135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

看到后面还有很多跟贴要浅草的18元/张的券,请大家跟贴前看清楚前面的内容!根本没有18元的DD,提供这一信息的网友也没有给大家一个交代!请大家不要再跟贴了!!!

天一冷我和宝宝就喜欢到大浴场去洗澡
想问一下有人组织团购伐拉?(最近团上瘾了呵呵)我住虹口,车程半小时以内的浴场都可以的(设施最好全一点,新一点 )请大家推荐!

今天我们一家三口不远十几里前往浅草共和店,汇报如下:
浴资38/人(1M以上全票),20张以上28/人(明年3月底有效),浴资+餐费59/人(5张起卖),如消费>150元(除浴资外)送餐券1张(只有第二天才可使用)
我对此浴场太太太失望了:设施陈旧和简单得简直就一大众浴室(比偶小时侯洗的进步了没多少 );空调打的冻S人(好几个MM出来套上滑雪衣上楼休息,比偶家宝宝还夸张 );用品也没什么(好在我对28的票价有准备,全部自带了),除了拖鞋别的也没敢用(发水,浴露和定型水不知是什么厂出的,面霜是大宝,牙膏牙刷也没有 );LG擦背+火罐消费66元,据他所说就10块钱的"享受",好在我实在没兴趣在此享受 ;好不容易熬到6点自助餐开始,宝宝转了一圈下S命令“撤退”,我们赶紧坚决执行 (补充一点,餐费不包含饮料,我们要了2合酸奶1瓶乌龙茶46元)。总共耗时2小时,费用226元(还好自助餐我们没有拿过没算钱 ),加上被1大1小责备了一路

出来后宝宝强烈要求去"漂亮"的"大"饭店以弥补损失,偶们人生地不熟没有方向,LG建议去大宁生活广场(高架上看到灯火辉煌)。找停车库兜了半圈,从停车库找上来的电梯再兜半圈 。按照指示牌上4楼5楼特色餐眼饮,出了电梯是工地(尚未开业),下来兜了一圈还是没有找到大家都同意进的饭店。宝宝一路叫累,为了给予安怃进“吉蒂屋”买毛戎玩具1个,盒子1个共计276元。无奈一致同意吃“味千拉面”,进去方知要等位1刻钟 ;LG一看此时已7点有余,遂决定进肯得鸡(平时他最反对我给宝宝吃这些垃圾食品) 谁知不幸的事还在后面:原味鸡要等10分钟。我和宝宝都赖着不肯再走,终于解决了晚饭问题(饿的过头胃口比平时大了1倍:吃全家筒1个,烤翅3对,飞什么虾2份,蛋塔2个,美录1杯)
回到家8:15,终于光荣完成实地考察任务

我一直去浅草的,票价是买20张28元一张,不过通常自己就都可以消化掉了,关键是有个游泳池,适合孩子游泳。在锦江乐园和共和新路有店。

另外,也挺喜欢大浪淘沙的,好像不知道有团购,别的MM还有什么消息啊?对浴场活动感兴趣的说~.

真的是团疯掉了.

感兴趣的.

.

我家常去的是名都城这边的权金城,68门票,比一般的大浴场贵一点,做项目也比较贵,但是人不多,比较清净,因为是带儿子一起去的,所以不喜欢那种闹哄哄的地方..

喜欢的,浅草.

偶家的稀饭大浪淘沙,最好餐费也能优惠哦.

觉得浅草蛮适中的,再说离家里也近,上次去了小南国,感觉也还不错,就是要开车去,不然没啥车车乘回来的.

呵呵,真是团疯了. .

浅草团购吗,我也想参加.

共和的浅草具体地址有么?也有泳池么?
锦江的我去过,不错,就是太远.

感兴趣。我这辈子都没去过上海的浴场呢.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-11-30 15:31 发表
我一直去浅草的,票价是买20张28元一张,不过通常自己就都可以消化掉了,关键是有个游泳池,适合孩子游泳。在锦江乐园和共和新路有店。

另外,也挺喜欢大浪淘沙的,好像不知道有团购,别的MM还有什么消息 ...
带游泳池的倒蛮好的,感兴趣,我也没去过大浴场..

回复 #14 淘淘妈 的帖子

要么去大浴场FB一趟?呼唤千慧妈~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-30 19:41 发表
要么去大浴场FB一趟?呼唤千慧妈~~~~~~~~~~~~~
实地考察.

浅草团购吗,我也想参加.

有兴趣的.

浅草离偶家很近的  参加.

浅草有兴趣.

我家在杨浦松花江路,有没有离这近点的呀.

支持浅草团购

想什么来什么,开心啊,快团快团,我参加哦.

我们是浦东的。离开鼓浪屿最近。有没有团购浦东的啊?.

不知道有没有小南国的团购,确实不错.

雅典皇宫有没有感兴趣的?.

如果是浅草(锦江乐园)俺也有兴趣啊!
团上瘾喽!.

回复 #25 jiangdongliu 的帖子

感兴趣的!.

浅草的我也要。.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2006-12-1 10:35 发表
浅草的我也要。
有人組織嗎?我報名.

共和新路的浅草,
我也要的.

报名 锦江的浅草.

报名一个,快点团吧.

浅草,有停车场吗?或有停车的地方吗?有的话,偶也参加
看来WW上但凡市面上能买的东西都可以TG呵,不错,不错.

锦江乐园边的浅草有兴趣滴!
俺家附近还有个南美也不错的,不晓得有没有附近的MM一起团购?.

浅草!

听上去蛮灵的!!.

浅草冬天有温水泳池吗.

大浪淘沙星期一到四69元带自助餐不错,可惜一人只能买两张,不知哪个妈妈有路道?.

请楼上提供浴场名称的最好同时提供地址,票价,是否有用餐,联系电话等等信息。
还有,浅草的票价怎么那么便宜?环境好吗?
希望能尽快成团,呵呵.

浅草的话,我也参加.

回复 #37 charles妈吗 的帖子

大浪淘沙是不是那个叫毛威的人做招牌的啊?是不是在桂林路还是什么路上的?如果是的话哪天我去买两张票让我家老爹老娘去去.

回复 #40 棋子 的帖子

是在桂林路上,是在宜山路北面,应该离你们挺近的,汰浴还不错,就是里面吃的东西不是太灵。.

参加浅草的.

太好了,锦江乐园的浅草偶也要参加,有妈妈组织吗?.

有兴趣....

我前面打电话问了一下浅草的浴资,说60张以上是18元每张,两个地方的的浅草(共和新路,锦江)可以通用的.有没有姐妹团一下呀..

里面都有游泳池吗,餐费多少呀?.

浅草好是好,就是离我家太太太远了呀    .

18元倒还便宜。.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-12-4 11:18 发表
我前面打电话问了一下浅草的浴资,说60张以上是18元每张,两个地方的的浅草(共和新路,锦江)可以通用的.有没有姐妹团一下呀.
有兴趣.

团吧团吧

我也参加,多买几张,估计凑60张没问题
除了游泳还可以桑拿、冲浪按摩(其他助浴项目另收钱),如果加上自助餐20张以上是69元,另外还有台球、淘吧等另收费,呵呵,感觉像广告了,是因为欧比较喜欢按摩和桑拿 .

135 123
发新话题