发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.

奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      4斤  4*42=168        
核桃仁        1斤      1*82=82

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2+2=11
合计:            84+168+82+11=345        

汇款后发短信通知,告知 汇款金额 及 汇款银行,谢谢!

快递:请发站内短信,提供详细地址,联系电话及收件人姓名。(缺一不可)

自提:

小核桃已到,今天开始陆续发货.........自提的妈妈可以取货了

这段时间忙得晕呼呼的,参加了N次团购了居然漏下了小核桃 好在还有第四团
手剥奶油2斤
手剥椒盐2斤
42*4=168  对吗?
我还是请快递带款取货可以吗?.

好吃好吃.

回复 #1 的帖子

想问一下,自提在哪儿啊?   .

我要: 手剥奶油   2斤    2*42=84

手剥椒盐   1斤    1*42=42

核桃仁      2斤    2*82=164   

快递费               5+2+2=9
        合计:                 84+42+164+9=299

已汇款,短你了.   

回复 #1 的帖子

请问在那里自提?.

手剥奶油 4斤   168元
快递    7元
175。03元12/13日汇入你招行帐号,请查收.

请问是哪个厂家的?.

手剥奶油    20斤  20*42=840

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+9*2=23
合计:            840+23=863.

我先预订,

奶油            1斤  1*40=40
椒盐            1斤  1*40=40
手剥椒盐      1斤  1*42=42        
核桃仁         1斤  1*82=82
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2=7
合计:          40+40+42+82+7=211

我今天支付宝付款后再短你!

LZ,付过款了,等着吃了!

快递    7元
枚枚妈妈:请问你有没有建行账户啊?.

我没有订过,请问有经验的,妈妈哪种口味宝宝比较喜欢?.

快递    7元
共175元,工行汇款后再给你站内短信.

手剥椒盐  8斤  8*42=336
核桃仁     2斤    2* 82=164
快递费   首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+4*2=15
共336+164+15=515元,汇款后再给你站内短信

12月16日下午招行汇款,请查收.

定购42斤手剥椒盐

我打算定购42斤手剥椒盐,同上次一样,银东提货交款,有优惠吗?谢谢!.

核桃仁     4斤*82=328
快递费:  5+2=7
共335元,汇款后再给你站内短信.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2006-12-15 12:52 发表
核桃仁     4斤*82=328
快递费:  5+2*2=9
共331元,汇款后再给你站内短信.
4斤=2公斤,快递费7元够了吧,续重2元/kg
lz.

快递    7元
共175元,工行汇款后再给你站内短信.

请问LZ,我在第三团里订的4斤小核桃发出来了吗?已经等的馋死了.

我也想买!

我想买:手剥奶油的3斤;核桃仁 1斤, 但不知如何购买。我已经发给你短信了,不知你能不能联系我;如果不方便联系我,能告诉我怎样才能把送货地址告诉你(也是发站内短信吗?),我汇款后怎样能得到你的确认?
不好意思,我是第一次参加团购, 没经验。

.

手剥奶油4斤

快递    7元
共175元,工行汇款后给你站内短信,谢谢。.

回复 #1 的帖子

你好!我订2斤手剥奶油,2斤手剥椒盐
42*4=168元
快递费5+2+2=9
共172元
汇款后短信给你,谢谢!.

回复 #1 的帖子

你好!才看见自提地址,离我很近,改成自提,明天可以提货吗?另外提货时付款可以吗!谢谢!.

我要:手剥奶油   2斤    2*42=84

核桃仁      2斤    2*82=164   

快递费               5+2=7
共计:255
每次都是挡不住的诱惑,不过玫玫妈,上两次包装都破了,能不能包得牢一些,毕竟是入口的东西啊。.

已付款,招行175.03,已经短你.

哪里可以自提?

我要手剥奶油4斤,哪里可以当面付款自提?我住浦东.

我也在浦东,同上,可否当面付款提货,我要一斤奶油小胡桃,一斤椒盐小胡桃.

款收到了吗.

我要6斤核桃仁,2斤手拨奶油小核桃。

手剥奶油   2斤    2*42=84
核桃仁      6斤   6*82=492  
快递费      5+2×3=11
共计:587

你帮我看一下,对不对

吃上瘾了,我还要

两包小核桃仁,要快递的
82*2+5=169.

已通过工行转账169.05,请查收,地址短你。.

手剥奶油 14斤  14*42=588
手剥椒盐  4斤   4*42=168

快递费  首重5元/公斤 续重 2元/公斤=5+16=21元

合计588+168+21=777

中午中行汇好后,给你短信确认,谢谢.

增加奶油手拨2斤,马上去付款
请和#30楼的一起送
42*2+2=86元 .

我要:
手剥奶油      4斤   4*42=168
核桃仁         1斤   1*82=82
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2=7
合计:          168+82+7=257.

我要

手剥奶油     1斤       42元
手剥椒盐     1斤       42元

84+5=89

对吗.

奶油小核桃   1斤      40元
椒盐小核桃   1斤       40元
手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
核桃仁         1斤        82元
共计246元
我叫人到你住处来取,当面付钱.你看什么时候来取,发消息给我..

手剥奶油5斤×42=210元
快递费:7元
合计:217元
已经是第三次订购了,等汇款后短信你,谢谢!

已于18日下午4:30分左右已将217.02元汇入你的农行帐户,请查收。谢谢![color=Red]

手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
42+42+首重5(2公斤)=91元..

已汇款89.11,请查收。

手剥奶油      1斤  42
手剥椒盐      1斤  42        

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5
合计:            84+5=89

已汇款,请查收

地址姓名电话短你了,谢谢。.

楼主:我想要4斤手剥奶油的,再加上运费,一共多少钱?我算不来,请你帮我算一下,我再汇款,好吗?.

已经在中行卡里汇款261元

我要手剥奶油6斤*42=252元
      快递费   5+2+2=9元
合计:261元
已经汇款,请查收。
地址短你。.

我要

我要:
核桃仁         1斤   1*82=82
合计:          168+82+7=257
价钱对吗?如果对我就汇款给你了!.

手剥奶油四斤168,快递7元。请确认后,将汇款。.

已经付款,请查收

已经付款777.1到工行帐户,已经短信给你,等待收货,谢谢拉.

手剥奶油      2斤  2*42=84

快递费        首重5元/公斤
合计:            84+5=89元     

明天去汇款.

我要:
手剥椒盐      1斤   1*42=42
奶油            1斤   1*40=40
核桃仁         2斤   2*82=164
快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2+2=11
合计:          168+42+40+164+11=425元.

我要:
手剥奶油    2斤   2* 42=84
核桃仁       1斤   1*82=82
快递费5+2=7
合计84+82+7=173元
快递要等晚上6点后家里才有人,可以吗?如果可以明天去银行付款。.

425.10元款已汇至农行帐户,请查收.

我要定
奶油小核桃   每斤      40元*1
椒盐小核桃   每斤       40元*1
手剥奶油      每斤       42元*3
手剥椒盐      每斤       42元*3
帮我算算多少钱, 我会用支付宝付的.
谢谢!.

发新话题