52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12/10儿童自救课程培训活动总结!照片已贴1

本主题被作者加入到个人文集中

12/10儿童自救课程培训活动总结!照片已贴1

10号的自救活动带着些许遗憾落下帷幕,总体感觉这次自救活动组办方不是很有经验,活动进行的太过凌乱无序.
作为这次活动的发起人,我感觉很抱歉也很自责,原本希望大家的宝宝都能学到些保护自己的本领,
希望下次的活动能让大家满意,

凯旋路3131号:那里地面和地下都好停车,不过说是要收费的!

儿童自救课程培训:

应我们群内MM们的要求,为了宝宝都能有一定的自我保护意识,所以我联系了好玩吧,帮我们专门开设一堂儿童自救课程的培训。
活动时间:12月10日 早上9:30~11:30
活动地点:凯旋路3131号412室(靠近漕溪路,在华亭宾馆这边)
活动人数:限额20名
活动费用;每位小朋友50元
请要参加的BBMM,请跟贴报名,并速将宝宝的姓名及MM的电话一并告知!(同时告知群号,我们群内优先报名)

1.小渔儿(22号)
2.JACK1124(9号)
3.尧尧妈妈(10号)
4.MARK妈眯(6号)
5.ptmother(26号)
6.evedu(28号)
7.cherfange(48号)
8.yingdong(24号)
9.乐天妈(35号)
10.bonnielin
11.anbaobao(69号)
12.贝贝妈眯(57号)
13.adele7279(29号)
14.生姜水
15.康康兔
16.蓓蓓宝宝
17.alexmama
18.ppmmd(2号)
19.jinjinmama(56号)
20.serenajjj (68号)
21.小丫丫妈妈(54号)
22.健健妈妈(65号)
23.小宝娘
24.xiaoximama

附件

回复 #1 jack1124 的帖子

报名.

哈哈。报名。

26号.

报名!
群内编号为 28号.

我是48号,报名!信息刚短给你了.

报名我是24.

乐天, 13761859113.

报名!.

报名,群内编号69,谢谢! 电话: 1390 187 5718

我们星期天上午有课,有没有星期六的啊?.

报名.我是57号..

我想报名。但是我没有群号,可以伐.

我们星期天上午有课,有没有星期六的啊?.

报名,编号29,谢谢。.

再报一个,乐天同学超超,电话同我的.

报名,家门口一定要去,感谢热心的Jack妈妈!.

报名,谢谢JACK妈妈!我认为这个主题非常的好,双手赞成!
现在小孩自救能力太弱了,特别是女孩子.

谢谢乐天妈,我是超超妈妈,电话是13901704707.

回复 #15 乐天妈 的帖子

乐天妈:根据斑竹最新指示,不得代报名.请你的同学妈妈自己来跟贴报名!谢谢配合!.

谢谢乐天妈,我是超超妈妈,电话是13901704707.

谢谢JACK妈妈!报名超超,电话13901704707,但没有群号.

谢谢!

报名,13788904151,章维翰。

没有群号啊。

No. 2
已报.
1大1小.

报名。.

谢谢Jack妈妈。
我报名,2大1小

健健,65号

谢谢!

报名!我的群号多少啊?不知道怎么看。
另姓名电话短消息过了。.

我我我, 报名! 群号 68, 还来得及吗?.

报名,一大一小,群号:54号.

我要报名,但我不知道自己的群号, 联系方式会短你的,
宝宝名字:李凌霄(还加他同学一个---马睿宁)

謝謝!.

赶在11点之前发现了这个帖子,我还可以报名吗? 电话:13918731425

请问这是适合多大宝贝,俺家的2年级,合适的话就报名,谢谢.

不好意思,由于场地有限,本次活动只能容纳20个小朋友.这次我们已经超了的.如果我们这次去感受还不错的话,我会把相关信息发布出来,下次会再组织的,请大家耐心等我们的消息吧!.

我实在是太晚了.

昨天看报纸,有宝宝学了自救内容后,回家放火练习自救,还好及时发现,损失不大。所以宝宝学了自救也要加以引导,不要随便乱用。.

不好意思!我们临时有事不能参加了!实在抱歉。。.

对不起,看错了时间,以为是周六。

现在没事了,还是参加的!特此确认

.

回复 #36 生姜水 的帖子

.

候补参加,66号,一大一小!
谢谢!.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-7 18:24 发表
嘿嘿.

老大,明天有事来不了了,特此请假!

非常抱歉!.

回复 #40 evedu 的帖子

没关系.等下次有活动也还可以一起参加的.我们会把学习的内容回来转达给你的!.

这种活动非常有意义.可惜我们没有时间.......下次准备翘课 .

的确有收获!但是承办方在面对孩子的问题上似乎缺少了点经验,授课的方式还需改进!.

我们学了不少知识哦

JACK妈妈很能干的,非常非常感谢!!! .

很谢谢你能组织.

何必介怀呢?好比你在饭店请客,若味道不好,又不是你做的,不试怎么知道?

何况毛毛还是学会点自救知识,回家还饶有兴致地教他爸爸呢.包扎、胸外压……
今早还说自己做了梦:哪里破了,叫同学帮助她贴创可贴。——说明有自救意识了。

我觉得很有意思,让我们这些原本只在网上交流的的妈妈们有了面对面的机会。.

感谢各位MM的包容,不然我还真的是满受打击的哈,以后都不敢组织活动了呢! .

希望10继续努力,我家apple还是学到了不少知识。只要有这样能干的领导我们才会有机会学习和提高。 .

接下去何时组织我们还是想参加,早知到12/10有人请假,
我们补上该多好,期待中(希望下次还放在周日)!.

Jack妈妈既漂亮又能干,组织活动很辛苦的,鲜花一束!.

jack妈妈辛苦了,宝宝们学会了怎么包扎,还是蛮有意思的。.

52 12
发新话题