79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孩子晚上睡觉穿多少衣服睡觉呀?

你们如何治鼻炎的?

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-12-5 15:29 发表
我们有鼻炎,只要一感冒,就没完没了,所以晚上让她穿件羊毛衫,为了我有个安慰觉。我终于明白要为自己活着了
你们的鼻炎好了没有?是感冒发了就有吗?我儿子感冒后一直鼻子不通,有浓涕,恐怕是鼻炎,因为以前也有过,不知你们用些什么鼻炎药?.

棉毛衫、小短裤.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2006-12-9 16:44 发表
棉毛衫+小短裤
不过裸睡更好.

我们也是超级爱踢被子,原来的睡袋小了,打算去买一个大的,前两天半夜爬到外面结果感冒了,最近开始咳嗽,这是最让我头痛的。不知在被子这里装拉链的办法是不是比较好操作,本人针线方面比较差。.

我们家串棉毛衫裤睡觉,不穿袜子。因为外婆说穿了袜子不舒服(因为是外婆带的,不穿就不穿吧 ),事实上小孩身边是挺热的。.

现在是棉毛衫棉毛裤,天再冷了,就穿薄薄的保暖内衣(她的小手一年四季都要放在被子外面),再泡一个热水袋..

穿1套棉毛衫裤睡觉,盖上大被子,半夜里常常把手伸到头顶边,从小就这样“投降的姿势.
晚上有时会咳,唯恐着凉!只要身体好,裸睡好啊!楼主是北方还是南方的?每到冬天委怀念北方的暖气!!!.

我们在上海,奶奶将被子上面再盖一层薄被,手放在被子外面,放在薄被的下面。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-6 12:56 发表
夏天我们短裤短袖,要开空调盖毛巾毯;
春秋我们长袖睡裤;不开空调;
冬天棉毛衫棉毛裤;不开空调。
我们夏天也是长袖棉毛衫裤,开空调,不盖被子,其他一样.

引用:
原帖由 chryssa 于 2006-12-4 16:10 发表
一件短袖一条小短裤。裸睡其实很舒服的,但小孩子踢背子自己不知道还是穿点好。
同样.

小孩子睡相实在不好,晚上蹬被子不算,两只手总不肯放到被子里。所以我们都穿棉毛衫和棉毛裤,外加婆婆缝制的小披肩。.

我们穿棉毛衫,小短裤睡觉.

我们穿棉毛衫,棉毛裤,和我一个被子睡.

小的时候一直用睡袋,今年买了条大被子,铺在小床上,不怕蹬。

棉毛衫(因为两只手有时还会不老实);小短裤,光脚(舒服);裸睡其实很好的,但我觉得对小孩并不适合,至少穿个小内裤吧。.

衬衣衬裤.

天热就短袖短裤的,现在是棉毛衫裤的,小时候给她穿袜子,后来大了自己偷偷的脱掉,塞到枕头下面,我们也随她了.

裸睡 ,偶家夏天都要穿着睡嘞。.

回复 #1垚垚 的帖子

棉毛衫裤。.

一件长袖T桖,一个小短裤..

引用:
原帖由 smilinge 于 2006-12-4 16:40 发表
 一件棉毛衫,一条小短裤。
一样的!.

冬天比较冷,我家宝贝穿了棉毛衫裤还要加一件毛衣,以免大人睡过头了的时候不致于让小宝贝着凉。.

一件棉毛衫,一条小短裤。.

一套薄棉毛衫裤,裸睡会不会不卫生,至少穿个短裤吧.

支持裸睡

我家宝宝从小就裸睡
夏天一律裸睡,尽量少开空调,开空调温度也设的不低
春秋天穿薄薄的睡袋,睡袋里面就什么都没有了
小时候冬天穿厚睡袋,盖薄被
现在大了,冬天就穿薄睡袋盖厚被

但睡觉不穿衣裤的,这样睡眠的质量好
而且每晚睡觉前都是边讲故事边按摩的
很舒服很受用的样子

睡觉时穿衣服多,醒来后还穿这些或稍加一点,人会感觉很冷的

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

睡衣加一件羊绒背心.

回复 #32dodo-xulu 的帖子

我家的办法是被子买大点,他踢不了.

内衣+内裤.

79 12
发新话题