发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-12-8 14:37 发表
有兴趣,先占个位子,款式等成团了再具体定
颜色要粉一点的,是 女孩子.

要的,8-12岁男孩,01号和06号,数量暂定每种颜色一双.

回复 #63 zhangjinwei 的帖子

我儿子的脚是22CM长,而且还胖能穿8~12岁的是不是小呀!
这个我也不好乱说,因为要到300才能去拿货,要不你只有麻烦一下去专柜看看具体尺寸了。我儿子8岁,穿的是22码,这次也是订8-12岁的。.

回复 #97 chipmunk1 的帖子

04和07有什么不同?

就是款式不同而已。.

01号 5双
09号 5双
.

2-5岁的没大的好看 ,.

编号01  2双(白色)
编号03  2双(白色或蓝色)
编号07  2双(随机)
编号04  2双(随机)
编号09  2双(白色)
我们是女孩子,颜色不要灰的,黑的,其他中性色没有问题..

编号:01    2双(颜色随机)
编号:04    2双(兰色或白色)
编号:05    1双(粉红)
编号:06    2双(兰色或白色)
编号:07    2双(兰色或绿色)
编号:08    1双(粉红)
一共10双,谢谢! .

01  灰色和黑色3
09  蓝色和黑色2

编号:01    4双
编号:06   4双
编号:09    2双
颜色各不相同.

01     3双         
06     2双
07     2双           
09     3双                                                                                                     
注:我们家是男孩子,现在抵制红颜色,所以除了红色请帮我随便配吧,最好都是不同的颜色,好区分,谢谢

01  3双
03  2双
06  2双
09 3双

请搭配颜色..

3、6、9号各2双.

偶尽量满足大家对颜色的要求,但不能保证每个人都满足,要看对方给偶们的颜色,请大家三思下单

有兴趣

5,7,8号各四双,女孩穿的,最好每种颜色各两双,谢谢。成团请通知.

1)编号:04
     适合年龄:5-8岁
     货号:3003
     1双 粉色   1双 白色   1双  蓝色

2)编号:05
     适合年龄:2-5岁
     货号:3002
     1双  蓝色

3)编号:07
     适合年龄:5-8岁
     货号:3004
     1双  红色

偶是女儿,请尽量配颜色!

另外想问这个有团吗?
韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
〖商品编号〗FQ0218-02
〖商品尺寸〗发圈直径:5cm(有弹性)装饰部分: 6.3*5.2cm
〖商品材质〗合金 绒线 太空绵 橡皮筋
价格:21元       颜色:粉色

想要一个?

谢谢!.

01\ 03\04\06\07\09 各2双,共12双

希望一个型号的2双颜色是不同的,以便区分,谢谢!.

回复 #2 lsh 的帖子

我家女儿11岁了,不知能不能穿8-12的尺码?.

回复 #116 上海麦麦 的帖子

另外想问这个有团吗?
韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
〖商品尺寸〗发圈直径:5cm(有弹性)装饰部分: 6.3*5.2cm
价格:21元       颜色:粉色

只要袜子成团,卖家就这个价给偶们头饰,放心,成团我就帮你带上这个。.

诱惑大哦
要10双
头饰也要
.

回复 #118 hongxiuji 的帖子

得看孩子的脚Y子大不大了,袜子是有弹性的。.

回复 #121 lsh 的帖子

现在已经穿22-24的袜子了.

要10双,.

袜子,3岁的男孩儿

编号05, 3双
编号08,3双

另外,那些头饰真漂亮,蠢蠢的问,是给小孩子的吗?俺这个妈妈能带吗(其他可能没什么,那个发箍会不会太小)?.

回复 #122 hongxiuji 的帖子

HOHO,那就不好说了,MM要不就进近去专柜看看,这8-12岁的尺码到底多大。不好意思了。.

回复 #121 lsh 的帖子

你这次团购截至到什么时候?.

回复 #124 hankingliu 的帖子

另外,那些头饰真漂亮,蠢蠢的问,是给小孩子的吗?俺这个妈妈能带吗(其他可能没什么,那个发箍会不会太小)?

妈妈能带的,头饰不是孩子的,但小孩也能带的,上面有尺寸的。.

回复 #126 hongxiuji 的帖子

原定一周,现在才半天就大大的超出了300双的指标了。.

回复 #128 lsh 的帖子

LZ,偶在294楼更改了订单,看你说要在原来的帖子里改,就在这里再修正一下
01 2双
03 4双
04 2双
06 4双
07 2双
08 2双
共16双

辛苦你了。我下周一订,应该还能赶上吧.

要的.
品名:巴布豆童袜
适合年龄:8-12岁
货号:3009
就这一种啦,10双,颜色每样给几双就行,不要给都是一样的就行,另外不要红红绿绿的,男孩子呢

回复 #129 我爱发仔 的帖子

HOHO,马上申请正式团购,感觉能给旺旺的MM们服务真开心。.

先预定:

价格:21元   粉色

韩国进口◆穿礼服的熊宝宝

〖商品编号〗70581
〖商品尺寸〗4.6×0.7cm 熊宝宝3.2×2.3cm
〖商品材质〗压克力(韩国板材)钻

价格:12元
成团短我哦。.

回复 #132 lsh 的帖子

我下周叫我们同事都来团购。.

03一双白色袜子 07一双红色袜子 04 2双 白色,粉色
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍 1个
〖商品编号〗FB0080-06 红的一对
FQ0218-02 粉红一
FQ0214-09 大红 一
FQ0234-03 一个

LZ,我第1个占位的,怎么统计表里没我....

我要:
02 白色 2双
05 蓝色 2双
07 红、绿各2双
09 蓝色 2双
发饰成团的时候请LZ通知一下,.

01号 2双(不要黑色)
02号 2双
06号 2双
09号 2双(不要红色)
未标注颜色的请尽量搭开,谢谢!.

现在穿22-24码的,能穿吗.

编号04 3双(除粉色的,其他颜色各1双)
编号07 3双(每个颜色1双)

编号05, 3双
编号08,3双
编号04,3双.

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-12-8 15:53 发表
要10双,
报上袜子编号吧.

回复 #138 ANNE妈妈 的帖子

只能麻烦MM自己去专柜对比一下尺寸了。.

呵呵,旺网MMS的团购能力强吧!只要上旺网,没有搞不定!.

07四双,04三双(是男孩,所以除了粉色,都可以).

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各1双  共3双
03 各种颜色(白色、蓝色)各1双             共2双
06 各种颜色(蓝色、白色)各1双             共2双
09 各种颜色(红色、蓝色、黑色)各1双  共3双

合计:10双
.

有兴趣的,01、03、09 各 2双(女孩子)
头饰也有兴趣,但下周要出差了,无法更进

不好意思,取消了.

01:颜色随便 3双
02:白色 2双
03:颜色随便 3双.

编号:01    2双(1灰1黑)
编号:02    2双(2灰)
编号:06    10双(5兰5白)
编号:07    6双(兰红绿各2)
一共20双,谢谢! .

报名:袜子01 2双
               06 2双
               07 5双
               08 3双
               09 4双
       发夹  003绿色 一只  
               004紫红 一只
               006 咖啡紫红二只

发新话题