发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

引用:
原帖由 kelly 于 2006-11-30 15:00 发表
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... osterId=&page=1是一样的吗,这个是进口的.可是价格便宜好多啊,才1.6,
这里的75-30片有点贵哦.
完全不是一个牌子 .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-11-30 15:00 发表
先占位,要是有更实惠的还好
要便宜,还有小林日化的暖宝宝,具体还没谈好,绝对便宜,但功能没进口的好.

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... osterId=&page=1
是啊,可是这里的也说是进口的.价格也差太大了呢.我就是在这里买的,如果还有在便宜的当然还需要..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-30 15:10 发表

要便宜,还有小林日化的暖宝宝,具体还没谈好,绝对便宜,但功能没进口的好
小林日化也不错,早上七时能坚持到下午四时..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-11-30 13:45 发表
有兴趣,但没用过,能具体介绍下用法吗
直接贴皮肤要烧伤的,建议贴在内衣的反面,粘的另一面对着肌肤就可以了.

关注,要两盒.要有更便宜的最好..

占个位子,要两盒,加两双足贴.

请问LZ,足贴的保质期是多久。能不能上照片看看。.

要的.

引用:
原帖由 kelly 于 2006-11-30 15:12 发表
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... osterId=&page=1
是啊,可是这里的也说是进口的.价格也差太大了呢.我就是在这里买的,如果还有在便宜的当然还需要.
都是进口,但白元是正规注册贸易公司,超市、大卖场可的便利有售.

不好意思,小声问一下,为什么买那么多,是一次性的吗?还是贴的地方多?.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-30 15:58 发表
不好意思,小声问一下,为什么买那么多,是一次性的吗?还是贴的地方多?
对一次性的,买这麽多是因为天冷的天数多,每天一片,用了会上瘾的 .

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

不便宜啊!!.

俺老土,请教这东西是什么原理才会保暖的呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-30 16:28 发表
俺老土,请教这东西是什么原理才会保暖的呢?
成分:铁粉、水、蛭石石、活性炭、盐,里面的成分碰到空气铁会氧化而产生热量,决不会对人体产生辐射.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-30 16:27 发表
不便宜啊!!
看多少人数,还未最终定价 ,呵呵,你看到哪里有最低价,我好有依据再谈.

我也要, 两盒+5双足贴..

我要:2盒+10双足贴,谢谢!

占位!.

有兴趣,价格能便宜点最好..

足贴也是一次性的吗?想给老人家用,但自己没有用过, 。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-30 17:17 发表
足贴也是一次性的吗?想给老人家用,但自己没有用过, 。
是一次性的.

要2盒..

要,正式团购吱一声.

先占位,.

要的,好像对老爸的腰也管用滴嘛.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-11-30 18:07 发表
要,正式团购吱一声

一盒+10副足贴

有兴趣,价格能便宜点最好..

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-11-30 13:36 发表
LZ,好象不是太便宜吧。我常买暖宝宝的。现在超市里最便宜的价格也是12元5贴。算下来是2.4元每贴。
晕,这是白元的,日本进口的,两回事好伐,我用过,这个效果最好,热量持久。.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2006-11-30 19:55 发表
有兴趣,价格能便宜点最好.
同样.

我要三盒再加上10片腰贴。
最快什么时候能拿到呢?现在天已经开始冷了,女儿在幼儿园时都有空调的,现在上学了,教室里没空调,真担心她会否不适应,最好早点拿到。

我要2盒再加上10片腰贴,谢谢!.

要一盒,成团了,请发短消息给我,怕找不到位置。 .

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2006-11-30 19:55 发表
同样.

要2盒,谢谢!什么时候付钱拿货?.

引用:
开团后请短我.

2盒,10副足贴,10副腰帖,谢谢!

要3盒,30个腰贴,10个足贴。谢谢啦.

2 盒,价钱能不能再便宜点啊.

要一盒+5个腰贴.

好像有点贵哦,小林日化也不错的。
能便宜点,我也要的
另外,腰贴怎么用?.

先占位!.

要1盒,谢谢了!.

要的,30片一盒;足贴10双;腰贴10片。

.

貌似价格巨了点。要是能便宜些,开团俺也来,给老妈买点.

要1盒吧!有支付宝吗?

先占个位,随后统计数量。.

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2006-12-1 10:07 发表
先占个位,看看价格再说!
.

请问礼盒装里面包括有足贴,腰贴没有?.

发新话题