发新话题
打印【有3个人次参与评价】

盼望再组织工业年票团购啊

回复 #164 的帖子

直接去淘宝拍吗?北新泾可以自提吗?

我没支付宝
最好有外滩附近的MM
帮我带一本来
咱们平摊快递费
.

回复 #170 的帖子

哦,小龙女妈去拍了,自提好了,谢谢.

回复 #172 的帖子

我没有支付宝,去拍可以吗?还有别的付款方式吗?.

回复 #175 的帖子

我去淘宝拍了,可我没有支付宝,如果成团给我个帐号我汇款吧,麻烦了.

我拍了,如果成团,请通知付款。可能旺网的妈妈还不习惯这种团购方式,要的人可能还不知道要怎样拍,你可以把报名的统计一下,够人数了,就给短消息确认,告诉帐号,大家汇款收到就发货。.

那个taobao的地址怎么不见啦.

上面有妈妈都有回复#175的帖子了,我怎么才#158,电脑有故障?.

回复 #159 的帖子

电脑没故障,那个"肥猫钓鱼"的所有贴都被删了,估计ID号也封了,大概违反了团购规则,被斑竹"咔嚓".........

回复 #160 的帖子

解惑,谢谢!那么现在去拍,还是等成团?.

回复 #161 的帖子

不知道啊!.

要一本,组团了短我.

第一次看到有人被封ID,厉害.

,真高兴,总算团购了,要一本.

那我们已经拍了的怎么办?还算不算啊?.

引用:
原帖由 伊伊妈眯 于 2006-12-14 16:03 发表
,真高兴,总算团购了,要一本
你怎么团的?那个肥猫不是删了吗。.

我有二本多余的,有人要吗?.

引用:
原帖由 jj 于 2006-12-14 16:43 发表
我有二本多余的,有人要吗?
我想要
多少钱.

想要,多少钱,怎么给.

回复 #168 的帖子

我要一本,怎么能拿到啊?具体多钱?.

今天早上我在C-STORE买到了一本,封底上写着年票制定销售店:全市各东方,地铁书报亭,便利店,淘宝网。不过我昨天在可的,好德,FAMILY都说没有。我买的是原价50元,如果团购加上快递费其实差不远的,这么多MM要,组织团购的MM累个半死也没为大家省下多少银子,好像“性价比”不太划算哦, ,我刚才非常粗的翻了一下,发现有些我有兴趣的地方是周一到周五开放的,寒假就在眼前,我们要做好计划才好,有些地方讲解要收费,但没讲具体费用,我想如果那些比较远的地方或讲解要收费的地方,大家可以约好一起去,包个车,一天去几个地方,这本年票上有景点分布图,也有相邻的景点组合的线路推荐,不知有MM赞同我的意见吗?.

同意aai

上次团的时候就有妈妈说,拿到本子才发现,折扣对参加人员又要求,人数不对就不能享受折扣。而且不是团队还给介绍。所以还是喜欢旺网组织的,同样能享受折扣的。

不过我倒是要一本的,因为我是门票收藏爱好者,朋友外出的门票都会帮我带回来。.

大家可以到淘宝找那个"肥猫钓鱼"的店,我看了一下,如果只买一本,她的价格最低。

我要1本的,单位在北京东路,近的话我叫快递送款取货,不要把我漏了呀.

呵呵,求救

大家可以到淘宝找那个"肥猫钓鱼"的店,我看了一下,如果只买一本,她的价格最低。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a3bfee84360c3.jhtml

我错过时间了。还能在哪里能买到啊。.

咨询

"肥猫钓鱼"的店里41是团购价还是零售价啊?.

我的二本已经没有了.

回复 #177乱世佳人 的帖子

是团购价,50人才成团的,也不知道现在几个了..

我在淘宝上的旺旺专拍的店里拍了,而且已经拿到了,41元一本,挺不错的。.

我要的呀,还有没有团啦。.

我等不及组团了,自个儿在书报亭买了。50.00/本。.

就象172楼的MM说的,这样下去,性价比可不太高喔。.

我也想要呀,有没有人组织团呀,错过了交易了,有的话,短消息给我!.

我前天在C-STORE买到了,要非常感谢AAI妈妈告诉的信息, 如果还没有买到的MM,可以去各种便利店看,我昨天又在家附近的可的店看到了,好象许多便利店的人都还不知道这个小本本有什么用。.

有组织的吗?算我一个。.

引用:
原帖由 伊伊妈眯 于 2006-12-20 10:00 发表
我前天在C-STORE买到了,要非常感谢AAI妈妈告诉的信息, 如果还没有买到的MM,可以去各种便利店看,我昨天又在家附近的可的店看到了,好象许多便利店的人都还不知道这个小本本有什么用。
你在哪个区,我在闸北区,问了好多都说没有。.

回复 #187丸子妈 的帖子

我多了2本,不知道谁有兴趣要?.

回复 #188小鸟儿的妈妈 的帖子

我想要,多少钱?.

回复 #189313233061 的帖子

50.

天才MM

你的是在哪里买的?.

期盼~~!我要一本,组团的时候带上我哦.

这么多人捧场,怎么没有领导呀?.

工业年票是啥东东呀

工业年票是啥东东呀?.

已转让。

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2006-11-30 10:29 发表
我来组织吧。100张以上7折。100张下8折。
我也要一本,快点组织吧,我单位离8号桥很近,那里有卖的,如需要的话我可以帮忙去问.

我要,关注中..

最初在书报亭看到的,没想到这里有团购,我也要一本

最初在书报亭看到的,没想到这里有团购,我也要一本.

我原价在东方书报亭买了,没看到帖子呀.

我先预定一本,价钱是多少?.

我也想要一本
不知道有什么用?.

发新话题