发新话题
打印【有3个人次参与评价】

盼望再组织工业年票团购啊

要2本,有组织的叫一声。.

我也是,一没留神就错过了,再团的话,我要一本。.

啊!刚发现票子的事,有好心人组织吗?我要2本。.

我也要一本啊.

里面是什么内容?有知道的介绍一下吗?.

上次周六周日休息不上网,到周一上来已经错过机会了,这次再一次报名,4张。.

有没有人组织一下啊,我没有资格啊否则我就团啦,不过我可以帮忙统计的,有哪位有资格的MM出来团一下吧.

我还想要几本.

报名

我要一本。谢谢。.

麻烦哪位妈妈了

我也报名要一本!.

报名,一本。谢谢!.

我要一本,谢谢!.

什么工业年票啊?干啥用大啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一本.

回复 #63 yiheng妈妈 的帖子

全国第一本工业旅游年票将于本月28日在沪首发。市民花50元钱买一本年票,可以在明年一年时间里参观93个工业旅游景点,其中24个景点免费,69个景点可享受原票价4至9折优惠。
上海工业旅游年票也是上海第一本旅游类年票。年票样本是一本64开200多页的“口袋书”,内容分为工业企业、工(产)业园区、工业展示馆、创意产业园集聚区和综合五类,有代表性的工业旅游景点全部收入其中。年票对每一个景点都有具体的介绍,包括开放时间、停车位、乘(行)车路线、景点介绍、周边景点等。
  年票收录的93个工业旅游景点,门票原价总计4900多元,市民如果拿着年票游览全部景点,总计可节省门票2088元。如海军上海博物馆原票价35元,凭年票五人次可享五折优惠。金茂大厦、东方绿舟、杜莎夫人蜡像馆等上海知名景点也被收录在年票中,游客凭年票也能享受一定优惠。

我也要三本.谁能做好事组织一下呢?

我最近因为不能天天上网,要不我就来组织了.我要4本..

请问
一本可以全家人一起用吗?
还是需要家庭成员人手一本?

自己找到答案了
要一本

回复 #69 clshajime 的帖子

是不是有了这一本后,买票可以便宜了对吗 ,那我也要一本..

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-12-6 14:53 发表
请问
一本可以全家人一起用吗?
还是需要家庭成员人手一本?

自己找到答案了
要一本
看来我也只要一本就够了.

我也要一本.

我也要一本!.

回复 #64 天才MM 的帖子

你目前还未达组团资格,请各位仔细阅读团购规则。.

我要一本.

算我一本.

我也要一本.

我也要一本,谢谢!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-6 17:32 发表
你目前还未达组团资格,请各位仔细阅读团购规则。
如果你够组团的资格,我们还在这里费什么劲啊 郁闷啊!.

粗粗统计一下才65本,不够呀?同志们加油呀!.

我要2本 .

加我一本,成团了通知我哦.

朋友已给我买了一本了!

这个有用伐?大家都要我也凑热闹要一本!.

我也要一本.

我也是新手才看到,我也想要,盼望中。。。。。.

错过了
我也要2本.

要1本.

我要一本!.

算我一个。组团了麻烦叫一下。
上次发现帖子时,已经太晚了。.

啥叫工业年票?

啥叫工业年票?.

我要二本!.

盼啊盼啊盼
.

报名,开团的话,请通知一下.

偶也要2本。.

要一本,努力啊.

要一本,组团了短我。.

发新话题