发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

一箱都是8-12岁的尺码吗?本想把身边的小孩都算上,多订点来促成团购,可惜尺码太大了,有小点的吗?.

袜子:01 2双 灰
03  2双  兰
06  4双  兰
09  2双  红
头饰肯定要的,等价钱.

回复 #51 泽毅妈妈 的帖子

有2-5岁的,5-8岁的,8-12岁的,款式不同,尺寸也不同,都标在每款上了.

报名

要: 04    2双
        05  3双
       07    2双
       08    3双
颜色希望随机但是不要相同的,谢谢,如果方便能够告知05和08的具体长度,因为有的标准不一样,女儿两岁多,买过7-8岁穿的袜子 ,买大了还好,小了就。。。

发饰很喜欢,等待报价.

对头饰感兴趣的,不知价钱怎么样?前几天在小店给女儿买了一对发夹,一对头花,说也是韩版的,70多元。.

10双,希望颜色搭配一下,不要一种花式.男孩子,现在脚为19CM,请问要多少码的.

有连裤袜吗?.

[颜色希望随机但是不要相同的,谢谢,如果方便能够告知05和08的具体长度,因为有的标准不一样,女儿两岁多,买过7-8岁穿的袜子 ,买大了 ... [/quote]

05和08的具体长度,这个是专柜货,尺寸应该是很准的,建议MM卖2-5岁的款式。.

我们能穿的就是04,  07号了,其他的都是大号。各5双,谢谢!.

10双

01 5双
05 5双.

6#5双
3#5双.

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各1双  共3双
03 各种颜色(白色、蓝色)各1双             共2双
06 各种颜色(蓝色、白色)各1双             共2双
09 各种颜色(红色、蓝色、黑色)各1双  共3双

合计:10双

先占个位置!想问一下,我儿子的脚是22CM长,而且还胖能穿8~12岁的是不是小呀!
.

3#  3双
9#  3双

调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍  FG0036  一个.

10双,具体款式成团了再报。8-12岁的。

头饰也感兴趣,上面的价格还打折吗?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-12-8 13:25 发表
10双,希望颜色搭配一下,不要一种花式.男孩子,现在脚为19CM,请问要多少码的
建议买5-8岁的。.

05   3双
08   3双
成团通知我.

报名,总数10双,能否将每款的大约尺寸报一下呢?

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-12-8 12:41 发表
喜欢的,先登记10双。
头饰呢,有照片?
登记着,要啥编号的袜子?.

先订10双,8-12岁男孩子的,希望尺寸能大些,我们脚瘦长。等成团了请短我。.

01:3双(白色)
03:3双(蓝色)
06:3双(蓝色)
09:3双(蓝色)
头饰肯定要。
成团请短我,谢谢!.

LZ能不能帮忙把袜底的尺寸量一下?因为很多牌子尺寸都不一样的,万一买的小了就不能穿了.

报名

头饰满漂亮的.

01,02,09 各两双( 不要红色,其他都可),呵呵是个男孩,成团后短我.

报名

编号:04  每种颜色保证一双,共5双

编号:07  每种颜色保证一双,共5双

韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
这个多少钱啊
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍
这个多少钱啊.

04:4双
07:6双
.

编号:01  06

品名:巴布豆童袜
适合年龄:8-12岁

编 号01 的 要4 双

编 号06 的 要4 双

谢 谢, 颜 色 最 好 两 双 一 样( 看 您 方 便).

编号:01    黑色   3双
编号:01    灰色   3双
编号:06    蓝色   1双
编号:06    白色   1双
编号:09    蓝色   2双

共 10 双,  金额 : 40元.

回复 #5 lsh 的帖子

我们是女孩,编号04:5-8岁 4双,颜色请不要重复;
                  编号07:5-8岁 3双。颜色请不要重复。.

04  5双
07  5双   适合男孩子的颜色多一点,最好是6双男孩,4双女孩。谢谢

谁让我家是两个宝宝呢。.

引用:
原帖由 鲤鱼苗 于 2006-12-8 13:07 发表
有兴趣,总数要10双。
袜子编码?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-12-8 13:04 发表
lz,请问头饰是大人的还是小孩的?
头饰不分大人小孩的,上面有具体尺寸的。.

回复 #63 zhangjinwei 的帖子

实在不放心,建议去巴布豆专柜看一下具体尺码。.

是不是已经满啦?好开团了,呵呵!.

报名

编号:05  6双
编号:08  4双(不要灰色)

还要问朋友是否需要的。可能数量会有更新。

回复 #75 番茄妈妈 的帖子

韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
价格:21元
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍
价格:48块.

韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈      2个  就是图片上的两个颜色         成团了短我.

回复 #88 小兔妞妞 的帖子

OK,成团了通知你。.

我要订

编号:01   数量:24双(颜色:白色12双,黑色6双,灰色6双)
编号:07   数量:6双(颜色:红色3双,绿色,3双)

共计:30双,120元

发夹怎么订呀?.

回复 #90 jinjinmama 的帖子

发夹怎么订呀?

只要袜子成团,发夹有一个算一个,不要批量的,但卖家给的也是批发价。.

4、7号各种颜色各3双吧,谢谢!.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2006-12-8 13:49 发表
编号:01    黑色   3双
编号:01    灰色   3双
编号:06    蓝色   1双
编号:06    白色   1双
编号:09    蓝色   2双

共 10 双,  金额 : 40元
继续增加:
编号:    04,05,07,08  各个颜色各一双
共计 11双 。

总金额: 84元 ( 21双).

04   5双
03   5双
.

01.02.04.06.07号各三双,共计十五双.是男孩,颜色希望不是粉色之类的就好,谢谢!

01号   6双
06号  4双

颜色最好不要白色,其他色随机.

颜色请lz配吧。我们是女孩。最好能区分的。别都是一样的就可以。白的尽量不要。小孩出脚汗,怕洗不干净。

07*3

04*2

有兴趣,先占个位子,款式等成团了再具体定.

袜子:01  5双 (其中1白、2灰、2黑)
         02  2双 (白色)
         06  3双 (2白、1蓝)

编号:04   4双
编号:05   2双
编号:07   2双
编号:08   2双

FQ0218-02:1个  (咖啡格子或粉红格子图案).

发新话题