137 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

12/16圣诞联谊活动总结!照片请看84楼起!再次感谢yeyuzhang提供照片!

本主题被作者加入到个人文集中

真不错~

.

孩子玩的很开心 所以为这次活动付出辛苦劳动的爸爸妈妈们
期待下次的活动!.

小朋友们太喜欢这样的活动了! 感谢辛苦的组织者。

同时也在期待着下一次的活动,.

回复 #99l_cx 的帖子

很多人多想参加,你却就这样浪费了,而且也不通知一下,白白浪费一个名额的, 谴责的,列入黑名单了。.

这里汇报一下本次财务情况。有点不熟练,请大家谅解一下。

1) 活动共参加人数80人,每人20元,共收到活动经费共1600元,全部上交给柯达影院。发票一张,早上的扫描机罢工了,稍后再贴的。

2)活动的一些小道具,印章,吊卡,纸片, 弹珠什么的,共花费,210元,其中39号YIYILAOBA赞助200元,这里,我们再次表示感谢!

3)参加聚餐的,1大一小,150元,2大一小234元, 共收到3958元, 其中付给餐厅3898, 还有剩余60元,其中10元贴补了第二条的道具,还剩下50元,将作为下次活动的经费。

请各位妈妈审核一下, 有什么不清楚的请在这里发帖提问。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2006-12-18 10:18 发表
很多人多想参加,你却就这样浪费了,而且也不通知一下,白白浪费一个名额的, 谴责的,列入黑名单了。
, 冤枉啊 。 我短消息给 jack 1124  了, 不信你问她。她说她知道啦   列入黑名单

Re: 不能来啦
发送到:l_cx
时间:2006-12-15 11:19
内容:呵呵,这下可把别的妈妈乐死了。我把你的名额转给人家了。
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

大人孩子都很开心

哈哈~谢谢所有的组织者,你们辛苦了!
我们都很开心!!!.

老6,L—CX跟我讲过的,是群号23的没通知我们,你抓错人了。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-18 11:11 发表
老6,L—CX跟我讲过的,是群号23的没通知我们,你抓错人了。
, LD  这么快就帮俺平反啦。 。俺这两天还在为不能参加活动郁闷呢, LD 我短信告诉你俺的MSN  啦, 把俺加入群里吧.

没有参加活动,浏览一下照片也感到高兴。
我们孩子还小,没能参加,真遗憾!我们以前一起做过蛋糕,jack妈妈的组织能力是超强的。以后也要考虑一下我们小班的孩子哦.

第一次参加这种活动,臭开心4了。衷心感谢各位筒子们,给孩子们创造这样的一种环境,让他们学会交流,学会表现。也给我们当父母的有个取长补短的平台。.

回复 #106l_cx 的帖子

不好意思啊,我抓错人啊, 应该是23号的,到现在还没有冒泡的。.

好感动,看到这么多妈妈支持偶们的工作!我们一定会继续为大家服务,多组织些类似的活动,让小朋友们有更多的机会在一起交流.
我现在的想法是,下次借个大点的场地,我们只搞活动,因为感觉活动时间太短的话,宝宝们都还不玩的不够尽兴呢! .

回复 #113jack1124 的帖子

支持!我儿子觉得活动太少了,有点没尽兴!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2006-12-18 12:35 发表
不好意思啊,我抓错人啊, 应该是23号的,到现在还没有冒泡的。
.

请认领宝宝照片.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

欢乐聚会.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #108jack1124 的帖子

谁说的,我有短过你,手机也回过你.领导太忙啊!忘了吧! .

这次活动儿子玩得很高兴,在回家的路上还一直和我讨论为什么这部电影叫"白色星球".真的非常感谢这次活动的组织者,你们辛苦的付出,让我们大家都很有收获,谢谢!
    有点小小遗憾的是活动少了些,儿子是最后一批夹弹子的,等他夹好想参加智力问答时,已经结束了,所以有点不够尽兴. ,最好活动再多些..

谢谢组织者们,你们真棒!!!!芃宝总说自己不会,不愿上去,其实心里又想上,不过最后还是被大家的热情吸引住了,勇敢地参加了集体活动,好开心哦,为此还奖励了芃宝一辆车车。还说下次还要去玩。。。 .

活动我可以参加吗

我是皮皮妈妈,以后有这种活动我能不能参加呀,你们是不是有QQ群的,有谁知道联系方式一定告诉我哦,我很愿意参加你们的讨论,谢谢
我的MSN:zah_78@hotmail.com
Email:zhangaihong@tigerborn.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家耐心滴等带下,活动我们会再搞的,也申请了想有个分坛,不过领导们都没批准呢。很希望大家都能参加呢,人多力量大哈。.

回复 #131jack1124 的帖子

很期待下次的活动!.

回复 #118 亦韵妈的帖子

中间是我家新雨哦
亦韵妈.

回复 #133新雨妈妈 的帖子

哦,这个紫衣妹妹是新雨呀,我们WENDY 又认识一个新朋友.

喜事一桩接一桩!.

46,我认出两个,那个聪明宝贝的是90他们家的,双手齐下的是猫猫。.

上次活动后一直没空上旺旺网,今天上来就看到女儿的照片了,真开心!就是那个和加菲猫拍照的小女孩!问问JACK妈妈,能将照片发给我吗?谢谢啦!.

137 123
发新话题