发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:安吉白茶

小核桃我要椒盐的3斤,奶油的2斤,请告诉我工行帐号..

我要5斤奶油的果果,请给工行的帐号。.

楼上几位短你们了.

安吉白茶和安吉白片是两种茶,不知楼主说的究竟是安吉白茶还是安吉白片?
我看你说的是安吉白茶,上的图是安吉白片。.

回复 #154筱筱杨 的帖子

白片还是白茶我去问问

已经请我同事帮我从工行网上将175元汇过来了,匆忙间忘记加零头了,流水号短你..

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2006-12-25 11:38 发表
安吉白茶和安吉白片是两种茶,不知楼主说的究竟是安吉白茶还是安吉白片?
我看你说的是安吉白茶,上的图是安吉白片。
是白茶。。呵呵,盒子照片他给我发错了,现在我已更改 白茶的品质要比白片好很多。。
如果收到不是白茶的话,可以退回给他!!

抱歉原来一盒是半斤,之前我以为是一斤。。。那么定一斤的MM就会收到两个大盒子,每盒有两小筒

如果这样,就可以买半斤了?! 可是,中午钞票都付出了呀!.

回复 #158夕夕妈咪 的帖子

如果你只要半斤就把另外半斤钱退给你,呵呵,你是自己喝吗??买半斤和一斤是你说了算啊。。分量一样的,只是变成两盒了

是自己喝。转帐的522元收到了吗?不用退了,1斤就1斤吧。大约什么时间会送到呢?在犹豫该送到哪里?2个大盒子送到办公室好象大了点。.

是的,大约什么到货呀?.

汇款

不知道我的汇款你查了吗?我在这等着呢..

白茶可以定半斤了,没喝过,尝尝,再买奶油的3斤,椒盐的2斤。LD帮我算上,我附近没招行,所以请给工行的账户了。还有能否支付宝付?.

我刚拉了卡到了四笔,先记号一下我在核对

555。00
175。05。
175。00
522。00

楼上各位,我收到款会短你确认,同时会更新一楼的名单,假如有遗漏请短我 .

山核桃奶油5斤,椒盐5斤.快递.
要工行帐号

175.05是我呀。
早上有短信给你了。没收到吗?再发一次,请查收。.

偶要一斤白茶,1斤奶油山核桃,谢谢。你啥辰光经过我这里呀,偶看到工行头就晕,西西.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-12-25 20:26 发表
偶要一斤白茶,1斤奶油山核桃,谢谢。你啥辰光经过我这里呀,偶看到工行头就晕,西西
无啊伐晓得 招行也可以得.

白茶半斤,
奶油2斤,
椒盐1斤。
请短我工行帐号.

哈哈,吾下午汇好款了,340.50,工商银行汇饿.

回复 #171不语棠梨 的帖子

原来是你啊,我还以为是别人。。地址块短我.

我要4斤奶油,请短我工行帐号。谢谢!.

我要7斤奶油,招行,工行帐号都给我,我看哪个放便,汇好通知你.

我要3斤奶油长寿果。.

我要2斤奶油,1斤椒盐。请给招行的账户。.

请大家长寿果的款不要汇了,因为过年前上海商家屯货,把货收走了!!!!已经汇款的MM我尽量把货争取来!!请大家原谅

现在只有就椒盐口味的了,如果不要了请短我我把款退回 .

那我全部都是椒盐的吧,不用退款了..

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2006-12-26 09:59 发表
那我全部都是椒盐的吧,不用退款了.
不好意思没想到半路杀出个商家屯货。。我狂汗。。。。。。。。。 .

lz,我也不要退了,就全部是椒盐的吧,刚才回你的短消息不算,已此贴为准,谢谢!元旦前能拿的到货?.

诶,刚在招行汇了款274。99元,不会给你添麻烦吧,想换成8斤椒盐的,行不?

谢谢.

上午已汇款175。00元,刚回来看到此消息。
那就椒盐吧。要是有半斤奶油也好,让我尝尝味道。 .

真是太不好意思了。。 汇了款的本来今天就可以发出的,上午接到电话才说只有椒盐了。。我争取叫他们调货看看,有奶油的尽量美人分两包
看样子明天发出后天就可以收到了

看到大家也改成椒盐了,应该味道差不多吧。.

今天已经工行汇款299.03元,请楼主查收。
没有奶油,椒盐也行。.

点头,恩,我也是 .

楼上各位已收到钱款的我已经短你们了,如果没收到短请到一楼核对一下 .

LZ,如果能调到奶油的,就不要给我退款啊,我还是要的。因为有个小东西,就只吃奶油的!.

已从工行汇款365.0元,请LD查收。.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2006-12-27 08:54 发表
LZ,如果能调到奶油的,就不要给我退款啊,我还是要的。因为有个小东西,就只吃奶油的!
刚看到啊,好的.

没有就给我换椒盐的吧.

今天已经全部发出了。。奶油椒盐的都搭配了。顺利的话明天就可以吃了 请大家收到后核对一下数量对不对,如果有少了请短给我,或者跟帖,

白茶收到后暂时不吃的如果放在冰箱里口感会更好

定白茶1斤,请告诉帐号。招商银行的.

回复 #192千慧妈 的帖子

放多久?只要冷了就可以了吗?新DD以前听都没听说过,这次可以尝尝鲜了。.

定一斤白茶,请给工商银行帐号。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-28 08:15 发表
放多久?只要冷了就可以了吗?新DD以前听都没听说过,这次可以尝尝鲜了。
不是冷了就可以,只是说还没开封的放冰箱可以保持新鲜度,口感比较好,

回复 #196千慧妈 的帖子

.

LD神速啊,已经和同事分享奶油的果果拉,味道好来。 .

引用:
原帖由 baoma 于 2006-12-28 10:51 发表
LD神速啊,已经和同事分享奶油的果果拉,味道好来。  
收到了??哪种比较好吃啊??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-28 11:09 发表

收到了??哪种比较好吃啊??
我随便拆了一包,吃下来自己觉得是奶油味道的,椒盐的不知道是哪包,外包装是一样的。现在不想再拆拉,回家和LG一起拆着吃。 .

发新话题