55 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 有哪些MM可以组织小孩的棉睡衣?

有哪些MM可以组织小孩的棉睡衣?

天冷了,有哪位MM可以组织团购小孩全棉棉袄睡衣,比如我在淘宝网上http://auction1.taobao.com/aucti ... 2617ebfc2b12c.jhtml   类似这种的?.

看上去不错的, 以前霓红广场也有买的,不知道那个更便宜,我也想给儿子买的..

大人的也不错的。有组织团购的,谈个折扣就好了。
可以象内衣那样组团就更好了。.

关注。一直在给女儿找棉睡衣。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7576de5e4887c.jhtml  这是我看到的一个,是伴家猫的,记得前两天有个妈妈说过这牌子还不错,我以前是没听过。颜色比较浅,但还好看。.

我也要买

顶,希望尽早成团.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-3 14:24 发表
关注。一直在给女儿找棉睡衣。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7576de5e4887c.jhtml  这是我看到的一个,是伴家猫的,记得前两天有个妈妈说过这牌子还不错,我以前 ...
这个不错,不过好像是大女孩子的,有男孩子和小女生的就好了.

这个牌子的在江西路靠近南京路(南京路北边)有个专卖店,价钱满便宜的,东西也不错,方便的妈妈可以去看看。我经常在里面买的。.

顶,盼望早日成团.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-12-4 08:28 发表
这个牌子的在江西路靠近南京路(南京路北边)有个专卖店,价钱满便宜的,东西也不错,方便的妈妈可以去看看。我经常在里面买的。
能不能再具体些
我中午就去瞧瞧
.

引用:
这个牌子的在江西路靠近南京路(南京路北边)有个专卖店,价钱满便宜的,东西也不错,方便的妈妈可以去看看。我经常在里面买的。
能不能再具体些
我中午就去瞧瞧
.

我前两天刚给女儿买了"伴家猫"的睡衣,65元.
靖宇路上,(靠近内江路)有一家伴家猫专卖店.

回复 #11 smalltree 的帖子

有男孩睡袍哇.

引用:
是在江西北路上吗,店名是什么,有没有小男孩的,有的话我中午休息的时候想去看看。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-4 11:50 发表

是在江西北路上吗,店名是什么,有没有小男孩的,有的话我中午休息的时候想去看看。
.

回复 #12 kafei 的帖子

男孩睡袍我没注意,我觉得穿睡袍腿还是会冷,所以就买了一套的,厚厚的那种.

期待早日组团,冬季难熬啊.

我也想买呢

我们一家三口都想买呢.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-4 11:50 发表

是在江西北路上吗,店名是什么,有没有小男孩的,有的话我中午休息的时候想去看看。
店名就是伴家猫
今天中午去过啦
货不算太多
手感样式还可以.

回复 #11 smalltree 的帖子

能不能告诉我具体的地址,我住在江浦路,也想去那边看看,想给女儿买件睡袍,谢谢!.

看看能团“良幸”这个牌子的睡衣裤吗?这个牌子是名牌,不错的!.

7P路也有,衣服不错,我买过的,大人的打折时才80元,里外面料都是全棉的.洗多次了,还是不变样..

等待有资格的组织团一个呀,期盼中.

关注中....

LZ介绍的这家确实不错呢,哪位妈妈善于砍价的,去谈个团购价吧.

我还想要一套大人的,关注中!
另外,在陕西北路威海路这里也有一家专卖店的,可惜是在车上看到的,不然就进去买了.

我也想要,江西路的那家好像生意很好的,不知道哪位mm有砍价的本事,等待团购。.

我也想要!最好大人宝宝的都有.

d

回复 #28佳仪妈 的帖子

什么牌子呀?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2007-1-8 09:28 发表
什么牌子呀?
d

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2007-1-8 09:22 发表
我和厂家联系过了,孩子的棉睡衣团购价是48元/套。质量很好的。
大人男款的质量最好的金丝棉睡衣105元/套,女款金丝棉睡衣90元/套。
他们价格透明度很高的,报出来的价没有还价的余地,还理直气壮地说他们的质 ...
我有兴趣的,不,是很有兴趣的
如果花样合适,三口一人一套。有花样看看吗?.

d

偶要1套女孩子的,还要1套女款大人的, .

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2007-1-8 09:41 发表
如果有MM要,我大概看一下人数,就去拍些照片来。反正在量上也没有太大的要求,第一次组织团购,我又没经验,人数太多我反而怕出错。
好呀,好呀。统计人数一定带上我,女儿的是一定要买的。大人的本来就有,只是想多套换洗的。.

引用:
我和厂家联系过了,孩子的棉睡衣团购价是48元/套。质量很好的。
大人男款的质量最好的金丝棉睡衣105元/套,女款金丝棉睡衣90元/套。
他们价格透明度很高的,报出来的价没有还价的余地,还理直气壮地说他们的质 ...
团吧,团吧,快递费也花不了几个钱~偶要的,最好有图片看看~.

引用:
先要1套男孩(130)和女孩(100)的,不过,最好有图片尺寸看看.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-8 11:26 发表

团吧,团吧,快递费也花不了几个钱~偶要的,最好有图片看看~
好的,我明天抽空去拍几张图片。.

想要的..

想要.

好的  期盼 中.

等PP.

等.

我也要男孩子的,两套,等待成团。.

期待中。。。.

呼唤佳仪妈,快来呀......

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-1-10 10:35 发表
呼唤佳仪妈,快来呀.....
很抱歉!因为积分制度改了,我的积分不够资格团购了. 再次抱歉!.

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2007-1-10 21:27 发表

很抱歉!因为积分制度改了,我的积分不够资格团购了. 再次抱歉!
可不可以和领导打个招呼啊,或者就麻烦够资格的MM组团,或者就直接在这里报价格看样子呢?MM啊,需求的人很多的,还是多麻烦MM,有劳了.....

谢谢佳仪妈。我选好了,等你通知。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-1-11 11:15 发表
谢谢佳仪妈。我选好了,等你通知。
在哪里选的?.

我也要买几套.

55 12
发新话题