55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 台湾米点和果子(截止报名了)

台湾米点和果子(截止报名了)

1、一家人都喜欢吃食品一店里买的一种台湾米点,一种像汤圆一样的带包装的米点,叫和果子,有各种各样的口味,不知道有没有MM也喜欢吃,是不是也来个团......:)

2、我刚才打过电话了,厂址在普陀区真南路(那是多远的地方啊?),批发价10元一斤,但是他们不送货要自提的,有意象的妈妈确定一下意象。一箱10斤,保质期45天,最好两三个妈妈合一箱(这样拿的时候比较方便)。凑满一百斤我就开团了
3、最好都是浦东东方路附近,到时可以自提,这个东西估计快递也不太方便

报名如下
网名          地址      多少
cocotim     浦东       40斤(呵呵,自己是吃不了那么多,帮同事带了一些)
Easylife99   莘庄       10斤
廷廷mom    浦西       10斤
rpllily           浦东      10斤
猪宝宝妈     浦东       5斤
虫虫                        10斤
迎迎                         5斤豆沙的
bettry18                  10斤
很多妈妈要求看图片,实在是找不到实物图片,到百度上搜索了几张类似产品图片仅供参考,实物看起来比这个要好.

附件

要的,关注.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-1 20:45 发表
要的,关注
.

很喜欢吃哒,有机会吗?.

杏花楼的米果子很好吃.

喜欢.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-12-2 13:03 发表
杏花楼的米果子很好吃
.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-12-2 13:03 发表
杏花楼的米果子很好吃
杏花楼的没有吃过,哪里有卖呢?我们吃下来就是食品一店的顺丰食品的好吃.

好象喜欢吃的人不太多哦.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-12-1 19:32 发表
一家人都喜欢吃食品一店里买的一种台湾米点,一种像汤圆一样的带包装的米点,叫和果子,有各种各样的口味,不知道有没有MM也喜欢吃,是不是也来个团......:)
我最近在世纪联华买过一次,好像是12.80元/斤,应该没记错吧,当时还跟促销的阿姨说这个价格太高了,嘻嘻。小糯米汤圆蛮好吃的,就是觉得味道偏甜了点,团购价格如果便宜的话,我也买点。.

我买得这种就是不太甜才一直买它,但是价格比12.8要贵好多了。食品一店卖15.9一斤,这东西又重,一斤也没几个,所以才想到团的.

知道了,原来不是同一种, 。不甜的应该更好吃点,那就看团购价格如何了。.

我也喜欢,团的话,我参加.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-4 14:37 发表

我最近在世纪联华买过一次,好像是12.80元/斤,应该没记错吧,当时还跟促销的阿姨说这个价格太高了,嘻嘻。小糯米汤圆蛮好吃的,就是觉得味道偏甜了点,团购价格如果便宜的话,我也买点。
这个和杏花楼的东西不能比,上次我买了送亲戚,他们觉得好吃,后来在超市看见差不多的,就买了,但是味道差远了..

回复 #8 cocotim 的帖子

以前第二食品店有,拆迁后就不知道有没有,我现在在南方商城广场前的专卖点买的.

好象我该到新杏花楼去领回扣啦.

好消息

我刚才打过电话了,厂址在普陀区真南路(那是多远的地方啊?),批发价10元一斤,但是他们不送货要自提的,有意象的妈妈确定一下意象。最好两个妈妈合一箱。凑满一百斤我就开团了.

回复 #16 cocotim 的帖子

有意向。不过,这个“最好两个妈妈合一箱”——大概是每人几斤?能否说清楚点,我也好作出决定。.

好。我也加入。从来没有吃过。但是想尝味道.

回复 #1 cocotim 的帖子

报名。发货的地方管不管分装呢?我要半箱,我在浦西。

廷廷mom     5斤(就自己家吃吃).

我要1箱,我可以自己去拿,但是是不是什么口味都混在一起包装的呢?
喜欢,很喜欢吃,一直吃杏花楼的呢。
Easylife99   莘庄       10斤(呵呵,自己是吃不了那么多,帮同事带了一些).

发货的地方不分装,不送,我准备自己去拿,100斤的东西叫快递好象也不太可能..

引用:
原帖由 easylife99 于 2006-12-5 09:06 发表
我要1箱,我可以自己去拿,但是是不是什么口味都混在一起包装的呢?
喜欢,很喜欢吃,一直吃杏花楼的呢。
Easylife99   莘庄       10斤(呵呵,自己是吃不了那么多,帮同事带 ...
这个不是杏花楼的,是丰运的.

保质期太短了,想带点回家过年.~.

LZ最好上个PP,大家就有直观的映象了~~~~.

回复 #22 cocotim 的帖子

没关系的,这个牌子也吃过,很喜欢的啦。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-5 11:03 发表
LZ最好上个PP,大家就有直观的映象了~~~~
呵呵,家里的都吃完了,找不到样品可以拍照.

我家应该离莘庄和普陀区真南路都不远,可以选这2个地点提货不?.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-5 20:07 发表
我家应该离莘庄和普陀区真南路都不远,可以选这2个地点提货不?
这么巧啊?那你来组团不是更方便么?.

楼上那些说喜欢的MM都到哪儿去了?要满100斤他们才能给批发价的..

我也要的,但是非要5斤吗?2-3斤可以吗?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-12-6 11:06 发表

这么巧啊?那你来组团不是更方便么?
我的积分和级别还不够吧?再说这几天儿子天天去医院打针,实在没什么空,还是麻烦你帮大家团好了。 辛苦你了!.

本人爱吃,就是太胖了,还是要五斤吧。谢谢cocotim..

我要十斤好不啦? 到东方路提货的是吗?是提货时付款的吗?.

LZ能不能上个图片, 给我长长见识?.

没吃过,想看看长什么样的.

对,想看看,是糯米做的吗.

是糯米做的,在百度上找了类似的照片大家作个参考.实物也是带包装的那种,打开后的样子如图1.

没吃过. 如果是豆沙陷的糯米团子可以考虑买5斤.我们一直买苹果园的红豆麻薯吃的.吃过这两种的妈妈说说看口感象吗?.

是不是便利店收银台旁卖的那种?一元钱一个的?.

麻烦cocotim帮我改成订10斤好了,谢谢!(给朋友也带点

如果厂里不送到家的话,就到普陀区真南路自提好了。

就差30斤了吧,应该快凑满了! .

恩,我要10斤,一箱……
到那里自提吧。离家应该不远的。

另外,我马上出差去了……要周日回来,
所以……汇款等事宜下周再说了^_^.

回复 #41 虫虫 的帖子

加你了.

取货地点在东方路哪里呀,如果里面是豆沙的,我要5斤。谢谢!.

楼主哦,还没开吗?还差20斤。赶快吆喝一下哈。
从小就爱吃这样的糯米团子,以前去日本,爱死人家那个了,后来我们这里也有了,就一直买着吃的。一家人老小都吃,有时候买个50块钱一会儿就消灭了。所以,赶快啦,同事们都伸着脖子等呢。

楼主,请帮忙改一下啦,没问题,公司在浦东,东方路也没问题的啦。

回复 #44 easylife99 的帖子

那就浦东吧
不能吆喝呀,我怕人一多到时就忙不过来了了.呵呵再加两个人就满100,我赶紧封团.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-12-7 13:15 发表
取货地点在东方路哪里呀,如果里面是豆沙的,我要5斤。谢谢!
加你了取货在东方路蓝村路.

LZ我这里也要都是些什么味道的阿!能告知么?一箱是一种味道么?我要10斤!.

豆沙\金橘\芝麻\抹茶等大概五六种吧,一箱是一种味道的.加你了.

那LZ每个味道进一箱了!还是怎么的,我们不要摸茶味的哦.

一箱只有一种味道啊?
可不可以换味道的呀? 每一种我都想要一点的..

55 12
发新话题