发新话题
打印【有0个人次参与评价】

"圣诞亲子”活动照片见第四页.再次感谢所以参与的爱心妈妈!祝小朋友圣诞快乐!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #198hongyafan 的帖子

大家事大家做.
我觉得你眼光还真是厉害,怎么知道就可以调配动那个人呢
很愿意呢,开始看你们忙,我还有点磨不开面打招呼,
这回好了,你一说,我顺着台阶就参与起来了..

其实还有2个表演节目的小朋友,太早或太短,没有拍着,虽然后来补了,但没有舞台了,我回头发给你们吧.
很多报幕的小朋友,时间短呀,很考验我的技术,也没有拍着.一起抱歉了

附件

20061223 048.jpg (461.06 KB)

20061223 048.jpg

20061223 048.jpg (461.06 KB)

20061223 048.jpg

过生日的小姑娘..

附件

20061223 062.jpg (471.73 KB)

20061223 062.jpg

跳兔子舞的小姑娘.

附件

20061223 127.jpg (489.71 KB)

20061223 127.jpg

who

附件

20061223 066.jpg (347.63 KB)

20061223 066.jpg

20061223 073.jpg (337.4 KB)

20061223 073.jpg

耶!.

附件

20061223 093.jpg (370.67 KB)

20061223 093.jpg

耶!.

附件

20061223 090.jpg (357.98 KB)

20061223 090.jpg

好象耶了3次.

附件

20061223 088.jpg (487 KB)

20061223 088.jpg

他们在干什么.

附件

20061223 091.jpg (343.46 KB)

20061223 091.jpg

圣诞老人派来的圣诞老人要发礼物了.(满城都是黄金甲)

附件

20061223 102.jpg (384.27 KB)

20061223 102.jpg

20061223 105.jpg (286.04 KB)

20061223 105.jpg

我先呼呼去了.明接着来
等着引玉哈

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-24 23:35 发表
我先呼呼去了.明接着来,每次都要裁剪太费时间
等着引玉哈
辛苦,辛苦,看到照片又回味了一番那个快乐而混乱的场面 .

每人3根莹光棒

附件

20061223 113.jpg (398.43 KB)

20061223 113.jpg

排排队,站站好,兔子舞一.

附件

20061223 114.jpg (378.08 KB)

20061223 114.jpg

兔子舞.

附件

20061223 118.jpg (416.93 KB)

20061223 118.jpg

兔子舞.

附件

20061223 117.jpg (330.06 KB)

20061223 117.jpg

熄灯后的开心时刻

附件

20061223 125.jpg (323.34 KB)

20061223 125.jpg

20061223 121.jpg (348.98 KB)

20061223 121.jpg

有点眼熟的装备,手里不忘拿好圣诞礼物..

附件

20061223 111.jpg (205.47 KB)

20061223 111.jpg

很开心,谢谢豆妈、桃子以及所有爱心妈妈,还有热坏了的圣诞老人...谢谢!.

在来张蛋糕的.

附件

20061223 059.jpg (467.24 KB)

20061223 059.jpg

我们也来建个互助会?

感谢勤劳的阿谣铜子啊!!真是好铜子!!是我一手把你推进了火坑
抱抱病急乱投医的MARIA  安慰下赔了...又折...的桃子,俺家好象有疑似物品哦(彩带一根)
另!看到人家3\4\5年级的互助会好眼热哦!!我们也整一个怎么样?有人能提供合适的场所吗?闲着的BBMM一眼望去貌似很多啊......

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-23 23:01 发表
着急啊,没去成   
咱家小女说的:摄影师咋没来?你不是说老朋友都参加的嘛!

刚刚才知道,原来宝贝身体不适啊,哦抱抱,天气忽冷忽热的,关照阳阳及时添加衣服,下次活动又生龙活虎啦

哈哈,终于知道“阿瑶”是哪位啦!

就是要俺家小女摆POSE拍照的那位热心妈妈! 当时不好意思问,这不,照片留下了蛛丝马迹哦.

上完了.

小布妈,原来是这样阿, 我估计就对上了侬和豆妈,还有些是以前认识的.

奶宝妈,这样啊,我都没好意思问,是过生日的妈妈还是兔子舞的妈妈了?
总算又认识一个.

.

谢谢豆妈组织的这次活动,孩子玩得开心极了,就是豆妈好像没有过着跳舞的瘾。

谢谢各位组织的妈妈,谢谢阿瑶,那天相机到了才发现没电,这回有照片了,期待下次活动。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-25 10:07 发表
小布妈,原来是这样阿,我估计就对上了侬和豆妈

这样啊,我还都没有对上呢,看来你是跳兔子舞的妈妈了?
小布妈是那个高个子的美女,跳舞里面最高挑滴!
还有个白肤美女,挽着发髻,叉着发饰,一直忙前忙后的,是桃子美女,就是这次负责收钱滴!圣诞老人是珂妈的老公 ,这个好认识哈,唯一性嘛

你顺带便将我也对上号吧

告诉你窍门:我边上一直有个长发男人滴,还有穿维尼熊衣服2条小辫子的,你要给她拍照,她却跳了一段舞,最后才弄了个POSE,算定格

今天才有空上线,先给LD加分了啊,其他的热心妈妈,请耐心等待哈。.

我们的蛋糕

大蛋糕

附件

好看,好看!
GM1964.火炬交给你了.
奶宝妈,都对上了.
你女儿兔子舞跳的不错呢..

新生发言

感谢LD 感谢桃子 感谢所有的爱心MM和BB ,对了 还有受尽折磨的圣诞老人 ,我们是第一次参加LD组织的活动,感觉太好了,小孩开心得来,活动结束还有这么精彩的回味,就象前面的MM讲的,自己还是有点磨不开面,好多MM也对不上号,下次要报名做爱心MM,多点参与,多点快乐 .

再来几张精彩的!.

附件

女儿影集 408.jpg (129.4 KB)

LD的儿子豆豆

女儿影集 408.jpg

美味加美女.

附件

女儿影集 409.jpg (115.39 KB)

美女

女儿影集 409.jpg

好兄弟.

附件

女儿影集 400.jpg (114.89 KB)

女儿影集 400.jpg

除了以前见过的小叶子 和 smalltree. 我能对上号的大概就是豆妈、悠然见南山(桃子)和珂爸(这个比较容易 )了。

听了介绍后,又对上了个小布妈,阿瑶0422。

下次活动时,最好先介绍一下自己的网名和自己的宝宝。

还有,那位可爱的圣诞小寿星是?.

准备出场!.

附件

女儿影集 361.jpg (78.42 KB)

圣诞老人

女儿影集 361.jpg

明年再给.

附件

女儿影集 375.jpg (123.69 KB)

礼物没有了

女儿影集 375.jpg

蛋糕上来了!.

附件

女儿影集 384.jpg (142.68 KB)

点蜡烛

女儿影集 384.jpg

辛苦的珂爸!.

附件

女儿影集 406.jpg (89.63 KB)

原形毕露!

女儿影集 406.jpg

两美女!.

附件

女儿影集 379.jpg (105.55 KB)

两美女!

女儿影集 379.jpg

绝配!.

附件

女儿影集 410.jpg (124.7 KB)

LD和LG!

女儿影集 410.jpg

抓到一张侧面.

附件

女儿影集 407.jpg (113.24 KB)

豆爸!

女儿影集 407.jpg

一起上!.

附件

女儿影集 385.jpg (111.61 KB)

女儿影集 385.jpg

女儿影集 336.jpg (114.96 KB)

女儿影集 336.jpg

女儿影集 380.jpg (135.81 KB)

女儿影集 380.jpg

女儿影集 323.jpg (120.97 KB)

女儿影集 323.jpg

我又对上了几个.有一家子对全了.
你们再接着暴光哈..

再来!.

附件

女儿影集 324.jpg (121.89 KB)

女儿影集 324.jpg

女儿影集 326.jpg (123.63 KB)

女儿影集 326.jpg

女儿影集 325.jpg (137.23 KB)

女儿影集 325.jpg

女儿影集 331.jpg (114.49 KB)

女儿影集 331.jpg

女儿影集 347.jpg (111.61 KB)

女儿影集 347.jpg

我帮你翻翻页.

小朋友们忙着报幕!.

附件

女儿影集 353.jpg (102.56 KB)

女儿影集 353.jpg

女儿影集 354.jpg (117.77 KB)

女儿影集 354.jpg

女儿影集 349.jpg (134.42 KB)

女儿影集 349.jpg

女儿影集 351.jpg (93.42 KB)

女儿影集 351.jpg

女儿影集 366.jpg (134.1 KB)

女儿影集 366.jpg

回复 #236mmming 的帖子

看着圣诞老人两手空空的样子,真是好笑

圣诞老人也会这样吗?.

圣诞老人刚进场就遭到围攻,我在边上就听到一个弱弱的声音:"爸爸给我,给我."可爱而且尽职的圣诞老人说:"现在没有爸爸,只有圣诞老人.".

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-12-25 08:38 发表
感谢勤劳的阿谣铜子啊!!真是好铜子!!是我一手把你推进了火坑
抱抱病急乱投医的MARIA  安慰下赔了...又折...的桃子,俺家好象有疑似物品哦(彩带一根)
另!看到人家3\4\5年级的互助会好眼热哦!!我们也整一个怎么 ...
"赔了...又折...的桃子"    桃子是真赔了吗?
那些圣诞树上的饰物是要回收的吗?我的圣诞树上的东西我都带回家了, (不过树上已经没剩多少了)
我犯错误了,怎么办呀? .

我就摘了我带去的2对铃铛啊,去的时候,女儿就说:这2个一定要带回来的 。其他的小装饰物都散袈了 、我带的彩带太细了,还有点拿不出手 ,桃子的彩带都当绳子跳了,差不多都断了......

那么热烈的场面,这些损耗肯定有的,咋不算在公帐里呢?那合算一下,咱再来点补贴?否则太对不住桃子啦.

发新话题