发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

补充148楼

◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹  17 紫色   1对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  17

共8双袜子,3件头饰,共83元。

编号1,9各5双

温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹 粉红 一对

偶要15双,男孩的,款式等成团后再选!.

01 白2双  灰2双
06 2双
07 红2双
09 红2双

如果颜色配不到也行。.

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各1双  共3双
06 各种颜色(蓝色、白色)各1双           共2双
07 各种颜色(绿色、红色、兰色)各1双  共3双.

由于03/06没了那我就改

01 5双     +       09 5双
***我们是男孩只要是男骇好穿的颜色就可以了。

1个精灵停歇蝴蝶绿色边夹

04 4双(4种颜色)
07 3双(3种颜色).

我也要01  3双
         06  3双.

回复 #141 lsh 的帖子

01,02,03,06,09都可以,我们是男孩,颜色分配一下就可。.

我要  01  2双(黑1灰1)
        06  2双(兰1白1)
        09  2双(兰1黑1)
我家的穿34码鞋应该可以穿得下的吧..

LZ,成团了成团了,快开吧,估计2箱也打不住哦!辛苦辛苦,抱一个.

我也参加,

1号5双,尽量灰色;
6号3双,尽量蓝色;
9号3双,尽量红色。

谢谢!.

我要  01  1双(灰)
        02  2双(一白一灰)
        03  3双(随机)
       04   2双(随机)
       06   1双(随机)
       07   3双(三种颜色)
       09   3双(三种颜色)
      共15双.

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各2双  共6双
06 各种颜色(蓝色、白色)各2双           共4双.

我要的.

我要:
1)袜子: 01--黑2灰1白1
           04--兰1
           05--蓝1
           06--蓝2白1
           07--红2蓝1绿1
           08--绿1
           09--红1蓝1黑1
共17双.LZ,颜色可以调剂的.
2)头饰: 003--1个
           004--1个
           007--2个

谢谢..

我想要6双,我们是8-12岁的女孩
01号2双白色
02号2双白色
03号2双蓝或白.

精灵停歇蝴蝶绿色边夹   绿色的1个   39   
粉色小狐狸列娜边夹      粉色的2个   28
绿色小狗戏鱼边夹         绿色狗的1个   16
温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹    红色的2个    34
忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈    粉色1个    21
共138.

07 -- 4双--蓝、绿
04 -- 2双--白、蓝
03 -- 2双--白、蓝
06 -- 2双--白、蓝.

03: 4双(每样颜色各2双)
09: 6双

谢谢LZ..

报名:

04   3双
05   2双
07   2双
08   3双.

我要10双 : 03 (白2)
                04(白1蓝2)
                05(蓝1)
                08(灰1)
                09(红1蓝1黑1)
.

我要8双,款式待定.

10双,1号6双,2号4双,头饰好贵啊!!最后一个带钻的可以便宜点吗?或者有卖象皇冠那样的吗?.

精灵停歇蝴蝶绿色边夹  1个
04,07各2双.谢谢.

01×6双;06×4双;共10双。.

1,3,6,9  各2双         男孩子的颜色就可以(至少不能是粉红的
5,8        各1双         颜色随便
共10双

001号头饰  灰色  一个
003号头饰  粉色 一个

编号  01    2双
        03    2双
        06    2双
        09    2双
同样款式颜色最好不重复,以便区别。.

01   2双
04   2双
06   2双
07   2双
只要是男孩子的颜色就可以,谢谢!.

01\02\06\07\08\09
各两双,要快递。.

有中统袜吗.

我要:
04   2双
06   2双
07   2双
我们也是男孩,颜色适合穿就可以..

编号:   01   4双            不要黑色
编号:   03   2双           随便都可以
编号:   04   2双           不要黄色
编号:   06   3双           最好兰色
编号: 07   1双           不要绿色

不好意思,颜色请LZ尽量帮我凑吧,麻烦了

在34楼重新编辑了,请LZ统计进去.

回复 #173 小布妈 的帖子

回 小布妈 :头饰是顺带的,也是批价了。.

01编号4双
03编号4双
06编号4双
最好全部都是白色
发饰我也想要,最好样式再多一点!谢谢!.

01号5双(2白,2灰,1黑)
03号2双(2兰)
06号2双(2兰)
09号1双(1兰)
共计10双。如果不能配到所要颜色,那只要不是红色就可以,男孩子!.

报名啊 06 4双
          07 5双
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈 1个.

1号   5双  黑色和灰色.

04   4双
09   6双
头饰 70581     1个.

04   4双
07   6双

请尽量不要粉色和红色,因为是男小孩。不能避免的话,也没有关系,我可以送人的,.

报名
01  2双
04  2双
07  2双
08  2双
09  2双
共10双,我们家的是小姑娘,尽量给女孩的颜色..

引用:
原帖由 DXN1997 于 2006-12-8 16:40 发表
偶要15双,男孩的,款式等成团后再选!
已经在申请开团,请写具体袜子编号吧。.

我也要袜子和头饰

不知lz的店在哪里,我要袜子十双,最好到门店来拿,看看,可能还会多要点。周围的小朋友都需要的 .

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-12-8 17:05 发表
01,02,03,06,09都可以,我们是男孩,颜色分配一下就可。
爽快人!.

截至到186楼,共90人。明天贴上来,俺要睡觉了。看样子不能报名一周了,偶头昏眼花了,还要分颜色,头饰还没统计,快递自提也没统计,地址还没统计。。。。.

回复 #193 小苗妈妈 的帖子

我不做生意,没店的。是联系的卖家。因为自己想便宜买,和朋友凑不到300双,所以到旺旺上跟大家凑,大家都可以便宜的价格买到。真不好意思.

引用:
原帖由 wangling 于 2006-12-8 20:26 发表
在34楼重新编辑了,请LZ统计进去
MM把34楼的贴复制到后面跟贴吧,偶前面的已经按顺序编号了,把你的位子挤掉了.

编号:  1号    黑、灰、白各一双
编号:  6号    白、兰各一双
编号:  7号    绿、兰、红各一双
编号:  9号    兰、黑各一双

共计10双,是大小孩,8-12岁尺码的。谢谢.

1号:2双
6号:2双
7号:3双
9号:3双
共10双。.

LZ, 偶是第一趟在旺网上团东西,经验不足,请多多担待

童袜:8-12岁,女孩,颜色LZ给挑吧:
        编号:01,货号:3009,2双,同款同色
        编号:02,货号:3008,2双,同款同色
        编号:03,货号:3006,2双,同款同色
        编号:06,货号:3007,2双,同款同色

头饰:
1.绿色和粉色小狗戏鱼边夹〖商品编号〗K0900574-0004,小狗是粉色的、鱼是浅咖啡色的2个,小狗是绿色的、鱼是粉色的2个。16元*4
2.可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹〖商品编号〗FB0080-06,紫色的一对。17元*2
3.忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈〖商品编号〗FQ0218-02,黑粉色格子1个,紫色/黑色的1个,大红/米白色的1个。21元*3

8双袜子+头饰:193元。多谢!

发新话题