发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 请好人来团一下九阳豆浆机吧!我认识的人都没上中学哪!

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-13 19:03 发表
我天天在关注,天天在等奥。17A
我也是! .

我也在等着开团呢....

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2006-12-13 22:28 发表
几年前买过一个九阳豆浆机,挺好用的,煮开的,就是有豆渣,清洗麻烦些。不知17A是否改进很多?有知道的告知一下。团的话,也算我一个。
清洗很方便(拉法尔网).

关注.

俺也要,还没看好到底要哪个型号,成团了通知俺一声.

什么时候可以成团,我要1个。还有三个同事也想要。共4台。.

我也要1台的.等待中!.

我已经买好了,17A跟以前用的不同,是豆直接倒在桶里煮和打的,那个拉法尔网本来以为是装豆用的,原来是打豆的,豆渣和豆浆是最后一步过滤,随机赠送了个过滤勺,豆浆倒进去漏到塑料桶里才能喝,清洗非常方便,不必趁热,过几个小时还是非常容易清洗。总之很喜欢,冬天喝热呼呼的豆浆真是享受.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-17 15:33 发表
我已经买好了,17A跟以前用的不同,是豆直接倒在桶里煮和打的,那个拉法尔网本来以为是装豆用的,原来是打豆的,豆渣和豆浆是最后一步过滤,随机赠送了个过滤勺,豆浆倒进去漏到塑料桶里才能喝,清洗非常方便, ...
是啊,真的不错,我现在经常自己做豆浆的,不用外面买了,可惜我的宝贝不喝 .

提示: 该帖被自动屏蔽

到底多少钱啊,一直想买啊。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-17 21:34 发表
          还是没找到人团.我声明:我自己去讲价了,然后自己去买了.......对不起了,各位跟贴的MM们!.......  
那也给我们一点信息吧!我们也自己去联系去买啦.

回复 #108扬妈咪 的帖子

在哪家买的,我也去买一个!.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-17 15:33 发表
我已经买好了,17A跟以前用的不同,是豆直接倒在桶里煮和打的,那个拉法尔网本来以为是装豆用的,原来是打豆的,豆渣和豆浆是最后一步过滤,随机赠送了个过滤勺,豆浆倒进去漏到塑料桶里才能喝,清洗非常方便, ...
扬妈咪,哪里买的阿? 多少银子? 还有我怎么知道这个17A是不时像你说的和“以前的不同”? 多谢各位已经买了同学给点信息。大家都不够资格组团,只好分头行动了! 希望已经买了地同学可以分享些信息, .

quote]原帖由 DYB 于 2006-12-18 10:46 发表
http://auction1.paipai.com/searc ... html?ADTAG=501.50.8 [/quote]
这个便宜吗?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2006-12-18 09:22 发表
在哪家买的,我也去买一个!
淘宝上360元包快递带发票的,我找的这家,http://shop33070103.taobao.com/.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-18 10:18 发表

扬妈咪,哪里买的阿? 多少银子? 还有我怎么知道这个17A是不时像你说的和“以前的不同”? 多谢各位已经买了同学给点信息。大家都不够资格组团,只好分头行动了! 希望已经买了地同学可以分享些信息,  
我以前用的都是把豆塞到一个网篮里打的,不用自己过滤,这个网篮是难洗的部件之一,现在是把黄豆一股脑儿直接倒进不锈钢杯里打,如果以前没用过就没必要了解跟以前有什么不同,技术只会越来越先进,最直接的是到卖场看一下实物,我想说的是比我以前用的方便多了.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-18 15:44 发表

淘宝上360元包快递带发票的,我找的这家,http://shop33070103.taobao.com/
谢谢!但是这个地方MS 没有17A的型号阿.

这家包快递费355元.但没有发票
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3c69be0a13563.jhtml

http://shop33722700.taobao.com/?browseType=table#pagebar
我是这里买的,当时买的时候是“360”包快递的,包装很好,但现在好像涨价了
还有些上海的卖家并不是上海发货的,是厂家发货,收到货有可能是有瘪堂的,你们注意看看他们的信用评价.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-18 16:02 发表

谢谢!但是这个地方MS 没有17A的型号阿
好像成交结束了,可以淘宝再搜搜别家的.

怎么没人肯帮忙团呀? .

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-19 08:20 发表
怎么没人肯帮忙团呀?  
估计都是小学未毕业吧.

我问了一下huayanzhe介绍的这家,也是上次团购的这家,我问他是否可以以上次的价格给我们,他说现在17A没有到货,到货后考虑一下,在通知我,一有消息我就通知大家,想要的就再等等吧。.

回复 #125Amy-MM 的帖子

等你的消息,记得通知我!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-20 13:00 发表
我问了一下huayanzhe介绍的这家,也是上次团购的这家,我问他是否可以以上次的价格给我们,他说现在17A没有到货,到货后考虑一下,在通知我,一有消息我就通知大家,想要的就再等等吧。
那我的肯定是买贵了.

轻轻的问一声,上次团的是什么价格啊?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-20 13:00 发表
我问了一下huayanzhe介绍的这家,也是上次团购的这家,我问他是否可以以上次的价格给我们,他说现在17A没有到货,到货后考虑一下,在通知我,一有消息我就通知大家,想要的就再等等吧。
太好了,我也等你的好消息哦,既然已经等了这么久了,也不再忽再等等了。.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-18 15:44 发表

淘宝上360元包快递带发票的,我找的这家,http://shop33070103.taobao.com/
这家有发票, 有没有的团呀? .

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-21 08:16 发表

这家有发票, 有没有的团呀?   
有人组织吗?我只有托班是没有资格的,只能跟 。希望有热心的妈妈能组织。.

原先团购的那家天堂霓珊的22A现在买335包快递。我记得当时17A团购价为350,22A团购价330。所以差的还不多的。
我刚才给我老妈拍了一个。不过店家很拽的,一分钱也不肯回。.

盼望啊!

17A没货啊!.

我也要.

等了这么久就不在乎多等等了!耐心等了!.

还不能成团啊,原想元旦送父母的,看来是来不及了呀!.

团长团长快出现吧,成团了请通知我.

团购九阳豆浆机;省钱!

我刚团购买的九阳豆浆机 JYDZ-17A,rmb345.1300ml-1600ml足够一家三口喝的.
很好用,不去渣的豆浆更浓香,健康食品,:-)..

我也要,团购告知.

引用:
原帖由 Fanssie_mm 于 2006-12-22 16:11 发表
我刚团购买的九阳豆浆机 JYDZ-17A,rmb345.1300ml-1600ml足够一家三口喝的.
很好用,不去渣的豆浆更浓香,健康食品,:-).
在哪团的呀.

回复 #138Fanssie_mm 的帖子

什么价呀?.

刚问过了上次团购的店家,他说这次拿的价格高,所以不能给我们上次的价了。
也就是说不能团了。

哎, 等也等不到,昨晚去苏宁买了,499元17A,好贵啊.

没戏么?怎么没人团购啊...

555~~~.

我也是小学生

准备这家买了

http://auction1.taobao.com/aucti ... d28c290af352e.jhtml

好象好不错.

买了 369发票 和运费都在里面了.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-12-26 22:20 发表
我也是小学生

准备这家买了

http://auction1.taobao.com/aucti ... d28c290af352e.jhtml

好象好不错
看见这家有别的团购, 不知是哪个型号, 300元一个, 有哪位好心人也能出面团一团? .

已经买了在淘宝上,380 全包的.

买好了 明天就到家了

369 发票什么都有的

和店主说了 他同意是365 全包

要的可以找他哦

我自己是369买的

呵呵 不想等了 明天就有新鲜豆浆吃了

.

引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-12-27 21:49 发表
买好了 明天就到家了

369 发票什么都有的

和店主说了 他同意是365 全包

要的可以找他哦

我自己是369买的

呵呵 不想等了 明天就有新鲜豆浆吃了

怎么和这个卖家联系啊?我也去买一个,.

发新话题