发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

小核桃收到了,再次感谢,评分去喽!.

在哪儿评分?我也应该快了。.

我要手剥奶油8斤,奶油核桃2斤.

手剥奶油      4斤       42元*4=168
快递5+2=7

共175

还来的及吗?.

小核桃还可以继续预定.....................

回复 #55玫玫妈妈 的帖子

LZ:你手机关机了?我今天来浦东自提,手拨奶油和椒盐各一斤,可以吗?.

我的还没有收到,下午总到了.

玫妈,这次先不要了,不好意思!

小核桃收到了,谢谢枚枚妈妈.

小核桃收到了,象上次一样香。
可惜这次有2袋包装破了,小核桃都漏在快递袋了,有点不卫生的说,请枚枚妈
下次万分小心包装哦.

早上钱已汇375元,短消息已发,谢谢.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2006-12-20 12:51 发表
小核桃收到了,象上次一样香。
可惜这次有2袋包装破了,小核桃都漏在快递袋了,有点不卫生的说,请枚枚妈
下次万分小心包装哦
我也有一袋包装破了,有一点点不开心。总之,谢谢玫玫妈妈。.

我还要
     已收到,非常好吃.     

我要: 手剥奶油  1斤    1*42=42
            手剥椒盐  2斤    2*42=84
            快递费              5+2=7
            合计:               42+84+7=133

已汇款,短你了.   

已评分啦!     

以前我的同桌,名字和你一模一样啊!   

今天中午1:30左右工行汇款173元,请查收!地址马上短你!.

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84      
核桃仁         2斤  2*82=164

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2=9
合计:            341元.

又有拉,太好了,我要20斤核桃仁,4斤手剥奶油,确认好后,我自提,谢谢..

我的应付的钱是
82*20=1640   42*4=168

合计1808.

我要2斤手剥椒盐,共42X2+5=89元,对吗?明天去汇款,汇好后再短你地址..

第2次参加玫玫妈妈的小核桃团了,这次我要:
手剥椒盐 4斤*42=168
手剥奶油 1斤*42=42
核桃肉    9斤*82=738

合计948元

这次想自提,能提货时付款吗?
请短我提货时间,谢谢。.

我要的。
手剥椒盐  1斤  42.00
手剥奶油  1斤  42.00
共42*2+5=89元

晚上招行网银转账给你.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2006-12-20 13:17 发表

我也有一袋包装破了,有一点点不开心。总之,谢谢玫玫妈妈。
我也收到了,也有一袋破了一只角,不过透出来的那股香气......,在上班,只好拼命咽口水!.

手剥奶油*6

6*42+9=261.00

已通过工行汇款261.12了,因为核桃仁是散装了。所以就不要了,就只要6斤手剥奶油小核桃了

回复 #73虾米 的帖子

是一袋子的,份量是一斤.很香......     .

玫玫妈妈.

玫玫妈妈:

上次说要自提,因最近忙一直没抽出时间来,不好意思.

现还能购吗?

奶油小核桃   3斤      120元
手剥奶油      2斤      84元
加快递费:                 9元
合计:                  213元

麻烦你看一下,对不对,我今天就汇款,谢谢!

已经付款啦!已短你,请查收!

我们住的很近呦,周末来你这里自提可以吗?
手剥椒盐  1斤  42.00
手剥奶油  1斤  42.00
.

手剥椒盐 4斤*42=168
手剥奶油 9斤*42=378
核桃肉    10斤*82=820
奶油       1斤*40=40
合计                    1406元

我们准备自提

玫妈,我能让人来自提吗?钱款当场付,10包手剥奶油,420元。.

还能买吗?.

,也是我的最爱,如果还可以定的话咱也来点
手剥奶油1斤
手剥椒盐1斤
核桃仁1斤
离咱不远,自行取货的时候付钱可以吗?.

小核桃还可以继续预定....................  请汇了款的妈妈及时将汇款行、具体金额和快递资料短信给我。谢谢!!

手剥奶油   14(斤)*42=588元
不手剥奶油 2(斤)*40=80元
核桃仁       1(斤)=82元
快递是5元+8*2元=21元,总数是588+80+82+21(快递)=771元

钱款已付,是工行的.

小核桃已收到,非常感谢玫玫妈妈周到的服务,中间虽然因为快递的问题弄得有点麻烦,但是吃到味道老好的核桃还是很开心的。

玫妈:偶19日工行汇款175元,地址已短你,.

收到啦!谢谢玫玫妈妈。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-12-21 12:21 发表
小核桃还可以继续预定....................  请汇了款的妈妈及时将汇款行、具体金额和快递资料短信给我。谢谢!!
我算订成功了吗?啥时候能拿到东东?我提货付款可以吗?.

收到了,谢谢玫玫妈妈。.

我要定
受剥奶油小核桃  每斤  42元+5元=47元
工行汇款后跟你确认..

已从支付宝付款89.11,要两今手剥奶油小核桃,地址已短你..

我要:
手剥奶油      4斤   4*42=168
手剥椒盐      1斤   1*42=42
核桃仁        1斤   1*82=82
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+4=9
合计:          168+42+82+9=301元
上次定过的,味道很好.只是一个袋破了,不好意思,请留意,谢谢.汇款后短你. .

已将301元汇入你工行账户中,请确认. .

已通过农行汇款89元,地址也短你了,请查收..

引用:
原帖由 amengmama 于 2006-12-20 23:44 发表
玫玫妈妈
谢谢啊,抱抱 .

两斤手剥奶油,自提。.

收到了,谢谢玫玫妈妈。但快递公司不怎样..

我要:
手剥奶油      3斤   3*42=126
核桃仁        1斤   1*82=82
快递费        5+2=7
合计:          126+82+7=215元
马上付款,什么时候送货,还是等下批..

钱已汇175,工行转帐。请快递至
虹桥路3号港汇中心2座2102座
王芳博  13651685212.

楼主,散开的几包同事们说没有关系.谢谢了!这次的包装封口不是很牢.建议厂家注意..

想定

奶油4斤和椒盐4斤   合计 8斤 40*8=320元,

快递费: 5+6=11元

共331元,谢谢,会尽快汇款

玫妈,这次的奶油手剥没有上次的味道好,里面有几颗还是耗的,有点让人失望!.

昨天收到了,谢谢.

发新话题