发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

宝宝防水衣(6~7岁)
紫色
18元+6元=24元
货到付款,谢谢.

紫色防水衣两件,隔日快递,可以送到蒲西外环线新镇路吗?请LZ确认,我支付宝付款,.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2006-12-9 09:19 发表
紫色防水衣两件,隔日快递,可以送到蒲西外环线新镇路吗?请LZ确认,我支付宝付款,
可以的。请支付宝付款后通知我,周日发货,星期一可以收到。.

大人红色防水衣1件,.

12月10日已发货的,今天请注意查收。

绪绪               23839
annie_wf         23838
qiqi妈妈           23837
yueyuemamie   23834
麦湘鱼             23823
云谈风清真好    23826.

可否我自己叫快递来呀?地址?.

我们家8岁了。。。可以穿吗?明年要画国画了。。也要买件这样的衣服啊.

回复 #44 katherine1101 的帖子

五元快递的,多几个没关系.

回复 #1 katherine1101 的帖子

防水反穿衣已收到,很不错的哦,谢谢你了!.

回复 #34 katherine1101 的帖子

已收到,谢谢!.

衣服刚刚收到,很不错,谢谢了。.

回复 #10 katherine1101 的帖子

请问8岁的孩子穿6-7岁的衣服不知是否可以?.

刚收到,为了4元钱找了很多1毛的。.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-11 09:18 发表
可否我自己叫快递来呀?地址?
可以的,地址请见短消息。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-11 09:30 发表
我们家8岁了。。。可以穿吗?明年要画国画了。。也要买件这样的衣服啊
你量一下尺寸,不行的话就拿大人的。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2006-12-11 10:01 发表
已收到,谢谢!
不客气。.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2006-12-11 10:22 发表
衣服刚刚收到,很不错,谢谢了。
不客气。.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-12-11 10:54 发表
请问8岁的孩子穿6-7岁的衣服不知是否可以?
应该可以,你量一下具体的尺寸,不行的话就拿大人的。.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-12-11 10:54 发表
请问8岁的孩子穿6-7岁的衣服不知是否可以?
应该是可以的,你量一下具体的尺寸,不行的话就拿大人的。.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-11 12:52 发表
刚收到,为了4元钱找了很多1毛的。
.

你好,我要一件大人的放水服,谢谢。告诉我地址吧。谢谢.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-11 13:20 发表
你好,我要一件大人的放水服,谢谢。告诉我地址吧。谢谢
平时没人的,所以一律快递。.

要一件6~7岁,绿色的,货到付款,18+6=24元,对吧!地址短给你.谢谢!

注:送前请通知。(周六周日不要送货).

刚收到衣服。实物比照片感觉还好,真是太谢谢lz了。.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2006-12-11 14:02 发表
要一件6~7岁,绿色的,货到付款,18+6=24元,对吧!地址短给你.谢谢!

注:送前请通知。(周六周日不要送货)
好的。.

引用:
原帖由 绪绪 于 2006-12-11 15:20 发表
刚收到衣服。实物比照片感觉还好,真是太谢谢lz了。
不客气。.

Lz,偶要6-7,绿色的,通过支付宝给你,地址我过会短信给你。

大人的只有红色的吗?给儿子穿的。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-11 17:22 发表
大人的只有红色的吗?给儿子穿的。
对的,大人只有大红的。.

我短消息告诉你地址,选择货款快递代收快递费6元。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-11 17:25 发表
我短消息告诉你地址,选择货款快递代收快递费6元。
好的,你快一点,我马上发货,来不及的话就明天了。.

12月11日的发货单号

妞妞他妈         23840
爱娃多多         23841
翰翰妈            23842.

宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢.

已收到

衣服不错,谢谢啦! .

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-12 08:55 发表
宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢
请把地址给我。
快递收款的快递费是6元。.

支付宝已付6-7岁,紫红1件.23送货地址件支付宝.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2006-12-12 20:12 发表
支付宝已付6-7岁,紫红1件.23送货地址件支付宝
已收到,今天发货,明天请注意查收。.

12月12日发货单号,请注意查收

hb1115           23844
淘淘妈             23843.

绿色的没有了,现在只有紫红和大红的。.

要一件大人防水衣,货到付款
25+6=31元.

你好。要一件大人防水衣和小孩防水衣,颜色都是正红色。货到付款。
25+18+6=49对吧?
地址电话短你。.

6-7岁,紫红一件,货到付款,24元。地址短你。.

我想买:
6-7岁  绿色  1件

18+5=23是吗?
若可以现在就划支付宝

23元已通过支付宝支付,地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 annie5104 于 2006-12-13 09:53 发表
要一件大人防水衣,货到付款
25+6=31元
请把地址给我。.

我要一件6-7岁小孩防水衣,颜色:紫红色
货到付款.

衣服收到乐,不错,.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-14 09:17 发表
衣服收到乐,不错,
不客气。.

12月13日的发货单号

欧宝的妈       23845
hb1115        23846
咚咚妈咪       23847.

一件大人的红色,一件4-5岁的卡其色,一件6-7岁的绿色,男孩子用的哦,地址我短你
价格:18*2+25+6=67元.

发新话题