发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

你看一下吧,不好意思了,你选的款式没有了。

不会吧,正好挨到我274楼的不团了

我是274楼的,挨不进吗?不会吧,谢谢,帮忙挤进去.

LZ,不好意思,我在204楼的,后来在275楼又加了5双,想再加5双行吗?
1、3、4、5、8各1双。
已编辑到204楼,此份不用看了,

lz 我是282#的,头饰的钱等下一单和袜子一起付 行吗 辛苦了.

通过工行付款45.1元,已短消息你。.

回复 #354 的帖子

你先在帖子里改吧,帖子里用大字注明一下12号改贴,我们做第2单的时候会再核对的。.

回复 #355 的帖子

MM,282楼要在后几单了,头饰和袜子一起结算,否则要浪费快递费了。.

回复 #353 的帖子

如果做得好,我们会继续努力的,只是现在名单已经太多了,所以想暂告一段落。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-12-8 16:38 发表
编号1,9各5双

温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹 粉红 一对
什么时候付款和收货呀,名单中没找到我,还没统计到吗?.

回复 #360 的帖子

第1单只做到94楼。

温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹 粉红 一对
此款粉红已经没有了。.

袜子汇款账户呢?.

LZ能提供一下支付宝的账号吗,我直接把剩下的钱打过去。.

回复 #363 的帖子

MM,支付宝连接已经在首页公布。

http://shop33593246.taobao.com/

拍好了,通知偶改价格。

我可不可以只拍10双1种袜子,然后你改价格。
拍了1+9双,请改下价格。

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-12 15:20 发表
你先在帖子里改吧,帖子里用大字注明一下12号改贴,我们做第2单的时候会再核对的。
楼主,我已经在204楼里改动了,麻烦你了, .

回复 #365 的帖子

支付宝价格已改,请关注。.

LZ,偶在129楼报名了,后来在294楼改动了,看你说要在原贴里改,就又把129楼的修改了。.

改过贴的,我们在公布第2单名单时会核对的,到时有出入,你们再提出来,好吗。.

回复 #369 的帖子

好的,谢谢.

楼主,我的头饰也等袜子到了一起付款吧,也好省点快递费.
不知第二团还组织不,如果没有了,我再单独付头饰的钱吧.

这次好多MM11日都错过了付头饰的款,因为头饰是卖家那里发货到我这里,袜子是厂里发货到我这里,所以大家只好体谅一下,要头饰的第1单MM自动合并到第2单中,第1单中多出的袜子第2单的MM跟上。没办法,只能这么操作了。以为大家都不想袜子和头饰还分2次快递。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-13 09:37 发表
这次好多MM11日都错过了付头饰的款,因为头饰是卖家那里发货到我这里,袜子是厂里发货到我这里,所以大家只好体谅一下,要头饰的第1单MM自动合并到第2单中,第1单中多出的袜子第2单的MM跟上。没办法,只能这么操 ...
没看懂.

恩啊,看到贴子晚了,还能跟买头饰吗?蛮喜欢的.

回复 #373 的帖子

MM,你的已经列入名单,请看第1单表格中,行显示兰色的,表示头饰已付款。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-13 09:47 发表
MM,你的已经列入名单,请看第1单表格中,行显示兰色的,表示头饰已付款。
那不好意思问一下,什么时候可以收到东东啊.

回复 #376 的帖子

MM你定的只有头饰,今天第1单头饰就要到我这里了,快的话我明天就给你发快递。
袜子厂家要3天配货周期,所以定袜子的MM要周末之后发快递了。
MM将是本团中第1个拿到货的MM。

回复 #377 的帖子

太棒了 .

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-13 09:59 发表
太棒了  
羡慕啊.

刚工行汇款 62 元,请查收。

17+4X10+5=62.

LZ,刚看到统计表了,我的没有改过来,我在第二批的,是49号
偶的报名帖在129楼,已经改过了,麻烦LZ看一下吧
最后确定的数量:
01 2双
03 4双
04 2双
06 4双
07 2双
08 2双
共16双

回复 #381 的帖子

已经修改原文件了。.

我在247楼!我爱发仔看到的统计表2在啥地方?
我只看到了1---94楼的统计表1!.

回复 #1 的帖子

何时付款通知我一声哦.

回复 #383 的帖子

是第3个文件,是个压缩文件,前2个是jpg的图片文件。.

回复 #384 的帖子

MM,现在才进行到第1单。.

回复 #382 的帖子

.

刚才看了表格,怎么没有我的呀?我在174楼订过了。后来又改单的。.

是改在325楼的。
可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   粉红色一个
01    4双  灰/黑
07    4双
09    4双
请LZ确认哦!.

我核对过了,款也付清,只等收DD了。希望快点哦。.

LZ,配袜子最好能满足一下我的颜色需求哦。.

回复 #390 的帖子

MM你心太急了。款已收到。颜色只能尽量。.

回复 #146 的帖子

LZ,看到第1单里有我的,但本周在外地不方便汇款,请保留我的,下周回上海后再汇款好吧,TKS
.

已汇好(建行),具体信息已经短你,谢谢.

23号已汇款37.99元,在工行,谢谢

共8双,编号01,06各4双.

头饰真的很好看,能再增加个小金狗的发圈吗。
要是需等到第二单就不加了。

回复 #397 的帖子

MM,你定的2个小发夹哈漂亮,做工也很细巧,每个都有韩文标牌。
加定要等第2单了,西西。

回复 #398 的帖子

想要袜子还有吗?
.

回复 #398 的帖子

等不急了,不等了。

其实是看到照片,觉得小狗的发圈我自己好带的。哈哈

亲爱的团长,我付的37.99元是工行付的,你统计贴上写了是建行呢,通知你一下,以免统计错误

另很佩服你的,统计工作做的很好,不容易,向你学习.

发新话题