发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

我要30片2盒,10对足贴.

我要30片3盒.

有兴趣,2盒+10双足贴。.

有兴趣.

内衣粘着型一帖热礼盒装1盒.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  72元/盒*2.

占位

等消息哦.

确认2盒+10双足贴

回复 #125 JUNMA_POWER 的帖子

我想再要点暖手的, 这个象热水袋, 更方便.  一开团马上告诉我哦..

暖宝宝

要一盒.

LZ辛苦了

暖宝宝同事也要的,还想要暖手的.开团记得要通知我哦..

有兴趣,要30片*2盒.

我也要一盒,开团请通知我.

什么时候开团,期盼.

引用:
原帖由 wm007 于 2006-12-4 11:27 发表
暖宝宝同事也要的,还想要暖手的.开团记得要通知我哦.
是微波暖吧(进口的),目前市面上很少,已经谈好了,申请当中,会给大家个满意价格的.

想买的,先占个位吧,大概需要的太多,觉得价格再便宜些就好了。
礼盒装的2个,足贴要20个。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2006-12-4 11:44 发表
我也要一盒,开团请通知我
.

报名

礼盒装一盒,足贴5双.

请再帮我加5双足贴,谢谢!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-11-30 22:07 发表
要一盒,成团了,请发短消息给我,怕找不到位置。  
.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒*2=130元+快递8元=实际付款138

LZ问一下48箱是什么概念啊,等于多少盒啊?.

礼盒装两盒.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-4 21:44 发表
LZ问一下48箱是什么概念啊,等于多少盒啊?
呵呵,写错了,是盒.

没找到我名字,我在130楼,.

腰贴怎么没有了?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-4 21:50 发表

呵呵,写错了,是盒
你强的,吓人一大跳,不过现在看来是已经超过啦.

报名

我要2盒30片装的和5双足贴,是否:65*2+3.4*5=147元?请LZ确认,

如果可以轻轨宝山路站提货,我就省了8元快递费了!

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

礼盒一盒,足贴10双,.

报名,30片2盒,10对足贴.

我要 30片一盒+10对足贴  还要暖手的DD.

报名,我要 30片2盒+10对足贴  还要暖手的.

回复 #176 zmmjerry 的帖子

可以到轻轨站自提的,到站以后打电话联系,我就送到.

报名,我要30片的2盒,谢谢了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-4 23:26 发表
可以到轻轨站自提的,到站以后打电话联系,我就送到
那我也在轻轨站自提,问一下哪个站?.

礼盒装1盒,可否在轻轨站虹口足球场自提.

还来得及么?我要3盒30片装的.自提.谢谢楼主

报名,2盒30片装的.

晚上划帐咯.

我要4盒。.

我要一盒,需快递,待LZ确认后付款。.

我确认要的。65+5=70元。中午划帐,工行的。.

有兴趣,2盒+10双足贴。

有兴趣,2盒+10双足贴。

65*2+3.4*10=164元

我要两盒65*2,不知可不可以自提的,我在南京路这,如果不行我就打款再加8元,楼主确认一下,中午打工行..

我要一盒,需快递,请LZ确认后付款。.

我等、等、等开团.

两盒礼盒+10双足贴

65*2+3.4*10+8=172.

我要20双足贴,请确认后我付款。.

如果我想自提的话,请告知具体的地址。谢谢。.

报名要一合,自提在那里啊 .

可以在哪个轻轨站自提?中山公园站行吗?如果可以的话,我要1盒.

我确认要一盒加二双足贴,65+6.8+5=76.8 明天付款.

发新话题