85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有MM组织团购三枪虎、菊花之类的儿童棉毛衫裤吗?

有MM组织团购三枪虎、菊花之类的儿童棉毛衫裤吗?

如题

菊花内衣常年特卖,小孩的只要18元/套,个人认为还是比较合算的.

在哪里有特卖呀?.

同问..

是啊,哪有的卖?太贵没用,反正就穿1年.

抢个沙发。.

回复 #2 帆儿妈妈 的帖子

在哪里呀.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-11-30 14:02 发表
在哪里呀
同问!.

同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里啊?.

同问..

哪里有卖菊花的呀?.

同问.

还是没有人回答,平时不买的时候到处看到哪里哪里特价,现在要买了都不见踪影。.

菊花牌的在浦東涇東新村這兒有家博達商場的2F,正對著電梯口的,
小孩子的棉毛衫20元/套,10元/件,顏色有嫩黃,粉紅,粉藍。
因為是老牌子的東西了,所以手感質量還不錯的.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2006-11-30 16:52 发表
菊花牌的在浦東涇東新村這兒有家博達商場的2F,正對著電梯口的,
小孩子的棉毛衫20元/套,10元/件,顏色有嫩黃,粉紅,粉藍。
因為是老牌子的東西了,所以手感質量還不錯的
具体地址说一下,小孩子的尺寸从多大到多大的有?.

平凉路隆昌路口有菊花门市部,上周六我给我女儿买了两套,我买的是70,75的。20/套,半高领.

刚刚在建国中路黄陂南路口一家菊花促销买了20/套.黄色的.

路上挺多三枪、宜而爽之类的小店,应该都有的.

20元一套的是厚的吗?.

三枪最近出了迪斯尼款的,有团就好了,看中他们的棉毛衫裤套装呢。.

最近没时间上网,地址在茅台路水城路口的商厦里。.

菊花牌我知道的.

谁来组团呀?.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-12-5 15:49 发表
三枪最近出了迪斯尼款的,有团就好了,看中他们的棉毛衫裤套装呢。
迪斯尼款的我买了好多呢,直接去厂里拿的,很便宜的40-50一套 。市场价好象在120左右吧。女孩的是厚款的(不是很厚的),男孩的是薄款的。帮周围同事朋友都带了好多呢。还有大人的三枪内衣。厂在吴江的一个镇上的,那儿都生产三枪的。说迪斯尼是最近刚被三枪并过来的。.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-6 15:30 发表

迪斯尼款的我买了好多呢,直接去厂里拿的,很便宜的40-50一套 。市场价好象在120左右吧。女孩的是厚款的(不是很厚的),男孩的是薄款的。帮周围同事朋友都带了好多呢。还有大人的三枪内衣。厂在吴江的一 ...
有兴趣的。组团吧。.

期待,赶紧把.

快团吧.

期待中…….

要怎么团啊,我只有星期六、日有时间,我在苏州去吴江倒还算方便的,但是我怕我弄不好的,组团要做很多工作的吧?(看“我爱发仔”做的好辛苦哦)怕怕!而且重要的是我还不够资格团的吧

另:小孩最小尺码是110,最大160(不过男孩的好象没有160的,我上次没买到,不知是买空了还是本来就不生产).

如果大家需要的话,我应该可以给大家代买的,等我看什么时候拍几张照片上来 ,.

回复 #18 yaya0618 的帖子

平凉路隆昌路有菊花的门市部吗?我怎么没看见,请问有短袖的吗?.

回复 #32 xlp0416 的帖子

请仔细阅读团购规则!!!.

羊囡囡 于 2006-12-6 16:22 发表
请仔细阅读团购规则!!! [/quote]

对不起啊,我知道我没有团购资格的,也不想组团的,非常怕烦的.

回复 #33 笑妈 的帖子

是的,在平凉路上,短袖应该没有的吧.

关注,非常.

有人团就好了!

楼上介绍的的离家都太远,有人组团吗?等待中~~~.

期待团购.

刚刚建国中路上菊花门市部买了一件,20元一套.比较合算.不过那里没有厚的,而且只有黄的和白的..

期待有MM团三枪迪斯尼款的 .

引用:
原帖由 毓-妈 于 2006-12-10 19:57 发表
期待有MM团三枪迪斯尼款的  
同样期待团购。我去年帮儿子买了一套迪斯尼款厚高领的内衣,挺不错的。.

引用:
原帖由 毓-妈 于 2006-12-10 19:57 发表
期待有MM团三枪迪斯尼款的  
关注.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-6 15:30 发表

迪斯尼款的我买了好多呢,直接去厂里拿的,很便宜的40-50一套 。市场价好象在120左右吧。女孩的是厚款的(不是很厚的),男孩的是薄款的。帮周围同事朋友都带了好多呢。还有大人的三枪内衣。厂在吴江的一 ...
有兴趣耶,我们在OUTLETS买的,也要70多一套呢..

要好心MM快组团啊!家里等着穿呢!.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2006-11-29 17:25 发表
菊花内衣常年特卖,小孩的只要18元/套,个人认为还是比较合算的
哪里有卖的.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-12-5 20:35 发表

有兴趣的。组团吧。
团的话,我也要.

我可以代买巴布豆的棉毛衫,折扣店的...这个星期先去买点,拍了照给大家看看....

期待团购,我也要.

引用:

组团吗?我正需要呢!.

85 12
发新话题