63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品] 关于Vichy的团购,正在等天行妈妈的消息,MM们不要丧失信息啊。有意者短信告知。

关于Vichy的团购,正在等天行妈妈的消息,MM们不要丧失信息啊。有意者短信告知。

有没有MM喜欢用Vichy的产品啊?
刚刚咨询过,团购,金额约1万可以打8折,还有小样送。
不知道各位MM有没有兴趣。

刚刚咨询了篱笆的货源:贞贞。
最新报价:5000元以上73折;1万元以上72折,没有小样。也不答应有更低的折扣。
保证正品,说可以到药店验货。
俺的坎价水平只能坎到这样了,有哪位MM是坎价高手可以再试试能不能拿到理想的7折?

又咨询了一下八百伴的药房,想知道送的小样的金额,以便算出8折+小样和72-73折的到底谁划算。
无奈得到这样的消息:vichy总部说12月起不接受药房的团购。
贞贞说她的渠道应该问题不大。

各位妈妈,现在开始统计商品名称和原始价格。
请感兴趣的妈妈尽快回帖,以前回复过的妈妈可以在原贴上补充。谢谢。

我们同事都是在网上买小样,这个DD不错,过敏的也能用,赞一记.

补充一下,感兴趣的JMs可以到它的网站去详细了解一下。
http://www.vichy.com.cn/intro/sommaire.asp

个人很喜欢用Vichy的产品,对敏感肌肤尤其适用。
希望喜欢的人多点,这样俺就可以买到便宜的了.

我也想要。.

我也要
泉之净舒安洁肤水             300ML   ¥168
润泉深度锁水保湿霜          50ML     ¥158
润泉清爽保湿隔离露 SPF20 50ml     ¥198
润泉深度锁水清爽啫喱       50ml      ¥188

最近在用活性紧致晚霜,很舒服的,味道也是我喜欢的那种。.

正准备去买呢,等大家团呢。.

,先回去打样.

我在篱笆上买过,打7.5折!.

我也想要,可保证是真的吗.

引用:
原帖由 亦宁妈妈 于 2006-11-30 22:05 发表
正好要买,
全新润泉深度锁水保湿精华凝露
活性紧致修纹晚霜
泉之净澄净爽肤水
油脂调护保湿霜
薇姿遮瑕笔      
5样东西各一份,团的时候通知一声,先谢了

也想要.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-12-1 09:30 发表
我在篱笆上买过,打7.5折!
奥?是吗?
我昨天只是电话咨询了一下,是问的八佰伴的药房。
我问她是不是可以折扣再低时, 她说不可以。
但是她说如果真要团,可以面谈。
或许还有进一步降价的可能。

篱笆的渠道是哪里啊?贡献出来,我们换个渠道问问啊!.

我要的,正打算买呢,我用的是深层保湿霜FX2,188元,在药房买的,如果有便宜的,保证是真的,我就要2瓶。团成了,短我吧。.

我也要.

我在淘宝上买过精华素,7.8折,应该是真品。现在还急着要F1,正想再去买呢。.

我要的,最好折扣能再谈低点,LZ辛苦了。.

我也用的。如果是正品的话,我要亮颜活力泡沫洁面露 ¥158元活性紧致修纹晚霜¥298/50ml,LZ辛苦了.

就这样上套了。
我还从来没组织过团购呢。

正品我觉得应该可以保证吧,就通过正规的药房拿应该问题不大。
再等等,看大家有多少人想买,买什么,共多少钱。
再去谈折扣。.

要不我们问问天行妈妈?她不是开了个药房吗?她拿货会不会便宜点? .

回复 #6 xiaoyuemm 的帖子

正在关注此款,有效果吗?.

我也用的,关注.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-1 14:01 发表
要不我们问问天行妈妈?她不是开了个药房吗?她拿货会不会便宜点?  
好主意.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-1 14:01 发表
要不我们问问天行妈妈?她不是开了个药房吗?她拿货会不会便宜点?  

那个帖子在哪里?我咋找不到了恁。
我好好找找问问。.

找到,短她了,正在等消息。.

回复 #25 lilah 的帖子

我也告诉她了.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2006-12-1 16:39 发表
我也告诉她了
那样更好。
我周末有事,不能上网。
如果有进展,大家一起关注更新啊。 .

有兴趣哦!等待开团.

有礼盒装的吗?.

有兴趣哦!想要滴!.

一直用VICHY,团购的话报名参加..

有兴趣,如组团成功,短我哦!谢谢.

又有兴趣了!.

我用的是深层保湿霜和活性紧致修纹晚霜,拥护团购.

我也有兴趣的

最近参加团购成瘾了.

我兴趣,成团了短我..

举双手双脚支持,因为用下来确实不错。.

我倒是有正规医药商店的进货渠道,就是还没资格组织团购吧,也不知道如何组织..

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2006-12-3 22:27 发表
我倒是有正规医药商店的进货渠道,就是还没资格组织团购吧,也不知道如何组织.
自发团购也要很多资格吗?如果这样,我恐怕也没有。

请尽快帮助核实:你的进货渠道可以大多少折扣?
我一直没有得到天行妈妈的答复。

如果再没有答复,也没有妈妈提供更好的渠道。
那我们只能按照8折购进了。.

引用:
原帖由 lilah 于 2006-12-1 11:28 发表

奥?是吗?
我昨天只是电话咨询了一下,是问的八佰伴的药房。
我问她是不是可以折扣再低时, 她说不可以。
但是她说如果真要团,可以面谈。
或许还有进一步降价的可能。

篱笆的渠道是哪里啊?贡献出 ...
我这里有她的电话要不你问问,说不定量多可以7折呢
13310073188 贞贞.

不知道,12月份百盛和八百半搞活动的时候,vichy参不参加。如果参加的话,折扣就不错哦。.

8折贵了
我记得我买的是7.5折的
正品,但不送小样.

如果有7-7.5折的话,我也要订购.

有礼品装的吗?多少钱?.

我也参加。fx1保湿霜。要一瓶。谢谢!.

报名参加。

全新活性紧致修纹眼霜15ml          308元  
全新上市活性紧致修纹面霜50ml    288元  
全新上市活性紧致修纹晚霜50ml    298元

润泉舒缓喷雾50ml                       58元

我也报名,关注中,最终价格定了短我

先订:
润泉深度锁水保湿霜    ¥158/50ml
润泉清爽保湿隔离露    ¥198/50ml
活性紧致修纹晚霜       ¥298/50ml

各一份

辛苦LZ了!

关注中.

团购的话,我报名.

我也报名,正好买了明年夏天用.

63 12
发新话题