发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

浅草的我也要

里面有自助吗?冬天也能游泳吗?.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-12-4 11:29 发表
里面都有游泳池吗,餐费多少呀?
民心所向啊!

偶也有兴趣,有哪位热心BBMM帮忙团一下伐。.

共和新路的浅草,
我也想要啦!给我发短信,我也需要20张.

杨浦或浦东有社么好的浴场吗,张扬路上的鼓浪屿我去过了,感觉太陈旧了,带孩子空气不太好,有社么新点的好去处吗?.

大浪淘沙在窝里附近
但一直过门而不入
若有TG
就跟
进去开开眼界~~.

灵格,浅草的偶也要,锦江边上的。
努力冲60张,18大洋是便宜诶。
.

有兴趣的.

有人团吗,偶也要!.

浅草有兴趣的.

浅草有兴趣的(共和新路上)。.

浅草我也有兴趣的,不知道两个分店是不是通用的,60张很容易凑满的。.

锦江乐园的浅草我也有兴趣的.18元一张很便宜啊.(不只是否有时间限制呢?).

浅草我也有兴趣的.

锦江乐园旁的浅草离我们近的,我也要参团的.
不过我从来没有去过
有去过的妈妈可以描述得具体些吗?女儿很喜欢游泳的,不知道池水冷吗?.

引用:
原帖由 小汤汤 于 2006-12-4 21:12 发表
锦江乐园旁的浅草离我们近的,我也要参团的.
不过我从来没有去过
有去过的妈妈可以描述得具体些吗?女儿很喜欢游泳的,不知道池水冷吗?
对,最好描述下,里面的环境怎么样,适合孩子们去吗?除了游泳有没有孩子玩的场所,还有吃的东西怎么样?如果和小南国或云都差不多,这个价格真的很吸引,感兴趣.

这也团.

回复 #65 SKY000623 的帖子

浅草不错的,共有三层,有个小陶吧可以搓泥巴玩,不过常常会卖光,游泳池冬天太冷,夏天还是可以的,票都是一年有效的。有一些玩具可以免费玩,我家宝贝每次就在那玩玩具。
如果18元真的很合算。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2006-12-4 16:07 发表
灵格,浅草的偶也要,锦江边上的。
努力冲60张,18大洋是便宜诶。
共和新路的浅草,
我也要的,
20张.

我来详细介绍一下浅草。一楼是泳池,二楼是游乐区,有自助餐,中餐,KTV,乒乓球,陶吧,大头玩具等~三楼是休息区,有看电视、睡觉、包房等。

一楼沐浴区设施一般,没有大浪淘沙和雅典皇宫等好,但是她有独立的泳池,这个挺难得的~而且休息区也比较安静--比较适合带着孩子玩;而另外两个设施相对好些,晚上的娱乐表演也很不错,适合商务或者朋友去玩。

通常点餐不和算,还是自助餐合算。好像是浴资+自助餐是49元还是69元的,今天下班去看过以后汇报~自助餐里面东西还不错,但是像我等减肥的MM就还是算了,怕吃了胖~

如果60张18元的话,我想是很容易就凑齐了。我下班去浅草比较方便,可以帮同学们代买一下。不过我自己上班比较忙,实在没精力弄团购。想凑两个MM各要二十张的,加上自己一共六十张,要的MM可以短消息我。

今天下班以后我先去看看,如果真是18元一张,我就先买个六十张。以前一直是买20张要28元一张,现在更优惠,合算噢~

另外,好像最近的新规定,1.2以下的小孩子是不要票的 。以前是1.0以下的不要票,现在放宽了~嘿嘿,这样就可以经常带孩子去游泳了~.

回复 #63 佳嘉妈妈 的帖子

锦江乐园旁的浅草离我们近的,我也要参加..

有没有浦东离卢浦大桥近点的地方啊         .

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-12-4 11:18 发表
我前面打电话问了一下浅草的浴资,说60张以上是18元每张,两个地方的的浅草(共和新路,锦江)可以通用的.有没有姐妹团一下呀.
晕~怎么我打过去是说20张以上都是28元,没有60张以上18元的概念啊?MM是打的哪个电话?可不可以给我一下,让我确认一下啊?如果没有18元的,我们可能不用凑60人了。就算买20张,也比较容易用掉的。偶今天下班就不要去买了~如果买的量大,是可以找经理谈的,算团购,不过偶就没精力弄了,而且刚才打电话经理还没上班~

BTW:问过自助餐的问题了,单独自助餐49元每人;自助餐+浴资=69元每人。.

锦江的浅草我也参加。18元的话我要20张。不过现在游泳很冷的。上次孩子冻得瑟瑟发抖,整个泳池就我们三个人。我是用手试了试水温就溜回去了。.

参加锦江的浅草。冬天那个游泳池可以用吧。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-12-5 08:42 发表
我来详细介绍一下浅草。一楼是泳池,二楼是游乐区,有自助餐,中餐,KTV,乒乓球,陶吧,大头玩具等~三楼是休息区,有看电视、睡觉、包房等。

一楼沐浴区设施一般,没有大浪淘沙和雅典皇宫等好,但是她有独 ...
这个是锦江的浅草吗?实在离我太远了啊 可否提供一下共和新路店的地址电话?我周日去实地考察一下好了,如果好我就组织团购好赖(不是说两店通用的吗?60张估计2个人就凑上了 ).

浅草我也有兴趣的,我要20张.

我刚刚打过电话问了(54804306,是锦江的浅草)。前台说38元一张,20张以上是28元一张,100张也是28元一张。好象没有18元的说。.

回复 #40 棋子 的帖子

是的,是的,我带我妈和我婆婆两个人去过,挺开心的,不过她们不舍得花钱按摩呢.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-12-3 15:44 发表
是在桂林路上,是在宜山路北面,应该离你们挺近的,汰浴还不错,就是里面吃的东西不是太灵。
自助餐还可以吧,水果点心都挺多的,菜肴品种也很多呀,还有嘛辣烫呢,最近去了两次都有螃蟹送.连冰淇淋都管你吃个够(可惜不是哈根达斯的 )儿子很要去的,就是玩的少了点,除了乒乓是免费的,其他桌球什么的都要收费.不过在里面洗个澡吃个饭时间一会儿就过去了.不过我们一般都是周六去的,所以享不到69元的折扣..

关注关注!.

回答有些妈妈的疑问:游泳可以的,刚入水是有点冷,活动活动,适应了就可以了,游完了去桑拿蒸蒸把寒气驱掉,但最好把脸用冷毛巾遮住,否则毛孔会增大的。
票是一年内有效的。18元是上面一位妈妈大概问得不是锦江这边的,但说能通用。.

共和新路靠近那里? 那条路老长的..

.

我今天特意打电话与他们经理交涉过啦,说没有这么低的折扣的,最低就是28元/张的了。买二百张也是这个价,晕伐。。。.

现在到底有妈妈买到18块的了吗?.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2006-12-7 14:47 发表
共和新路靠近那里? 那条路老长的.
同问!.

有18元一张的话。。。我也要。。偶家门口的云都拆调了啊.

有18元一张的我也要,我就要锦江乐园旁边的浅草。.

有18元一张的我也要,我就要锦江乐园旁边的浅草.

有18元一张的我也要,最好是两店通用的。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-6 15:40 发表

自助餐还可以吧,水果点心都挺多的,菜肴品种也很多呀,还有嘛辣烫呢,最近去了两次都有螃蟹送.连冰淇淋都管你吃个够(可惜不是哈根达斯的 )儿子很要去的,就是玩的少了点,除了乒乓是免费的,其他桌球什么的都要收费 ...
大浪淘沙有TG票子不拉?啥价钱?

从来么去过,进去开开眼界闹.

大侠出来啊!

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-12-4 11:18 发表
我前面打电话问了一下浅草的浴资,说60张以上是18元每张,两个地方的的浅草(共和新路,锦江)可以通用的.有没有姐妹团一下呀.
秦奈德,你是大侠,快告诉大家18元是哪里问来的?.

[quote]原帖由 欣怡妈 于 2006-12-7 14:47 发表
共和新路靠近那里? 那条路老长的. [/quo
现在电话里问了一下:20张以上就是28元,说从来没有18的说法;带自助餐的5张起售59/张.两店通用,但自助餐如在锦江店使用要加10元(锦江店是69元的).有效期好象是半年.
共和新路要靠近保德路那里了据说 我准备周日先不远十几里去体验一把再上来汇报.

我再推荐一个地方,在武定路延平路那里,叫“福居”好像,昨天刚去过,很舒服的。地方不是很大,二楼是泳池带娃娃池,我昨天游了20分钟,游起来不冷,但停下来就有些冷了。重点赞一楼,有很多喷淋的按摩水柱,各种形状的,按摩头、肩、腿等不同部位,还有些水疗按摩椅、按摩床,舒服啊!水温舒适,不冷的,中间还有个大的超声波池,水温有42度,还有两个温水中药池,红外线室,桑拿室等。
我是今年夏天买了1000块35张票,算下来29块一张。夏天一直去,儿子很喜欢的。后来秋天了再去觉得有点冷了,因为那会暖气热水没有开足,中间差不多两个月没去了。昨天想起票子月底要过期了,没敢带儿子自己去,没想到很暖和,比夏天去还觉得享受,哈哈!.

回头总结说说优缺点。优点:水质不错,这么久没什么不良反应;按摩喷头舒服;人不多;一楼水深正好适合小朋友玩水,还有个大磨菇瀑布;现在去很暖和。缺点:地方不大,泳池只有25米,深水区只有1.35米,不适合游泳健将,淋浴条件一般,主要是水疗spa。
现在我还剩最后3张票了,老公昨天去过说还值得再买。那的票单买是40一张,350圆10张,三个月有效;1000元35张,半年有效;2000圆80张,合下来25一张。不知道有没有人也去过,有没有人想一起再团购一批。
我也从没去过别的大浴场,想问一下在浴场是男女分开的吗?要穿泳衣吗? 在这里倒是有一个单独的冲淋房在外面,我每次就在那里帮儿子冲干净给他穿好在休息区等我,再自已进女宾室,比较好的。.

我今天去,有要买的说一下,我去多买点,(反正买20张/28元的,估计自己跟家人去去也差不多了 )我估计五点去

根据偶1楼的实地考察情况,偶郑重决定放弃浅草团购!
补充一点:游泳池有的,决没有标准那么大,水是冷的,反正我也没看见有人敢冬泳 ,2楼是餐厅和活动室(乒乓室倒有几个人玩的不亦乐乎,估计怕冻着 )休息大厅不分无烟区(宝宝肯定不适合进),包房装修也很旧,我们进了1间有味道就出来了).还有什么偶想到了再补充.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2006-11-30 15:50 发表
我家常去的是名都城这边的权金城,68门票,比一般的大浴场贵一点,做项目也比较贵,但是人不多,比较清净,因为是带儿子一起去的,所以不喜欢那种闹哄哄的地方.
是的是的,我们一家也挺喜欢那里的,干净,宽敞,特别是儿子喜欢得不得了,最好晚上也睡在那里,自助餐也不错的.
有团伐啦,嘿嘿.

我要10张,浅草常去的。.

发新话题