发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购结束:电热台板

已经用了,真不错,谢谢啦!

朋友也要买一块,不知下次提货什么时候啊? 45x60的..

我要一块45*60的 周末自提时付款  谢谢.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-11 11:10 发表
已经用了,真不错,谢谢啦!

朋友也要买一块,不知下次提货什么时候啊? 45x60的.
这个周末.

今晚可以来提吗?我不知道你的电话。.

45*60  45元   自提时付钱。请告诉我具体的地址,谢谢了。.

45*60  45元   自提时付钱。请告诉我具体的地址,谢谢了。.

不好意思,回家量了尺寸再定吧!.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-11 14:10 发表
今晚可以来提吗?我不知道你的电话。
请收短消息。.

太远了。。5555
要是叫差头就不各算了
请问LZ外面什么商店有买那.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-11 23:02 发表
太远了。。5555
要是叫差头就不各算了
请问LZ外面什么商店有买那
还好亚,你过来830一辆车就到了,人家虹口、杨浦都过来拿的。外面我也不清楚了。.

楼主, 偶订2块  45*60   90 元  , 提货时付款, 请把提货地址短我,谢谢..

不好意思,我也想早一点用,晚上时间可以来吗?.

你好.我也想要一个.50*70滴.提货时付款.谢谢.我的联系方式13621950108.

45*60  45元   自提时付钱。

请将详细地址短信给我。

谢谢!.

引用:
原帖由 xxxch 于 2006-12-12 09:44 发表
不好意思,我也想早一点用,晚上时间可以来吗?
回你短消息了。.

回复 #1 katherine1101 的帖子

请问白天能提到吗?或者你们大概晚上几点能到?我上班地方在那附近  周末都不过去了  想要一大一小两块的  提时付款.

太远了, 我浦东过来,有车吗?.

45*60  45元   自提时付钱。请告诉我具体的地址,谢谢了。我的联系方式是13671512727.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2006-12-12 13:52 发表
请问白天能提到吗?或者你们大概晚上几点能到?我上班地方在那附近  周末都不过去了  想要一大一小两块的  提时付款
短你了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-12 14:14 发表
太远了, 我浦东过来,有车吗?
755直接到的。.

上周的订的基本提完了,这周还是周末提货,到时候会发短消息通知大家的。.

我是第一次参加团购,请问lz我可以订吗,怎么没有回答我.

回复 #120 的帖子

家附近没有755,.

有地铁吗?.

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2006-12-12 14:37 发表
我是第一次参加团购,请问lz我可以订吗,怎么没有回答我
可以的。我已经回帖说这个周末提货,到时候会发短消息通知提货的时间和地址。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-12 14:51 发表
有地铁吗?
地铁一号线到锦江乐园下换712到桂林西街下,就是我家小区的后门。.

乘830到哪站下来?下车以后怎么走?.

引用:
原帖由 DSW 于 2006-12-12 23:38 发表
乘830到哪站下来?下车以后怎么走?
到浦北路下,红绿灯的地方大转弯,就是我家小区后门。.

上周定的电热台板我这里还有2块没有提走,急的可以和我联系今天晚上来提,其余的还是本周末提货。.

已经用上了,非常好,谢谢了。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2006-12-13 08:40 发表
已经用上了,非常好,谢谢了。
不客气。.

偶要2块45×60cm的,周末自提时付款, .

回复 #1 的帖子

我要一个45*60,晚上去领。.

请告诉我小区名称及电话联系方式,我就住在桂平路,浦北路。我的电话13482244973.

引用:
原帖由 马宝宝 于 2006-12-13 12:09 发表
请告诉我小区名称及电话联系方式,我就住在桂平路,浦北路。我的电话13482244973
LZ找到邻居拉 不会是一个小区得把 .

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-13 08:35 发表
上周定的电热台板我这里还有2块没有提走,急的可以和我联系今天晚上来提,其余的还是本周末提货。
请问在静安寺附近的怎么走?我想尽快使用!!!谢谢.

我再加一块45*60的,周末一起来提,谢谢..

我也要两块

45*60  45元   自提时付钱。请告诉我具体的地址,谢谢了。我的电话13391173793.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2006-12-13 12:34 发表

请问在静安寺附近的怎么走?我想尽快使用!!!谢谢
830到浦北路下,红绿灯大转弯就是我家小区后门,具体地址请见短消息。.

LZ,怎么没跟我联系?如果5:30前没收到你的短信,我周末去领。提货时付款,不过还得告诉我你的具体地址哦。 .

回复 #139 的帖子

我没有收到你的短消息呀???有发吗???.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2006-12-13 19:19 发表
我没有收到你的短消息呀???有发吗???
发了亚,没有收到 ,我想你怎么还不来?.

50CM*70CM  一只。我叫快递来取,请告知地址。谢谢.

回复 #142 的帖子

没有呀???是13621950108的吗?你的联系方式能够给我吗???.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2006-12-14 09:14 发表
没有呀???是13621950108的吗?你的联系方式能够给我吗???
短你了。.

第二批统计贴,请大家核对

小豆子        45*60        1
jj        45*60        2
小咭妈妈        45*60        1
阳阳妈妈        45*60        2
峰峰妈        45*60        2
小苗妈妈        45*60        1
歆歆妈         45*60        1
猫妹        45*60        2
任彦妈妈        45*60        1
lindas        45*60        1
xiaoxiongma 45*60        1
DSW        45*60        1
gln060901        45*60        2
超级宝宝的妈妈        45*60        1
        50*70        1
yuki-73-0        50*70        1
逸逸@威威        50*70        1
繁繁妈       45*60       1
宝贝儿妈    45*60       1
妃妃妈妈    45*60       1

我也想买一块,能告知我电话和地址吗?本周六上午来提货,可以吗?.

引用:
原帖由 宝贝儿妈 于 2006-12-14 19:25 发表
我也想买一块,能告知我电话和地址吗?本周六上午来提货,可以吗?
周六来提可以的,地址我会短你的。.

我也想要块45元的,请短我.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-12-14 20:44 发表
我也想要块45元的,请短我
已登记,地址我会短你的。.

发新话题