发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

我要订
1# 2# 4# 各2双
5# 7# 8# 9# 各四双
2# 最好能有一双白色的,就这一点要求。谢谢!.

请问发卡标价是原价还是打完折的价? 上面帖子刚发完, 有些后悔, 如果一种款式我定四双, 不会都给我同一种颜色吧?.

3008  2双
3006  2双
3005  2双
FQ0234-03  1只
.

#01      3双(8-12岁)  2双(5-8岁)
#04      6双(8-12岁)
#05      1双(8-12岁)
#07      2双(8-12岁)  3双(5-8岁)
#08      1双(8-12岁)   
#09      2双(8-12岁)

楼主,我重新编辑了一下,把后面的275楼和354楼的放在一起了,请确认一下

12/12重新改动

1.韩国进口◆绿色小狗戏鱼边夹
价格:16元        一对粉色
2.温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹
价格17元确        一对粉色
3.戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈
价格:17元        一只

请问上述1.2的价格是一对还是一个的?.

01#4双(颜色最好两双一样)
05#1双
07#3双 (颜色最好两双一样)

谢谢!什么时候可以发货?因为急等着穿了

回复 #202 快乐田田 的帖子

同色也有好处。如果一双袜的左脚的破了,另一双袜的右脚的破了,你说会怎样?.

3004  4双
3005  4双
3007  2双
3008  2双
3009  8双
FQ0234-03 一个
谢谢.

我要订01# 2双     03# 3双     07# 2双    09# 3双 共10双,谢谢。.

1号  2双
2号  2双
3号  2双
6号  4双
7号  2双
共12双.

01白灰黑各一
03白一
06白蓝各一
07绿蓝各一
08灰绿各一
09蓝黑各一.

01灰黑各一双
02灰二双
06蓝一双
07蓝绿红各一双
08绿灰各一双
共10双
男孩子, 请尽量给我们想要的颜色, 谢谢!.

编号:01
货号:3009
颜色:黑色、灰色、白色各1双 (共3双)

编号:03
货号:3006
颜色:白色 2双(共2双)

编号:04
货号:3003
颜色:粉色、黄色 各1双 (共3双)

编号:05
货号:3002
颜色:粉色、蓝色各1双(共2双)

编号:06
货号:3007
颜色:蓝色、白色 各1双(共2双)

编号:07
货号:3004
数量:绿色、红色、蓝色 各1双(共3双)

编号:08
货号:3001
数量:绿色1双(共1双)

编号:09
货号:3005
数量:2黑、2蓝(共4双)

1号*3双
4号*4双
.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-12-8 21:27 发表
01编号4双
03编号4双
06编号4双
最好全部都是白色
发饰我也想要,最好样式再多一点!谢谢!
发圈样式最好多一点.

我要01  3双(男孩)
    06  2双(男孩)
    08  4双(女孩)
  穿礼服的宝宝  紫色的一个
  可爱小鹿的紫色柔软之心 粉色的一对

.

颜色:黑色、灰色、白色各2双 (共6双)

编号:02
货号:3008
颜色:灰色 白色 各一双(共2双)

颜色:蓝色、黄色 各1双 (共2双)

小狐狸列娜边夹
〖商品编号〗K0900626-0020
〖商品尺寸〗4.3×3cm
〖商品材质〗压克力(韩国板材)钻

价格:14元.

01 3双
04 2双(兰色,不要粉色,是男孩子)
07 2双(红色).

发圈FQ0218-02,一只,21元(黑黄搭配色)
发圈FQ0214-09,一只,21元(红色).

01X6双,共3色,最好每色各2双
06X2双,共2色,最好每色各1双
09X2双,共3色,最好黑蓝各1双(红色不要)
.

01    4双
02    2双
06    2双
LZ 34 楼报过名了,肯能没看见,再报一次.

楼主,你好,我想要10双
1号:2双
6号:2双
7号:3双
9号:3双
.

征询孩子们的意见后,原167楼订单修改如下,原订单作废。
精灵停歇蝴蝶绿色边夹   绿色的1个    39
粉色小狐狸列娜边夹      粉色的1个    14
绿色小狗戏鱼边夹         绿色狗的1个   16
温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹    紫色的2个    34

共103

01  两双
03  两双
谢谢!.

01  3(灰或白均可)
02  2(两种颜色均可,白色最好)
06 4(两种颜色均可)
09 1(黑色)

总计10双.

我要1号,三种颜色各二双,6号,二种颜色各二双,一共10双。自取。

1# 1双(白)
4# 2双
7# 3双(各1)
共6双
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍
1个
温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹
2个
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈
1个.

我要买袜子

4号5双
7号5双
因为是女孩,尽量给红色,粉红色或黄色.

我喜欢这个袜子,太感谢了!

01#  3双 颜色不同最好
02#  3双
03#  2双
06#  2双
共10双

1号(黑色不要)    2双
3号                  2双
4号                  6双
7号                  6双
9号                  2双
共计18双
另问一下LZ,那些发卡是小螺丝固定的还是胶水固定的?要是小螺丝固定的我要订的.

回复 #202 快乐田田 的帖子

会给你搭配开的:).

编号07,各色共10双.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-8 12:59 发表
对头饰没兴趣。能否分开来团?

我要袜子,是否一定要10双或10的倍数呢?

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各1双  共3双
03 各种颜色(白色、蓝色)各1双             共2双
06 各种颜色(蓝色、白色)各 ...
不是第5号已经给你登记好了吗? 看1楼表格。

1号        3双
4号        2双
6号        2双(兰、白)
7号        2双(兰、绿)
9号        4双(兰黑各1,红2)
共计13双.

要5双,3009 2双,3005 3双,因为是女孩,请尽量给红色和白色的。 .

建议lz弄个报号的格式,要不统计起来你就太麻烦了!.

汇款

什么时候开始汇款?.

没加上我的单子嘛
10双,男孩子的,5-8岁尺寸,花样可以随机,谢谢.

要10双

1号  6双 (黑,灰,白,各2双)
6号  4双 (蓝,白,各2双).

编号:03
货号:3006
颜色:兰色1双

数量:1蓝 1白(共2双)

共8双

麻烦LZ帮我也登记一下~谢谢!

订购03,06每款3双,09款4双,共计10双。.

1.编号:01 ------------------3双
品名:巴布豆童袜
适合年龄:8-12岁
颜色:黑色、灰色、白色(颜色随机发放)
2.编号:06--------------------2双
颜色:蓝色、白色(颜色随机发放)
3.编号:09---------------------2双
颜色:红色、蓝色、黑色(颜色随.

我要订袜子,颜色作参考
01  2双 (白\灰)
02  1双 (白)
03  2双 (白\蓝)
04  3双 (粉\蓝\黄)
09  2双 (红\蓝)
共10双

M022-01 精灵停歇蝴蝶绿色边夹  1个  绿色.

颜色:黑色、灰色、白色各2双 (共6双)

编号:02
颜色:灰色 白色 各一双(共2双)

颜色:蓝色、黄色、白色各1双 (共3双)
----------粉色不适合男孩子,请尽量照顾不要随机发送粉色

颜色:绿色、红色、蓝色 各1双 (共3双).

我定3009  2双 ,3005  2双,3007   2双.

编号:04   4双
编号:05   2双
编号:07   2双
编号:08   2双

希望每两双是一样的,我家的是双胞胎.

编号:01(8---12岁)
颜色:白色7双 ,灰色4双 ,黑色4双、 (共15双)

编号:02(8---12岁)
颜色:白色6双 ,灰色3双 、 (共9双)

编号:06(8---12岁)
颜色:白色6双 ,蓝色6双 、 (共12双)

编号:09(8---12岁)
数量:白色3双 ,蓝色3双,红色3双 (共9双)

共计45双

颜色:蓝色、黄色、白色各1双 (共3双)
----------粉色不适合男孩子,请尽量照顾不要随机发送粉色

数量:绿色、红色、蓝色 各1双(共3双)

数量:1黑、1蓝, 1红(共3双)
共计14双.

LZ,不好意思,147楼的订单取消了.谢谢!.

袜子:
编号:01  2双
编号:04  4双
编号:07  2双
共计:     8双(我家是两个女孩,请尽量给女孩的颜色,谢谢)
发夹:
韩国进口◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹〖商品编号〗FB0080-06,红和紫色各一对(我不知道你这是一对还是一个起卖,如果是一个的话,请给我红和紫各2个)
韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈〖商品编号〗FQ0218-02,粉色1个..

发新话题