198 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购结束:电热台板

专业团购结束:电热台板

商品名称:太阳岛电热台板(四面包边)

尺寸:45cm*60cm     

50cm*70cm

材质:优质钢化玻璃台板

参数:220V  50Hz  75W  约28摄氏度

有低温和高温两档调节,人离开时把电源切断,玻璃上不要长时间堆放大量报刊杂志。

价格:45cm*60cm      45元   

50cm*70cm      55元

运输:由于是玻璃制品,这次一律自提,或者自己叫快递。

团购为期一个月,截止到1月6日

本周提货时间从星期五下午四点开始,星期天下午开始不在,需要平时提货的请事先和我联系,谢谢合作![

报名订购1块:50cm*70cm      55元
等楼主的付款方式.

自提在哪里啊?.

自提的地址在徐汇区上海师大附近,具体地址我会发短消息通知大家的。.

汇款账号:
招行一卡通:6225 8802 1982 7145开户名: 史佩玲
*建行龙卡 6227 0012 1726 0003 530 开户名:史佩玲
*工行牡丹灵通卡:9558 8010 0117 2098 672 开户名:史佩玲
*农行金穗通宝卡:95599 8003 06123 27319 开户名:史佩玲
支付宝:katherine1101@citiz.net 开户名:史佩玲

大家跟贴汇款后发短消息通知我网名,汇款金额和银行,汇款时请加个零头,以便于我区别,谢谢配合。.

45*60  45元   自提时付钱。.

问楼上:零售价是多少呀?
自提太不方便了!
能不能自提时直接付款
.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-12-6 09:07 发表
问楼上:零售价是多少呀?
自提太不方便了!
能不能自提时直接付款
零售价80左右。因为是玻璃制品,快递有可能会敲碎,所以自提或者自己叫快递来拿。

自提时付款也可以。.

要45*60   45元,自提时付款,谢谢。.

45cm*60cm  45元,自提时付款,谢谢.

已经登记了。周五之前满20个就可以开始自提了。.

我要45*60的,自提时付款。上师大离我家很近,非常好呀.

请问这个板还能切割吗? 尺寸是25X55CM?
谢谢!.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-6 11:14 发表
请问这个板还能切割吗? 尺寸是25X55CM?
谢谢!
不好意思,这个是最小的尺寸了。.

呵呵,是我不好意思,我家的书桌是和家具一套的,不是标准的.唉,真可惜!.

我要2个45cm*60cm / 45元 ,提货时付款.

太阳岛电热台板

要一个45*60的,提货时付款,.

统计贴

小越妈妈        50*70        1
nancytqh        45*60        1
lilyma        45*60        1
jiajia_mama        45*60        1
vicky        45*60        1
愉快心情        45*60        1
猫咪        45*60        2
rpllily        45*60        1
歆歆妈         45*60        1
Bonnielin    45*60        1
非凡        45*60        1       
jack1124        45*60        1       
香妈        45*60        1       
佳依        45*60        1
小豆子        45*60        2
keven妈        45*60        2
任彦妈妈        45*60        1
烦烦妈妈        45*60        1
lindas        45*60        1
xiaoxiongma 45*60        1
Mitchekll妈     45*60        1
小鱼儿他妈   45*60        1
angelaw1103  45*60        2
samkong        45*60        2
DSW              45*60        1
哲恺妈妈        45*60        1
小多的妈妈        45*60        1
gln060901        45*60        2
bolezq        45*60        1

订货

回复 #21 Bonnielin 的帖子

已登记。.

45*60  45元   自提时付钱。.

要45*60  45元 自提时付款!谢谢!.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-12-6 18:01 发表
45*60  45元   自提时付钱。
已登记。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-6 19:27 发表
要45*60  45元 自提时付款!谢谢!
已登记。.

45*60,自提付钱。.

45*60自提付钱.

要两块45x60,45元,自提时付款,谢谢!

回复 #23 非凡 的帖子

去提货的时候帮我一起带回来. .

把英尺看成厘米了, 丢人了,呵呵!

45x60 自提时付款!.

台板上不能放电脑了吧,笔记本可以吗?.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-7 11:18 发表
台板上不能放电脑了吧,笔记本可以吗?
同问.

45cm*60cm     1个
自提地点能否详告,看方便否?.

我想要45*60的,45元,星期一把钱付到你工行的卡里,但是东西可能要晚些时候来拿,因为我住的地方离你很远的。谢谢了!.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-7 10:19 发表
把英尺看成厘米了, 丢人了,呵呵!

45x60 自提时付款!
好的,已登记。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-7 11:18 发表
台板上不能放电脑了吧,笔记本可以吗?
我在电热台板上放了台式电脑,液晶显示屏的.

笔记本好象不能放的。

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-7 11:42 发表
45cm*60cm     1个
自提地点能否详告,看方便否?
徐汇区上海师大附近,具体地址我会发短消息的。.

引用:
原帖由 任彦妈妈 于 2006-12-7 11:46 发表
我想要45*60的,45元,星期一把钱付到你工行的卡里,但是东西可能要晚些时候来拿,因为我住的地方离你很远的。谢谢了!
好的,汇款后通知我。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-7 09:09 发表
要两块45x60,45元,自提时付款,谢谢!
为啥我这个没登记呀.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-7 13:22 发表

为啥我这个没登记呀
登记好了。.

订货

45*60  45元   自提时付钱.

满20个了,可以提货了吗? .

第一批明天下午四点开始提货,请这个周末都提走,工作日家里没人,谢谢合作。
详细地址请见短消息。

信息收到,明天就去提,呵呵.真开心.

回复 #44 katherine1101 的帖子

我的手机号是13061673393,等你短消息..

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-7 16:55 发表
第一批明天下午四点开始提货,请这个周末都提走,工作日家里没人,谢谢合作。
详细地址请见短消息。
请问周五晚6--8点能不能提啊.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-12-7 18:05 发表

请问周五晚6--8点能不能提啊
可以的。.

45*60 的一个,自提时付款,请将详细地址短信给我。.

45*60 的一个,自提时付款,请将详细地址短信给我。.

198 1234
发新话题