马支付宝付款给你,谢谢!.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-28 09:44 发表
要10斤手剥奶油小核桃,请今天给我发货,明天到,否则就放假了,共要付你多少钱?等通知立马支付宝付款给你,谢谢!
10*42=420+10(快递)=430.

忍不住啦...
手剥奶油  4斤  42*4=168元
快递  5+2=7元
合计 175元
汇款后短你.

12月28日上午已汇款至农行175元,请查收。地址短你。

玫玫妈:
偶已经汇款了89元,要二包手拨的椒盐,请确认。盼望中……
是椒盐哦,上次有一包错成了奶油的,嘻。.

正在偷偷吃核桃

昨天中午定的小核桃,今天早上就收到了。真快,虽然有两包破了,不过可以先尝为快,.

已短你送货地址和付款金额了,请发货.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-12-27 12:03 发表
报名报名!!!!!!!!!!!!!

手剥奶油 * 14包,中午就去汇款,总共  42×14+5+2+2+2+2+2+2=605,对哇?
昨天付款后短你了,请问啥时候可以拿到货呀?.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-28 09:44 发表
要10斤手剥奶油小核桃,请今天给我发货,明天到,否则就放假了,共要付你多少钱?等通知立马支付宝付款给你,谢谢!
不好意思刚才快递费算错了,应该是13元的,如果汇出来了就算了,呵呵:).

中午就收到了,谢谢哦,好吃中…….

要3斤奶油小核桃,1斤椒盐小核桃。2斤手剥椒盐小核桃。
一共六斤。自提。

4*40=160元
2*42=84元,一共是244元。

钱用支付宝付给你。可以哇.

破了很多,怎么办哪

玫玫妈妈,刚收到了,可是打开一看,14包里有7包是全部散落到箱子里了,因为是帮人代买的的,这叫我可如何是好???
要不再送7包来替换这些,拜托啦!.

发新话题