发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] ..

..

..

正面.

附件

成品,用手机拍的,很模糊.

附件

晶莹的鱼肉的颜色,雪白,雪白.

附件

再来

附件

鱼的眼睛.

附件

象蟹肉一样的鱼肉.

附件

鱼头.

附件

sha fa

我在吃小核桃,吃到两手墨出乌黑的

你,不好.
每次有好吃的东西都不喊我们的.

还有.

附件

猜猜看,这是什么.

附件

嘿嘿.

附件

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-3 21:02 发表
sha fa

我在吃小核桃,吃到两手墨出乌黑的

你,不好.
每次有好吃的东西都不喊我们的.
我这不是给你看了吗,我的吃食..

我不知道昨天有好东西吃,是因为阿姨不在,厨子为了让我心情好,挑了我喜欢吃的做了来,结果太多,7斤的鱼头,巍巍壮观,所以记录..

引用:
原帖由 [饿i]生姜水 于 2006-12-3 21:04 发表
嘿嘿

被你咬过的.

昨夜,喝了一整瓶的啤酒,然后看掉了<倚天屠龙记>,从凌晨2点睡到了第二天的中午12点半起床~~~~.

7斤,一顿吃光光?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-3 21:07 发表

我这不是给你看了吗,我的吃食..

我不知道昨天有好东西吃,是因为阿姨不在,厨子为了让我心情好,挑了我喜欢吃的做了来,结果太多,7斤的鱼头,巍巍壮观,所以记录.
不过这个鱼头实在是壮观的很.

以后要放照片,请千万提早.看看,害我又要去吃面包..

我突然发现我是那么喜欢冬天.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-12-3 21:15 发表
7斤,一顿吃光光?

吃了2斤的样子吧,我一个人吃的,那个人,说做了菜,没了胃口,.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-3 21:15 发表

不过这个鱼头实在是壮观的很.

以后要放照片,请千万提早.看看,害我又要去吃面包.
我这个,简直是为了完成任务,这个窗口开开关关,不发似乎对不起那个壮观的头,... .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-3 21:03 发表
猜猜看,这是什么
是不是鱼的眼珠?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-3 21:03 发表
猜猜看,这是什么
是不是鱼的眼珠?.

引用:
原帖由 蜡笔小猪 于 2006-12-4 00:42 发表

是不是鱼的眼珠?
.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-3 20:58 发表
鱼的眼睛
偶的最爱,现在变成偶儿子的最爱了.

回复 #2 生姜水 的帖子

够厉害的,哪里买的那么大的鱼头呀.

问你一下你家厨子,这鱼咋烧的,教教俺们..

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-12-4 14:05 发表
够厉害的,哪里买的那么大的鱼头呀
超市里头,鸦片鱼头,据说是浅海的。.

引用:
原帖由 时妈 于 2006-12-4 14:25 发表
问你一下你家厨子,这鱼咋烧的,教教俺们.
和普通的一样做法的。

拿盐擦一下,然后锅子底下铺上葱和姜,然后把鱼头放上去,放足量的跺椒~~~~.

真高兴看到又贴美食! 你家厨子为了让你开心,挑你爱吃的做, 多好啊..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-4 14:56 发表
真高兴看到又贴美食! 你家厨子为了让你开心,挑你爱吃的做, 多好啊.
切,他以为他是皇帝,今天想好就好,明天想不好就来欺负我,.

那第二张有点让人觉得: 可怜的鱼啊....

发新话题