发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-12-14 16:25 发表
是总也没有,还是暂时没有。
是根本没有了,这款不生产了。.

编号:9号
ID:seasss
银行:工行
汇款金额:20.1元+5元.

改好了3,6去掉
增加:7(绿色)2双
9(蓝色)4 双
男孩,除了黑色,其他颜色LZ调配.

开心啊!谢谢LZ,袜袜到了,可以穿新袜袜喽!最近旺网上团购了N样好东东给阿拉囡囡,真是羡慕囡囡啊!组织团购的MMS都辛苦了,谢谢啦!!!LZ给你评分了已经.

回复 #455 的帖子

谢谢大家厚爱了,不过这团购还真挺累的,主要没经验,还是觉得手忙脚乱的。.

回复 嘟、佳妈妈 的帖子

记下了。.

抱抱。不急的,侬慢慢搞。.

回复 嘟、佳妈妈 的帖子

偶有点搞得昏头昏脑了,第2单要换办法了,这样么办法搞下去的。.

LZ注意休息哦!女人休息不好容易老哦!.

回复 小龙女妈 的帖子

谢谢MM好体谅人哦~

偶把这团购想简单了,原来做每件事都是那么的难啊,西西。.

你辛苦了!.

辛苦LZ.

你好,团长,辛苦了

我的款06号4双没有了,想换2号和9号的,看你方便吧,谢谢你.

你好,团长,辛苦了

我的款06号4双没有了,想换2号和9号的,看你方便吧,谢谢你.

回复 lisa.wang 的帖子

MM,帮你换了1号和2号,9号也告急了.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-14 14:44 发表
好的,MM告诉我你的编号,我帮你去掉。
我的编号是122,只要袜子不要发箍了,谢谢!.

我也来该改 原来在241楼

订购03,06每款3双,09款4双,共计10双。
2006-12-10 12:58   编辑  引用  评分 回复  #241

改成01款6双;
     09款4双。共计10双。.

回复 #468 的帖子

好的,帮你改。到时候我贴出来统计表万一不对,请你再提醒我哦。我怕人多搞糊涂。.

我的编号是5号,那我改为1号5双,2号2双,9号3双,正好还是10双。我支付宝付款了。

回复 佳华丘子 的帖子

MM,3号6号不生产了。.

回复 #471 的帖子

我订了袜子的,请问现在再定点头饰可以吗.

今天早上8:32分工行转帐25元整
请查收
送货地址短楼主
.

回复 番茄妈妈 的帖子

MM,等下1单吧。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-14 16:26 发表

MM,你原来选的1(3)、2(2)、9(3)不能变动了,6号可以换1号或2号或9号。
LZ,我原来订的是1号(3),3号(2),6号(2),9号(3),共10双。(见62楼)
现在3号和6号没有了,我改为1号(3),7号(4),9号(3)。
谢谢。可以汇款了吗?.

钱已昨晚汇到支付宝,共12+5元快递费,请查收.地址已短消息给你..

回复 #474 的帖子

等通知罗,我先把我要头饰先报了吧
韩国进口◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹    饰-05-01.jpg 一对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈      一个
韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
008.jpg   一个

.

回复 时妈 的帖子

价格昨天已经帮改了,MM要付款到支付宝啊,请看交易状态。.

我也要头饰,等下一单吧,先报上名。谢谢mm辛苦啊!有消息了短我好吗.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-12-15 09:00 发表

LZ,我原来订的是1号(3),3号(2),6号(2),9号(3),共10双。(见62楼)
现在3号和6号没有了,我改为1号(3),7号(4),9号(3)。
谢谢。可以汇款了吗?
MM7号也没了,能不能8-12岁6双,5-8岁4双?

其实4号的5-8岁的很漂亮的。.

回复 #1 的帖子

我们是5-8岁的,女孩,需订购编号04,07的各一双,谢谢!.

3号、6号无货,现改为:

1号:2双   白,黑 各一双

2号:2双   2 白

9号:6双  2 红 2 蓝 2 黑
.

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-15 09:20 发表
3号、6号无货,现改为:

1号:2双   白,黑 各一双

2号:2双   2 白

9号:6双  2 红 2 蓝 2 黑
MM你是前15位的,我尽量安排,但是颜色您就别为难我了。.

回复 #2 的帖子

前面已报过名了,不知是直接付款还是等你名单,
团长辛苦了,工作量真是大啊.

回复 畅畅 的帖子

偶真的有要昏特的感觉了,只怪自己能力太差了。.

回复 #469 的帖子

万分感谢.

我是统计表格中89#皓妈妈现增加3只发饰,请楼主注意颜色:
韩国进口◆精灵停歇蝴蝶绿色边夹(黑色)  1只     39元
韩国进口◆蟠桃盛会 咖啡色双桃小边夹(大桃子咖啡色) 1只    8元
ANNASUI深棕色蝴蝶迎风飞舞心之梦发圈(紫红色)   1只   21元
另外由于袜子3号、6号无货,请改成9号   4双,我们是男孩子不要红色,谢谢!楼主辛苦了!需付款了请通知我!谢谢!.

我是原107楼的

引用:
原帖由 moonk73 于 2006-12-8 15:11 发表
编号01  2双(白色)
编号03  2双(白色或蓝色)
编号07  2双(随机)
编号04  2双(随机)
编号09  2双(白色)
我们是女孩子,颜色不要灰的,黑的,其他中性色没有问题.
编号03没有就加到编号01*2双吧,01总的就拿4双.LZ真是辛苦了.

LZ,我是204楼的,不知何时能轮到,3号、6号的没了我就全部换成4号的,已在204楼作了修改,请楼主再确认一下。.

我是156楼,编号66的 ,因为3/6没了。我已再原贴上改好了。LZ 辛苦了。.

lz,麦湘鱼退出。谢谢。.

回复 麦湘鱼 的帖子

收到,OK。.

报告,家有大头女儿退出。谢谢。.

我原先在75楼报过名,我可以付款了吗,另外我后来还订了头饰,若能付款了,可否一起付款。.

向LZ报告,052,小培妈退出。谢谢。.

已经付款了

已转帐工行,请查收.

回复 zmmjerry 的帖子

已收到,确认。.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2006-12-9 01:17 发表
LZ, 偶是第一趟在旺网上团东西,经验不足,请多多担待

童袜:8-12岁,女孩,颜色LZ给挑吧:
        编号:01,货号:3009,2双,同款同色
        编号:02,货号:3008,2双,同款同色
        编号: ...
楼主,3号、6号袜子没有了的话,就取消这2样好了。

另看到头饰中的紫色小鹿发夹那一款又多了一个黄色毛毛配粉色小鹿的,请帮我再加一对这个。谢谢!.

我努力建楼到500# 支持重新登记.

继续努力!!!.

重新考虑修正如下:

年龄段:8-12岁
数量   :20
性别   :女

年龄段:5-8岁
数量   :10
性别   :女

共计30, 30*4+5=125元    谢谢!(原编号77)

发新话题