发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东的玩伴来集合活动总结,总结报告在58#,照片从66#起!

如果没有特殊情况,一定参加.

公告看42#,再提醒一次,
交通: 地铁二号线陆家嘴站,81,82,574,581,980,隧道三,四,五,六线,旅游三号线
天气: 2月17日          0℃ / 6℃      北风5-6级转4-5级    希望大家注意保暖,但是我们活动起来
          了,一定不会冷的!.

集合地点

按阳宝妈妈指示,周日碰头地点在绿家嘴开发陈列室门口.

附件

集合地点

如果没有特殊情况,一定参加.

好棒啊!!!终于有浦东mm行动了,没特殊情况一定参加!.

多谢各位妈妈们的大力支持!.

谢谢阳宝妈妈的组织,也谢谢每个一起参加的家庭,让我们家的 爸爸和妞妞有了一个特别快乐的下午!
期盼着下一次!

.

活动总结报告

活动今天顺利结束了,这么冷的天,真没有想到会来这么多家庭,在此,我和老虎很感谢大家的支持!由于我是第一次组织活动,有很多想的不周到的地方,希望大家见谅!不过,从今天的活动来看,我们的孩子都是非常活泼可爱的,而且,大家都把孩子教育的很好!懂礼貌!有集体荣誉感!在这里,阳宝的妈妈也要给今天来参加活动的宝宝们鼓掌!你们真的很棒!

做为这个世纪的家长,我们一面承受着繁重的工作,一面还要考虑着孩子的心态和将来,做为这一代孩子的父母,我们都是最棒的!我们都是好样的!我为我们的孩子感到骄傲!也为我们能成为这些可爱孩子们的父母感到自豪!

2006年12月17日,在只有零度,风力5级的天气下,我们家长带着宝宝参加了我们的亲子活动,大家共同的目标就只有一个:那就是希望能让我们的宝宝健康快乐地成长!在宝宝们玩的热火朝天的时候,我们有些家长冻的瑟瑟发抖,但是,她(他)们的脸上仍然挂着微笑,眼睛一直望着开心的孩子们,眼神中是如此的温柔!我们还有很多家长都能向孩子一般玩耍,在这里,我不得不提到小老虎的爸爸,他在老鹰抓小鸡的活动当中,当起了做老鹰的重担,不仅让孩子们玩的开心,就连我们在一旁观看的人们都笑的直不起腰板!

最后,我要向今天来参加活动的爸爸妈妈们表示感谢!也希望我们能为了孩子能健康快乐地成长这个共同的目标而努力!照片我明天整理好了以后就贴上来,也希望今天参加活动的爸爸妈妈有留下照片的,能上传上来,留做纪念!

期待中...

没去成,希望看看你们的照片。.

今天真的是太冷了,不过大家的热情还是很高涨的哦!
阳宝妈,表扬的偶们 呢!
阳宝妈的组织,让我们有机会聚在一起;再 来参加的宝宝和家长,让活动充满欢乐!.

谢谢阳宝妈,谢谢两只老虎,你们热情让家长感到很温暖 ,孩子就玩得更开心了,虽然瑶瑶还有点小,可她总想和大孩子玩在一起,昨天玩得很开心,谢谢你们的照顾.希望你们不要嫌我小,我很喜欢你们哦!以后有活动也叫上我吧! 不过昨天真是有点冷呀,期盼另一个温暖的活动.

喜欢阳宝哥哥!.

没去成.

宝宝这个周末突发急性肠胃炎,没能过来和你们一起玩 .

我家小龙玩得很疯,非常高兴,感谢阳宝妈妈!.

真高兴参加了这样一场活动,我家宝宝惦记着什么时候再搞一次活动呢。昨天她玩的太疯了,晚上早早的就趴下睡了.

集体动感照——看我们的大家庭

.

附件

我们快乐的大家庭

.

附件

这天尽管天气比较冷,风也挺大的,但是孩子玩的都很疯,很尽心,现在的上海很少有那么大的绿地可以让孩子尽情奔跑,,也很少可以有那么多的小孩在一起,可以让孩子尽情的放松了,阳宝妈妈很温柔,很有爱心,谢谢你!也谢谢那么多的在后面默默无闻的组织者!.

我们可爱的小宝贝

.

附件

手牵手,好朋友

阳宝和遥遥

.

附件

可爱的妈妈们

.

附件

辛苦的奶奶也上来摇绳子了!

看大家玩的开心,我们的奶奶也不甘示弱了,也要求上阵摇绳子

附件

母女同乐

.

附件

男孩就爱体力活

男孩就爱体力活!看他们拔的多开心啊!.

附件

看我们的妈妈也玩的好高兴!

看我们的妈妈也玩的好高兴啊!.

附件

孩子在和爸爸说什么呢?

孩子在和爸爸说什么呢?.

附件

阳宝

阳宝,你在干吗呢?怎么一会儿哭,一会儿笑啊?.

附件

阳宝哭

阳宝,你在干吗呢?怎么一会儿哭,一会儿笑啊?.

附件

男子汉

瞧!我们的男子汉!.

附件

我们的优秀爸爸

这次活动爸爸来的比较少,看!这位是我们的优秀爸爸!爸爸们要加油!要向VIGGIE(只知道名字,忘记问拼写了,呵呵!)的爸爸学习哦!.

附件

瞧!我们三剑客!.

附件

快乐的宝宝!

.

附件

友谊

我们从小的友谊!.

附件

我们幼儿园的小朋友也会玩老鹰抓

.

附件

跳绳

.

附件

我们都顾着玩了,感觉照片好少哦.

跳绳2

.

附件

跳绳3

.

附件

跳绳4

.

附件

中间休息

.

附件

那天正好感冒了,没去成.真可惜.

儿子昨天咳嗽了,看到风这么大,实在不敢带他出去,好羡慕诶.

那天我们有事没能参加,真遗憾,争取下次参加吧.

孩子玩得很开心, 在盼望下一次的活动  .

没赶上这次活动,遗憾!.

我们感冒,没去成,遗憾!.

谢谢童子们的照片,那天我们没带相机,正好弥补了遗憾.

那天孩子玩的很开心,感谢阳宝妈妈!.

郁闷,错过了.

刚看到,我也错过了 好遗憾啊!.

发新话题