发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 意向:有没有团加热写字桌板的?

想要一个,关注尺寸.

有兴趣.

有兴趣的。.

非常需要!.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2006-12-3 22:23 发表
插上电源,打开开关,过一会儿玻璃板就暖和了。要注意不能放很多东西在玻璃板上,否则温度过高容易发生意外。
我用了好几年了,感觉很不错,寒冷的冬季伏案工作的时候非常温暖。我不知道上海的价格是多少,在成 ...
小人用有危险吗?有质量保证吗?.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-4 09:44 发表
昨天在新华书店第一次看到了传说中的电热写字板,134元一块,大小目测大概是50*70
哪个新华书店?.

有兴趣.

我也登记一个

.

等团.

关注!.

等待着.

感兴趣啊.

感兴趣!.

有兴趣,等团.

回复 #46 kafei 的帖子

你在哪儿买的呀?.

太阳岛电热台板

不好意思,早上出去办事,让大家久等了。

我去年团过的就是这个牌子,用下来觉得质量很好,具体信息如下:

商品名称:太阳岛电热台板

尺寸:45cm*60cm     

50cm*70cm

材质:优质钢化玻璃台板

参数:220V  50Hz  75W  约28摄氏度

价格:45cm*60cm      45元   

50cm*70cm      55元

这个是玻璃的,运输起来比较麻烦,所以运费的问题我还要问一下快递公司,或者大家有什么好的建议?

附件

回复 #56 maggieshen 的帖子

本溪路靠近控江路那个.

有兴趣,要的.

好像不错呀。但是100元以上好像比较贵了.

关注!.

回复 #66 katherine1101 的帖子

去年是怎么送货的呀.

我也要

喜欢的,要订的,.

有兴趣的。可以自提吗?.

我觉得这个东西还是自提比较好,毕竟是玻璃的东西.

引用:
原帖由 vicky 于 2006-12-4 16:59 发表
去年是怎么送货的呀
去年都是自提的,快递公司都不肯送,万一坏了就说不清楚了。

你是不是爱菊的,好像离我很近的。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-12-4 17:15 发表
有兴趣的。可以自提吗?
可以的。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-12-4 17:17 发表
我觉得这个东西还是自提比较好,毕竟是玻璃的东西
我觉得也是,去年曾经坏掉一块,问过快递公司今年说什么都不肯送,他们今年吓死了。
看来今年只能自提了。.

有兴趣的,尺寸?价格?开团时请务必通知下哈!.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-4 17:30 发表
有兴趣的,尺寸?价格?开团时请务必通知下哈!

50cm*70cm      55元.

有兴趣.

引用:
原帖由 佳依 于 2006-12-4 17:38 发表
有兴趣
有好东东也不通知我???鞋子不给你了
幸好赶上了我也要.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-4 17:32 发表

50cm*70cm      55元
我要1块50*70cm的,自提

有没有其它尺寸的?我还想要一块40*75的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 18:46 发表

我要1块50*70cm的,自提

有没有其它尺寸的?我还想要一块40*75的
不好意思,只有这2个尺寸。这样吧,我去开个团购贴。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-4 19:05 发表

不好意思,只有这2个尺寸。这样吧,我去开个团购贴。
OK,开好后发个链接给我吧,怕找不到了~~~.

回复 #83 katherine1101 的帖子

去吧,去吧,热烈欢迎! .

我们已有了.

太好了, 正在找呢! 50*70算我一个

.

自提地址在哪里?.

要的,尺寸再考虑.自提,谢谢.

回复 #55 maggieshen 的帖子

正宗的话很安全,单位里用过好几年了..

我也要一块50*70的.

感兴趣的,等团!.

有兴趣,等团.

我也想要1块50*70cm的.

要的,要的。因为上面不能放太多东西,是不是小的更好一点啊,.

引用:
原帖由 nini298 于 2006-12-5 09:00 发表
我也来报一下价,大家比较一下吧,有需要的短我
品牌:小白兔(上海产,同产品中属于高档的)
尺寸:45*60            50元
         50*70            60元
如果你自己有钢化玻璃(质量要过关),可以单买 ...
不清楚各个品牌有什么区别, 可以有图片或者文字介绍一下么.

我看到一个,不知道你说的是这种么:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 685f6bd4e8bc8.jhtml

不知道katherine1101 上次团购的那种是什么牌子的?.

等团了,今天先回去量一下尺寸。还是自提吧~.

有兴趣的.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-12-5 09:09 发表
我看到一个,不知道你说的是这种么:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 685f6bd4e8bc8.jhtml

不知道katherine1101 上次团购的那种是什么牌子的?
我团的是太阳岛的牌子,东西应该差不多,质量是太阳岛的好,去年团的都说用下来很好,我自己也用的。

发新话题