发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

报名:一盒+10双足贴=99元+5=104元,对吗?
.

2盒白元一帖热礼盒的钱已汇,共138.02元至你工行帐户,请查收。
快递地址也已短你.

已经付款了,通过工行付了155元.(2盒普通型+5付鞋垫+8元快递费)请查收.谢谢!.

收到通知了:
报名,两合,明天付款.

款已汇出。将凭单附上,请查收!我的地址已经短你了。.

附件

已通过工行汇款138.10元,请查收,快递地址已短你。.

通知刚看到,要礼盒装30片的两盒,明天中午去工行汇款,65*2+8=138对吗?
快递地址短你了。谢谢!

LZ数量不对

LZ不好意思我已经在#230楼改过数量了,可在#!楼的统计里,货款显示收到,可数量不对啊 ,我要2盒+15双,麻烦你看一下好哇 .

我的回帖好像没有统计上去哦!没确认吗?明天要不要汇款呀?.

LZ:  一帖热4盒,足帖20双.

65×4+3.4×20+10=338元.对吗?      争取明天去工行汇款,汇款后再短你地址.谢谢!.

收到短信了

要一合,不过钱要后天付可以吗,总共几钱啊

我确认要一盒(序号13),为购物方便,特意去建行开通了网上银行,再跨行转账时一定要选择收款账户的开户网点,否则无法操作。能否告知你工行账户的开户网点,谢谢了!.

我要 2礼盒+10双足贴.

54.smalltree  3盒  21:10汇款至工行: 205.02元  地址短你了.

回复 #263 mhl 的帖子

工行账户的开户网点:天东支行.

回复 #261 wm007 的帖子

65×4+3.4×20+10=338元.对吗?  

四盒快递费13元.

在工商行众多的支行中找不到天东支行,天东支行是否为天目东路支行?.

已汇款,给你短消息了,谢谢

回复 #268 mhl 的帖子

.

想要2合
还来得及吗?.

我要一盒内衣粘着型的.

我要1盒+5双足帖,自提.
应该是65+17=82,对吗?是要等LZ确认后再汇款吗?.

明天我去工行转账给你,短你.

LZ,已划款360元到你的工行卡上,是我和cocoma两个人的,都为快递。
cocoma: 65×3+3.4×5+10(快递)=222元
猫猫妈妈:65×2+8=138元

麻烦你了;).

回复 #275 猫猫妈妈 的帖子

好的 省得我写了.

我要1盒+10双足贴 短我帐号谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-5 21:17 发表
65×4+3.4×20+10=338元.对吗?  

四盒快递费13元
我以为3盒以上都是10元快递费呢. 那就是341元啦..

不好意思,我要5个礼盒装,其中4盒共计260元,6号早上8:53分转入招行帐户,还有一盒65.02元,9点转入招行帐户。

请告诉我提货地址,我让快递来拿,谢谢啦!

,我昨天上午发短信确认时,就从工行网上银行把钱划出,怎么还没收到呀?.

我要65一盒,足贴20双.共65+3.4*20+5=138.马上划款,短你.

我要一盒,65+5=70元,对吗?
中午汇款,汇好款会发短信给LZ,谢了..

钱已经汇了,70.20.

工行转帐70元,请查收。我短消息给你。谢谢!.

已短消息给你,请确认查收。谢谢.

LZ你也没说截团日期,是不是满48盒就可以发啦 ,好象付款了的已经超过48盒了.

昨晚5点已汇工行130.01元,请查收.

我要一盒,足贴10双,65+34+5=104,中午汇款.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

我昨天通过招商银行转了174.03元到你工行帐户,请查收!
我订的是2盒+10双. 要快递.

地址我会短你!.

谢谢lz给我的短信!
2盒+5双=2×65+5×3.4+8=155元。
马上付款去。

回复 #290 xiaoximama 的帖子

你也买啦? .

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-6 11:42 发表
你也买啦?  
我的风湿我的风湿啊....

11点55分通过网上银行
给LZ的工行帐号汇款了
130元(2合)

请查收

请把地址短偶,偶好叫快递来取.

今天上午10:03工行汇款138元,已发短消息,请查收!.

我已汇款70.06元,请查收。.

12:15通过招行汇款155元,请查收!

地址马上短你!.

已汇款,并短你了.谢谢.

回复 JUNMA_POWER 的帖子

LZ:  一帖热4盒,足帖20双.

65×4+3.4×20+13=341元.     
今天上午11:15左右已去工行汇款341元,请查收.单位地址已短你(周六、日休息,请不要快递噢).

要一盒。明早去建行把70元钱汇给你。行吗?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-5 15:04 发表
怎么只有工行帐号啊?不方便啊
还有个问题,有没有不粘的那种,给小孩带学校去用,不粘的方便点
谢谢
对的,我就是要这个的.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题