发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

送货地址是公司的,请周一送到
.

LZ,请把侬电话短偶
快递公司需要侬的电话

看样子今天等不及侬了
偶明天叫快递过来拿吧

.

大概什么时候开始送货呢?.

我昨天下午3,4点通过网上银行转的帐,工行,计70.01元.
请查收发货,谢谢..

下午13.06分工行 104.09元,请查收谢谢.

刚刚自提回来,给准备自提的筒子提个醒,东西暴重,我又临时加了一盒,结果提的手都酸了,看来要节约5快钱也是不容易的.

哈哈,开始发货啦 ,明天就可以收到啦,LZ工作效率挺高么 ,就是#1楼的字好象没必要打那么大吧.

明天可以收到货了对吗?.

LZ我是89号今天下午工商银行汇款138.10元请查收,地址已短你啦.

不好意思,再问问,是贴在内里面一层对吗?就是说暖宝宝一面贴着衣服,一面贴着皮肤,是这样吗?.

姐姐钱已经于今天下午付到你建行的卡上了.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-12-7 14:53 发表
刚刚自提回来,给准备自提的筒子提个醒,东西暴重,我又临时加了一盒,结果提的手都酸了,看来要节约5快钱也是不容易的
你动作快的,看来我明天得抓个男同事一起去才好..

郁闷,报名立即汇款还是没赶上第一批发出来. 等待发货中.

现在还能订吗?
我要3盒内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元*3=195元
5双足贴:  3.40元*5=17元
一共195+17=212+10(快递)=222元
请和我确认,确认后就去汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 mshi 于 2006-12-7 15:55 发表
不好意思,再问问,是贴在内里面一层对吗?就是说暖宝宝一面贴着衣服,一面贴着皮肤,是这样吗?
是的,非常正确.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-12-7 23:47 发表
现在还能订吗?
我要3盒内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元*3=195元
5双足贴:  3.40元*5=17元
一共195+17=212+10(快递)=222元
请和我确认,确认后就去汇款,谢谢!
能.

请问,我什么时候才能收到货呢?.

东东已收到。谢谢。已评分.

刚收到了,谢谢,数量没错..

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2006-12-8 08:47 发表
请问,我什么时候才能收到货呢?
今天.

LZ,我的收到了,谢谢
另外同事看到了也想要两盒,再加两双足贴,还能再定吗?

我今天上午已收到了LZ快递来的暖宝宝,谢谢!.

已短你.

已收到,谢谢.

收到拉 .

已收到,谢谢!.

回复 #367 JUNMA_POWER 的帖子

我要一盒内衣粘着型一帖热礼盒装:65元,再加5双足贴3.4*5=17。确认了就汇款.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢LZ.

收到了,谢谢LZ!东西很好。.

LZ,收到了,谢谢.
足帖20个,你多装了1个,有21个.哪天我再去工行时,给你汇上3.4元.多等几天啦,不想特地去,看见排队怕的.汇好后,我会短你的..

收到了,谢谢.

今天上午工行汇款70.01元,请查收!地址已经短你了。.

收到了,很好,谢谢!.

中午又带着同事买了5盒+20双足贴 又气喘吁吁的拎了回来.

回复 #386 zmmjerry 的帖子

蛮好,就当健身吧。.

LZ,东西已收到,谢谢,只是我没订足贴,你一下送了我30双,怎么办呀.

有这么好的事情啊 ,我还在等待中.

东东拿好了,款已经付给快递了,.

我是115号 中午收到 不多不少 谢谢.

我也收到了。 谢谢。.

我已经收到,谢谢.

东西收到了,谢谢LZ,会评分的.

我是104,请问几时发货.

终于在下班前收到啦! 评分去.

我什么时候可以收到啊?马上要下班了!!!!!!!.

东西刚到,谢谢了.

东西收到,只是我订了10双足贴没有收到呢,请LD帮偶看下哈。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-12-8 16:47 发表
东西收到,只是我订了10双足贴没有收到呢,请LD帮偶看下哈。
找到啦,居然藏在暖宝宝盒子的里面,呵呵,没想到的,谢谢!.

收到了,谢谢!已评分.

发新话题