发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-12-10 11:28 发表
没加上我的单子嘛
10双,男孩子的,5-8岁尺寸,花样可以随机,谢谢
MM请报上袜子编号,便于统计.

引用:
原帖由 zhangjinwei 于 2006-12-10 10:56 发表
建议lz弄个报号的格式,要不统计起来你就太麻烦了!
呵呵,谢谢。马上就要截止了,我就克服克服了。.

男孩
1#---2双
2#---2双
4#---2双
6#---2双
7#---2双

再加上295楼紫欣妈妈的定单,我们一起发同一个地址,可以吗?
女孩:
1#---2双
2#---2双
3#---2双
6#---2双
9#---2双

谢谢

男孩
03 兰色 2双
06 白色 2双
09 红色 2双
09 兰色 2双

再加两款头饰

1\戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈
2\调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍
3\韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈(白色或者粉色)

男孩
01#5双
06#5双

尽量少配白色,多谢LZ!.

男孩
03  5双
06  5双  

尽量少配白色,多谢了.

不好意思问一下LZ,为什么看不见饰品的统计表啊.

01    3双
04    4双
07   4双
09    3双
偶们是男孩子,所以,请楼长费心安排一下颜色.

什么时候付款啊?.

还可以跟吗?

要  1#  6双 (黑、灰)     (已改过)
     6#  1双(兰)
     7#  1双(绿)
     9#  1双

另头饰    小狗戏鱼1个(紫色)  
             可爱小鹿2个(紫色)
             FQ0218-02  (黄色)

01#    4双
06#    4双
09#    2双
颜色尽量丰富些,谢谢!.

男孩

01,3双
02,2双
03,2双
06,2双
10,2双

颜色不同。男孩子的,不要红色。

何时可以汇款了,麻烦通知一声.

04   5双.

我要订女孩8-12岁:   01    2双      
                              06    2双
                              09    2双
另外要一个             颜色:红(就是第一张图)

韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈

〖商品编号〗FQ0218-02
〖商品尺寸〗发圈直径:5cm(有弹性)装饰部分: 6.3*5.2cm
〖商品材质〗合金 绒线 太空绵 橡皮筋

价格:21元

我要,01:4双;04:4双;07:4双。谢谢。
01:最好是白色和灰色。

订:01  5双(白2 灰3)
      03  2双(白1 兰1)
      06  2双(白1 兰1)
      09  2双(红1 兰1).

我要定:
1#  2双
3#  2双
6#  3双
9#  3双
男孩子,尽量少配白色的。.

袜子
01 3双(白或灰色)
04 5双
09 2双
头饰
韩国进口◆穿礼服的熊宝宝(紫色) 12元
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍 48元.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-11 06:38 发表
男孩

01,3双
02,2双
03,2双
06,2双
10,2双

颜色不同。男孩子的,不要红色。

水水啊,偶们没有10#的袜子,只有1-9号,偶就给你统计1、2、3、6号的拉.

偶头昏了,报名截止吧。偶统计开始。.

迟到了.

报名

我要01号的共20双.

楼主,我再加5双,7#  5-8岁  3双,1#  8-12岁  2双, 谢谢!

已整理到204楼,此份不用看,

末班车还赶得上吗?
我要04   07各二双(女孩子,颜色看着配就行了)

戴着围脖的青绿色QQ妹发圈*1      17元
调皮可爱的女孩喜爱的闪亮发圈*1  48元.

不好意思还赶的上吗?
订:01--------4双
    05-------2双(红)
    06------2双(白)
    07-----1双
    09-----1双
还要:闪钻蝴蝶结发箍-------1个.

不好意思还赶的上吗?
订:01--------2双
    04-------2双
    07------2双  
    08.......2双  
    09-----2双
还要:闪钻蝴蝶结发箍-------1个.

楼主,我刚才看了您的统计, 发现少了几双, 正确如下:
01,6双
04,2双
05,2双
06,2双
07,2双
08,2双
09,2双

共18双。18*4.0+5.0=77元。
.

我们能穿的就是04,  07号了,其他的都是大号。各5双,谢谢!

LZ,我的定单在59楼,为啥名单里没有我的名字阿?

LZ,真伤心,怎么过两天双休日就错过了,好想要,还来得及吗?如果有男孩的5-8和8-12岁多出来的就给我吧.辛苦辛苦.
04   5双
07   5双
09   2双(男孩,不要红色)

lz 俺也想要 还行吗
01*2  02*2  03*2
04*4  07*4  04和07是男孩的
还要20#和21#粉色的头饰各一个
拜托啦 .

回复 #282 伊天妈咪 的帖子

拜托,我要1号6双,9号4双,颜色只要是男孩能穿就行

发箍還能再便宜些吗 .

再加5双

lz,再加五双01#,另外我把送货地址发到短消息给你吧。汇款的帐号怎么告诉我们?.

我的定购取消

周日老姐在城隍庙买了一堆袜子,所以这里的消耗不了了,取消吧楼主。谢谢。.

evashen(2号)和妍君妈(31号)的改好了。
272楼以下的MM们,偶想先把这前面31个人的袜子先搞定再搞下面的好吗?
头昏,没经验,请大家谅解偶啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

袜子还可以订吗,好可惜,刚看到.

我确认
何时汇款,麻烦通知一声.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-11 12:18 发表
evashen(2号)和妍君妈(31号)的改好了。
272楼以下的MM们,偶想先把这前面31个人的袜子先搞定再搞下面的好吗?
头昏,没经验,请大家谅解偶啊
幸亏偶先排上了,楼主辛苦了..

10双确定,何时付款请通知,谢谢!.

谢谢!那我就先跟贴了。
01# 黑、灰   各2双
09# 篮、黑   各2双
07# 绿、篮   各1双
共10双

快递,请尽量别给红色,因为我们是男孩子! 确认后付款。.

LZ,不好意思,偶要改下订单
01、04、07、08各两双
03、06各4双
总共16双
男孩子,不要粉色的,其他颜色都可以,一样的也可以。

女孩:
1#---2双
2#---2双
3#---2双
6#---2双
9#---2双
谢谢!

同253楼的一起付款, 发同一个地址,可以吗?

回复 #1 lsh 的帖子

是不是短信确认呢?请告知,谢谢!.

确认,谢谢.

回复 #296 伊伊拉姆妈 的帖子

偶有统计出错的吱一声就行,嘿嘿。

主要是订购头饰的MM,要先付款或支付宝拍下,否则作为自动放弃了。.

看到我的名字了。最好颜色不要重复。谢谢。.

请问是不是所有订头饰的先付款啊?我是148及151楼的。没见到偶名字。.

发新话题