发新话题
打印【有0个人次参与评价】

"圣诞亲子”活动照片见第四页.再次感谢所以参与的爱心妈妈!祝小朋友圣诞快乐!

本主题被作者加入到个人文集中
豆豆好些了吗,LZ也要注意身体啊。.

可惜我们的还小.

回复 #142hongyafan 的帖子

明天见,
让孩子注意身体别太累.

儿子感冒了,心急的我让孩子空腹吃了抗生素 ,结果孩子吐了 ,看来下午去不了了,已经跟老大请过假了,上来跟大家说一声,想拍照的别忘了带相机,愿大家玩得开心尽兴!.

我抛砖引玉一下:
活动开始,豆妈讲活动规则,排队领面具和圣诞帽.

附件

20061223 002.jpg (481.55 KB)

20061223 002.jpg

领好

附件

20061223 006.jpg (481.32 KB)

20061223 006.jpg

玩的很开心,谢谢豆妈,悠然见南山和一些热心的妈妈,还要感谢那位扮圣诞老人的爸爸..

是, 那爸爸还是很幽默的,
有小朋友质疑圣诞礼物的来路,"昨晚睡觉,圣诞老爷爷派来发的".

附件

20061223 014.jpg (485.73 KB)

20061223 014.jpg

才艺表演

附件

20061223 020.jpg (479.1 KB)

20061223 020.jpg

才艺表演

附件

20061223 027.jpg (412.19 KB)

20061223 027.jpg

老大弹琴了吗?

着急啊,没去成 .

才艺表演

附件

20061223 026.jpg (467.74 KB)

20061223 026.jpg

才艺表演

附件

20061223 031.jpg (471.18 KB)

20061223 031.jpg

才艺表演

附件

20061223 035.jpg (458.97 KB)

20061223 035.jpg

才艺表扬.

附件

20061223 034.jpg (484.85 KB)

20061223 034.jpg

才艺表扬.

附件

20061223 037.jpg (451 KB)

20061223 037.jpg

才艺表扬.

附件

20061223 043.jpg (467.78 KB)

20061223 043.jpg

先到这了,大家补充,明天在来.
.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-23 23:01 发表
着急啊,没去成   
先抱抱阳阳宝贝吧!
你可让我们都望眼欲穿!
LD的风采 .

哈利波特魔法学校里的LD教小魔法师的绝招.

附件

好热闹啊!

看见你们的照片,羡慕!!!我们的PARTY还没有你们早呢!

谢谢圣诞老人给孩子们带去了很多的欢乐哦!

附件

喜笑颜开领礼物

问候豆豆,问候阳阳!

天气寒冷,大家都要注意身体啊!.

羡慕、羡慕、羡慕!!!

.

附件

真是开心!

pp:全民总动员

.

附件

装饰圣诞树

忙碌的活动现场!

.

附件

热闹的节日气氛

家长幕后忙摄影,孩子台前做主人!

.

附件

萱儿的长笛演奏!

上次记错,萱儿不是演奏小提琴的。 .

附件

LD在中心“指路”,孩子在四周拥护!

.

附件

跟着LD乐

哈哈哈哈乐开怀!

附件

乐在其"中"!

幸运的宝贝,和圣诞老人一起切蛋糕!

.

附件

好诱人的蛋糕哦!

过了一回眼瘾!

谗啊,口水流了一地!

可惜没有舞会时的照片,估计是我家那个老公忙着去跳舞了!

照片传完了,我也要去开心了!孩子们,家长们,节日快乐!保重身体!.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-23 23:01 发表
着急啊,没去成   
亲爱的,抱抱你家宝贝,好喜欢听他的大实话捏 .

我的孩子身体也不好,22号晚上发烧39度,可这活动吸引力太大了,孩子坚决不同意,我是带着退烧药去的.在活动的时候,孩子完全进入状态,疯得一身汗,23号晚上到也没发烧.我让孩子早一点回家,她是一路哭着回来的.谢谢豆妈,桃子,珂珂妈,珂珂爸,还有还有许多爱心妈妈,爱心爸爸,昨晚很开心..

谢谢豆妈组织的这次活动,小孩说明年还要参加. .

回复 #181啸啸妈 的帖子

真是一个尽职的好妈妈,身在异乡还时刻挂念着家里的lg和bb..

艳羡啊!

儿子好多了!谢谢大家关心!.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-23 23:29 发表
先到这了,大家补充,明天在来.
阿瑶,好筒子!谢谢你让欧们分享快乐!加分,期待着你今天再来上呢!(啸啸妈明天给你加分啊 ,先给新的好筒子).

我家bb,边吃蛋糕,边回过头来得意的跟我说,除了小寿星外他是第一个吃到大蛋糕的.
看他那谗样   .

回复 #187Maria 的帖子

祝你家宝宝早日康复! .

谢谢  阿瑶  萧爸的pp    .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-24 09:24 发表

亲爱的,抱抱你家宝贝,好喜欢听他的大实话捏   
,很想知道那美丽的谣言是谁的原创,看到珂珂妈的短信时,笑死我了,巧得很,劳工拿了一个喜蛋(呵呵,人家送的哦)问我:谁家有喜了?我说:“咱家有喜了” .

玩得太开心了,明年还玩.

回复 #191Maria 的帖子

抱抱阳阳, 好了就好.

咱们无论如何搞一次一月的庆生会补偿下!  LD在哪儿呀! 一起讨论讨论啊!.

回复 #186Maria 的帖子

阳阳好好养养吧。

不过你没来,缺少些气氛呐

我带了相机,可是没充电.

回复 #160阿瑶0422 的帖子

谢谢阿瑶,以后有机会一起玩。.

太客气了,太客气了.
只作了利所能及的,组织的妈妈门才辛苦呢!
(其实我心里挺美的)
有些也没拍着,正好看看你们拍的
晚上等儿子睡了接着上哈..

孩子玩的很开心,组织的妈妈们辛苦了,谢谢!
还有最最辛苦的恐怕是圣诞老爷爷啦,在孩子们的围攻下变成了"圣诞老人"派来的,哈哈,孩子们可精怪着呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

做圣诞树

谢谢豆妈组织的这次活动。等电脑搞好了再传照片

附件

发新话题