发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购结束:电热台板

啊? 一不留神截止啦! 还能加吗, 要45元那种的,提货时付款,行的话,请短信通知我取货地址.谢谢.

我要2个45*60的, 先付钱, 然后快递来取货! 今天付钱, 下周一发货就成, 因为想在单位用, 随便问一下, 可以开发票吗?.

明天来提。.

还有吗?要2个,45*60,自提时付款。请给个具体地址,我公司离的很近的。

短信收到啦,谢谢!明天上午来提。另外我订两块要分开提,有一块是朋友的,放在徐汇用,由她婆婆明天上午来提,给你添麻烦了,很抱歉 .

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-7 22:38 发表
啊? 一不留神截止啦! 还能加吗, 要45元那种的,提货时付款,行的话,请短信通知我取货地址.谢谢
有的,请收短消息。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-7 23:08 发表
我要2个45*60的, 先付钱, 然后快递来取货! 今天付钱, 下周一发货就成, 因为想在单位用, 随便问一下, 可以开发票吗?
不好意思,没有发票。

要得话,请确认。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-8 00:27 发表
明天来提。
好的。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-8 09:14 发表
短信收到啦,谢谢!明天上午来提。另外我订两块要分开提,有一块是朋友的,放在徐汇用,由她婆婆明天上午来提,给你添麻烦了,很抱歉  
可以的,没问题。.

45x60CM 再加订一块,明天一起自提时付款,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-8 09:38 发表
45x60CM 再加订一块,明天一起自提时付款,请确认,谢谢!
好的。.

LZ,偶明天来提你方便吗,最好是上午还是下午啊?噶巧,偶亲戚住你一个小区,我让她来取,可以的话,我告诉她了。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-8 09:49 发表
LZ,偶明天来提你方便吗,最好是上午还是下午啊?噶巧,偶亲戚住你一个小区,我让她来取,可以的话,我告诉她了。
那就上午吧。.

回复 #1 katherine1101 的帖子

请问有发票吗?.

回复 #20 katherine1101 的帖子

请问有发票吗.

楼主!本来想参加你的团购的,因为离我这里太远了,很不方便!后来和同事门商量,大家都有意向买,所以单位里想组织一个电热台板团购,不好意思麻烦能不能把商家的联系方式短给我!.

我2个肯定要的, 可能还要加!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 11:05 发表
请问有发票吗
不好意思, 没有。.

回复 #63 katherine1101 的帖子

定一个45*60,钱取时付行吗? 我家离得挺近的, 周日下午2:00左右行吗?有联系方式吗?还有地址,给个短消息好吗?.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-8 12:32 发表
我2个肯定要的, 可能还要加!
好的。.

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2006-12-8 12:33 发表
定一个45*60,钱取时付行吗? 我家离得挺近的, 周日下午2:00左右行吗?有联系方式吗?还有地址,给个短消息好吗?
可以的,请收短消息。.

我想要两个45X60,请告知祥细地址,我叫快递来取.

还能订吗?

LZ,我要一块50*70的,自提。 .

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 13:36 发表
我想要两个45X60,请告知祥细地址,我叫快递来取
请问快递什么时候来?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 13:40 发表
LZ,我要一块50*70的,自提。  
好的。.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-12-8 11:12 发表
楼主!本来想参加你的团购的,因为离我这里太远了,很不方便!后来和同事门商量,大家都有意向买,所以单位里想组织一个电热台板团购,不好意思麻烦能不能把商家的联系方式短给我!
请见短消息。.

我要3个, 钱已付到你工行帐号上, 现在能叫快递来拿吗?.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-8 14:49 发表
我要3个, 钱已付到你工行帐号上, 现在能叫快递来拿吗?
好的。地址短你了。.

请把自提地址给我13052057292.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 15:06 发表
请把自提地址给我13052057292
短你了。.

东西提回来已经用上了,不错啊!.

要45元那种的,自提时付款, 本周日来提行吗?.

试过了好用的,谢谢。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2006-12-8 23:07 发表
要45元那种的,自提时付款, 本周日来提行吗?
可以的。地址请见短消息。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-12-9 10:05 发表
试过了好用的,谢谢。
不客气。.

昨晚用过了,挺好的,谢谢了.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-9 10:37 发表
昨晚用过了,挺好的,谢谢了
不客气,满意就好。.

已经用上了,非常暖和,女儿很喜欢.

已经用上了,女儿很喜欢.

用上了,很好的.

周六自提的,晚上就用上了,很好的,谢谢!.

45x60 自提时付款!但是东西可能要晚些时候(约元旦前)来拿.好么?.

引用:
原帖由 running 于 2006-12-10 16:45 发表
45x60 自提时付款!但是东西可能要晚些时候(约元旦前)来拿.好么?
可以的,我这里是每个周末提货的..

回复 #71 katherine1101 的帖子

用上了,真舒服. 谢谢Katherine1101.

不好意思,这个周末没有空,没有来拿。平时晚上有人吗?我平时晚上有空。想早点拿。实在不行,只能下个礼拜六来拿了。.

上午提的,晚上就用上了,女儿很喜欢.

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2006-12-10 20:46 发表
用上了,真舒服. 谢谢Katherine1101
不客气。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-10 20:49 发表
不好意思,这个周末没有空,没有来拿。平时晚上有人吗?我平时晚上有空。想早点拿。实在不行,只能下个礼拜六来拿了。
来前电话联系。.

45*60  45元   自提时付钱。请告诉我什么时间去提货,并且具体的地址,谢谢了。.

提好就天冷了,正好用,不错,谢谢.

发新话题