发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 凑人数:兰芝化妆品礼盒--还差5个(够了,截止了)

凑人数:兰芝化妆品礼盒--还差5个(够了,截止了)

兰芝化妆品礼盒
1.高效原水份细肤水   120ML   (国内专柜170ML)
2.高效原水份保湿液   120ML   (国内专柜130ML)
3.高效原水份修护霜     50ML    (国内专柜50ML)
4..高效原水份细肤水    25ML
5.高效原水份保湿液     25ML
6.超潔淨洗顏泡泡        70ML      http://www.laneige.com.tw/product/daily_clean_care_6d.htm

上次同学帮偶进了点礼盒,今天朋友又要定了,还差5盒,哪个MM需要的来凑一下,谢谢啦。东西的日期都是2006年生产的,产地是韩国的。
忘记写价格了是299元,不包邮费
因为不是团购,需要的短消息。

附件

什么价格啊?.

同问.

是从韩国带过来的吗? 是百货公司买的吗? 正宗吗?.

是正宗吗?要是,就要一套。谢谢!.

兰芝的睡眠面膜很好的.

正宗的话我也要一套吧,正好家里的水用光了.

高效原的是不是冬天用的呀?这个没用过,是适合哪种肤质的?
有没有睡眠面膜呀?一直用的!想要!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-1 20:47 发表
有没有睡眠面膜呀?一直用的!想要!
嗯嗯,要睡眠面膜,最适合我等懒人嘿嘿 .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-1 20:47 发表
有没有睡眠面膜呀?一直用的!想要!
是的,适合冬天用的,干性的吧.

什么时候确定呀?真的很想买了.

快点啊,偶也想要.

来了,确定了,睡眠面膜118,是从提供给商场的供应商那里进的。偶现在已经凑了3个了。.

偶也想要.

我也要睡眠面膜!.

据我所知这个东东上海的兰芝专柜断货很久了,我用兰芝的产品两年了,觉得性价比还是不错的,它的保湿产品很适合冬天的干性肌肤,除了保湿效果外还能给肌肤制造一种透明感,上月去久光的专柜原想买这个系列的,结果被告以断货,只好买了她们今年新出的一个系列里的的水和一个精华液,说是升级版的,用下来也不错!现在既然这儿有高效原水分系列,我也要一套,还有那个睡眠面膜!.

帮楼主妈妈顶一下,也发消息给了其他姐妹哦!呵呵!.

我也有兴趣,不过不知适合多大年龄用的.

有兴趣的,偶也要个睡眠面膜..

正好想买睡眠面膜。.

我要两瓶睡眠面膜………….

怎么买啊?.

睡眠面膜是80ML的吗?.

睡眠面膜,我也有兴趣..

发新话题