135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

那大浪淘沙还团伐啦?他家蛮好的呀.

18元一张的我也要,我就要锦江乐园旁边的浅草.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2006-12-10 14:28 发表
回头总结说说优缺点。优点:水质不错,这么久没什么不良反应;按摩喷头舒服;人不多;一楼水深正好适合小朋友玩水,还有个大磨菇瀑布;现在去很暖和。缺点:地方不大,泳池只有25米,深水区只有1.35米,不适合游 ...
这个有兴趣的呀  楼主团发?.

团几张,团疯了,加入,一起团.

锦江乐园旁的有18元的,我们就要20张。.

看来共和新路的是不尽人意,怪不得几次打电话过去都没人接~

但是锦江乐园这个绝对没有这么糟糕的,因为年初重新装修过,因此还都挺新的,休息的地方也比较安静舒服,自助餐也还不错,不过饮料的确是另外买的,冷饮到是供应的~泳池当然不是标准池,肯定不会有深水区的啦,但是里面有个儿童池,很适合孩子玩儿的,冬天有温水,但是游的人少,空间又大,不可能很暖和的~

个人认为,带孩子去玩儿(锦江乐园店),还是挺实惠的~但是商务或者是一家人享受,还是大浪淘沙、美泉宫、雅典皇宫等这些地方设施好些~.

问了一下大浪淘沙卢湾店(中山南一路上的),浴资59,五十张49,一百张39,有没有MM感兴趣的团一下啦。.

大浪淘沙卢湾店,我有兴趣的.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-12-13 14:01 发表
问了一下大浪淘沙卢湾店(中山南一路上的),浴资59,五十张49,一百张39,有没有MM感兴趣的团一下啦。
我有兴趣的.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-12-13 14:01 发表
问了一下大浪淘沙卢湾店(中山南一路上的),浴资59,五十张49,一百张39,有没有MM感兴趣的团一下啦。
这个离我们近,算我们一个。.

引用:
有兴趣的!团的话算我一个。另外,桂林路的这家可以通用吗?麻烦MM再问一下吧,谢谢!.

我也要桂林路上的,报名.

桂林路我也要.

大浪淘沙店如果桂林路通用,我也有兴趣..

强烈建议团锦江乐园浅草

28元我也参加,要10张.

引用:
有兴趣,刚问过没有有效期的,但是只能在卢湾店使用,而且1米2以下的要29元,有点小贵,附近还有没有便宜点的,我们也就小孩子去洗个澡

这个大浪淘沙卢湾店有游泳池吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-12-15 11:38 发表
这个大浪淘沙卢湾店有游泳池吗?
没有的.

回复 #95 的帖子

团购没问过,我这次自己买了四张,三个月有效期,69元连洗澡(原价39元,现在好象涨到59了)带自助餐(原价49元),周五周六不能用的.小孩半价20+25=45元..

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-11-30 15:55 发表
偶家的稀饭大浪淘沙,最好餐费也能优惠哦
有的话我也参加..

我要10张锦江乐园附近的浅草的票。。报名.

搬过椅子坐一下,现在开始团了吗?.

我也要10张锦江乐园附近的浅草的票。。报名。13817672078.

共和新村的浅草如果是18元也要10张,如果成团请通知我, 谢谢.

如果是18元/张的,锦江乐园旁边的有兴趣,我们夏天去时问过,都没说有这么便宜的团购价

只看到报名没看到有人说团啊.

回复 #1cindy 的帖子

LZ辛苦了.

桂林路的大浪套沙有TG,偶参加的。.

我都有兴趣的.

锦江乐园的浅草我有兴趣的,还可以团购吗?我儿子特别喜欢去那里游泳.元旦的时候刚去过,还可以游泳不太冷的.
如果有的话,麻烦算上我一个要20张.T:13301782766 .

看到大家都是带宝宝去的,能问一下,宝宝多大可以去了呀?我家宝宝2岁半,可以去了吗?.

我关注此贴很久了,怎么还不开团啊,我也要啊!.

怎么不开团呀。我也要.

135 123
发新话题