发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有团购浦东大浴场票的?

有没有团购浦东大浴场票的?

冬天了。天气寒冷。最好有晚餐。

有能力的妈妈组织下。.

前天在家给女儿洗澡后她感冒了..........发誓不再在家洗澡了
浦东地区有团就好了,最好离北蔡近一点.

我们在雅典皇宫,里面感觉不错.有晚餐的.

回复 #1 早早妈妈 的帖子

报名参加.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-12-1 10:47 发表
我们在雅典皇宫,里面感觉不错.有晚餐的
请问价格怎样?
另外,鼓浪屿好吗?.

鼓浪屿就在我们家对面,不过没有去过。正常的价格是成人浴资48/位,儿童20/位。菜品成人38元/位,儿童28元/位。

儿童(1米2下)

团购是:50张为38元/位。100张是28元/位。菜品没有优惠。(50多种自助餐)

时间:1年

以上是我了解的情况。

可不可以团"鼓浪屿"的票啊!

如果有别忘了通知我,我要滴!.

回复 #5 sally妈 的帖子

雅典皇宫大人58元,小孩子29元,消费满100送29元的浴资.鼓浪屿也去过,没它大,条件稍差一点.如果需要,去谈谈.鼓就在我家后面~方便的..

刚听LG说:鼓浪屿不要去,小偷太多; 雅典皇宫可以,还有在桃林路的"云都",大概现在不叫这个名字,改成"云和"?? (卖给王宝和集团了).

想团“雅典皇宫”滴!.

引用:
原帖由 mdm 于 2006-12-3 10:09 发表
想团“雅典皇宫”滴!
昨天到雅典皇宫去了,他们自装修以后经营风格大变,一切向钱看,失望~~~连餐厅的服务生也向你推荐会员卡之类,以前的免费休息的还有一些进去后不要收钱的地方现在都让"有偿"服务的地方占据,逼得大家花钱..

有六种卡,我算了一下都不怎么划算,2800的会员卡是一年内浴资全免,但只免一个人.然后就是2000,5000,8000,20000,30000的,我要了个电话,愿意去谈的打电话谈吧,不过我感觉真的不如以前好.还有一种叫阿波罗的卡,小姐也没说清楚,据说是季卡,是不是在一个季内浴资免的,如果是的话,倒是可以,就冬季要洗,其他季没必要的..

回复 #9 大东东妈 的帖子

云都刚开的时候经常去,也是团购,买满30张,每张28元,感觉还可以,现在改成云和就没去过了,不知怎么样。.

云都后来改成云和,又改成浴德池,去年开始就关了到现在还没开.

偶家就在那里的,现在我在鼓浪屿洗澡.有团购的话我也想参加..

雅典皇宫在哪里呀?.

有团算我一个。.

我也有兴趣的,个人觉得鼓浪屿比较小,雅典皇宫没以前好了,时间久了就有点旧了。但我们浦东可能也就这二个好点,小的很要和他爸去泡澡的(上周日还去了凯旋路上的清水湾)。
有团就太好了。。。.

有兴趣,关注ING.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-12-12 09:36 发表
我也有兴趣的,个人觉得鼓浪屿比较小,雅典皇宫没以前好了,时间久了就有点旧了。但我们浦东可能也就这二个好点,小的很要和他爸去泡澡的(上周日还去了凯旋路上的清水湾)。
有团就太好了。。。
问下,清水湾好不好?适合孩子和老人吗?干净吗?
离我家还比较近,嘿嘿。.

鼓浪屿很乱的.

中山南路那个大浪淘沙很好的,吃得东西也很不错哦.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-12-12 11:35 发表
鼓浪屿很乱的
上周在彭浪屿,甚是不快,搓澡的一个劲的跟你说拨罐,说了不拨还说试试看,就是让你消费,拨个罐收你六十元,一点中医的知识也没有.乱来的.感觉很差.
雅典皇宫自装修后也大大打折,餐饮比以前的差了许多,也贵了不少.老板想尽快把装修钱赚回来.好多休息的地方比如影视厅都没有了,泡澡的池子也被收费的占用了~
浦东这里还有什么好地方?.

我们全家已经去过了。感觉挺干净的,菜品还可以,但是没有水供应。服务小姐还可以,但是比我去年去的圣淘沙差。.

除了上面2家地,浦东还有社么好地方吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-12-12 11:01 发表

问下,清水湾好不好?适合孩子和老人吗?干净吗?
离我家还比较近,嘿嘿。
我周日上午蓝色那画好画过去的,可能比较早人很少,女宾那用品都是玉来油的还不错,泡的小池都要收费的,环境还行,中午餐要12点后开始,我们就先去了免费休息厅,一人有一液晶电视带耳机的,小的很喜欢正好看画神闲,点了饮料。午餐一般,可能刚开始上班。。。
听小的说他们男宾那大池还行,可以游泳。。。(小孩比较小)
68一位,孩子半价。消费后还不送卷(这时我就想起雅典皇宫)。
可能还比较新吧,总体还可以。.

回复 #25 的帖子

清水湾在哪里呀.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-12-12 19:17 发表
清水湾在哪里呀
具体地址我也不清楚,在凯旋北路上,轻轨下面。。。.

我们冬天也经常去雅典皇宫的,感觉不错的。.

雅典皇宫在哪里啊?.

没有团啊?.

发新话题