发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:双立人刀具

有兴趣,算我一个。.

收到通知了赶快来报道,中片刀和多用刀组合,没有支付宝啊,不好意思,老土了最好有中行的帐号,方便付款.

回复 #52 喜欢看热闹 的帖子

本来还想用支付宝方便你们呢。没想到给你倒添麻烦了。呵呵。这样等最后我给你中行帐号吧。.

收到通知,要一套.

回复 #50 lasyajenny 的帖子

刀架她没有哦.

要一套。是淘宝哪家?有链结吗?.

要的,我可以用支付宝。.

要一套,汇款给你,谢谢啦..

我要出去一下,回来再统计,大家可以先去那个链接看看,研究一下这个东西到底正不正。我只认识那两个小人,其它都不会看啊。.

我也要一套.

要一套中片刀.

要一套.

刀架有吗?.

要一套中片刀和多用刀组合一套

地址是短给你么?什么时候付款.

订第一套。

一样,也没有支付宝,工行转帐可以吗?.

报名
要德国双立人刀具 TWIN pollux 中片刀+多用刀 那一套

我已经在36楼报了名了。再来一次:中片刀+多用刀。我用支付宝。

谢谢楼主了。.

订一套中片刀+多用刀 。但我没有支付宝,工行转帐可以吗?.

我也没支付宝啊!有刀架送吗?一套里包括图片里那两套吗?.

不好意思,第一次发起团购,所以完全手足无措。我想着支付宝大家都方便。没想到倒给很多不会用支付宝的MM造成了麻烦。我呆会把我的所有能用的银行帐号都放在上面。如果还是不够,再研究。好不?.

收到短消息了,要的,中片刀和多用刀那套. ,什么时候付款?就是没有支付宝,工行转帐可以吗?.

请团长尽快给我团购申请!!!.

引用:
原帖由 小果冻 于 2006-12-1 16:40 发表
不好意思,第一次发起团购,所以完全手足无措。我想着支付宝大家都方便。没想到倒给很多不会用支付宝的MM造成了麻烦。我呆会把我的所有能用的银行帐号都放在上面。如果还是不够,再研究。好不?
你不是和我说是淘宝直接拍吗?.

也想要含中片刀的那套..

回复 #73 羊囡囡 的帖子

哦。是啊。可是这里很多MM不会用支付宝。这怎么办呢?要不再找个有资格的?我把一楼的我的帐号先删除吧。.

报名
收到短消息了,要德国双立人刀具 TWIN pollux 中片刀+多用刀 那一套,啥时候汇款?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-30 15:49 发表
是不是在这里跟贴报名?我要一套,中片刀跟多用刀组合的那个。
支付宝付款

还差一个人就可以230的价格了。期待中.

已经够20人了啊。那个JS下班了,没到家呢。等她到家了,我把名单给她,大家就可以去拍了。然后明天她可以发快递,然后后天可以拿到刀了。想想真开心.

要的。请帮我留一套。谢谢。.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-12-1 17:47 发表
还差一个人就可以230的价格了。期待中
朋友,你楼上的我,正好是第20.
让我前前后后,看了几遍才明白.

我手快的已经给完楼主短信了
楼主,第1贴加上我的名字好乌拉.
辛苦,辛苦

我已经拍完,付好款,就等着送货了
小果冻.

替你高兴。我要周日才能拿到了。.

已经交易,明天可能就好收到了,谢谢团长.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-1 17:55 发表

朋友,你楼上的我,正好是第20.
让我前前后后,看了几遍才明白.

我手快的已经给完楼主短信了
楼主,第1贴加上我的名字好乌拉.
辛苦,辛苦

我已经拍完,付好款,就等着送货了
小果冻.
第一次使用支付宝,还不太会用,我们的价格是230元,但是拍完后的价格是291元,支付宝的金额又是不能修改的,怎么办? 谁来告诉我--已经解决了

谢谢团长,订购一套,用支付宝!.

我已经拿到了。真开心。拿来试了试。还真是挺快的啊。小心用刀。
楼上的,我已经把你加进去啦。.

拍好之后通知店主,他会帮你修改价格的,等价格修改好了,你就可以付款了.

仔细拿着刀到网上查,比来比去,没发现什么不妥。收到刀的MM上来说说看这个刀怎么样啊?我也是第一次买这个刀呢。.

呵呵,偶不会拍,怎么拍法?.

报名
要德国双立人刀具 TWIN pollux 中片刀+多用刀 那一套.

今天汇好款了,明天讲会送到,等我回来拿到手上估计要晚上了,楼主,工具有了,组织FB吧.

还好报名吗?我想要中片刀+多用刀的一套。还有,可以工行转帐吗?谢谢.

可以,和卖家报下你的这边的网名,我会把名单告诉她的。然后你拍下后,可以把钱汇给她。我因为资格不够,不能收款的。.

怎么样拍啊?(不好意思没上去买过东西)
能不能给个联系方法带款提货啊?.

我已经拿到刀了,谢谢小果冻! .

楼上的MM,刀用着还好吗?我现在还只是在用多用刀,觉得还挺顺手的。.

收到了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-12-2 08:42 发表

第一次使用支付宝,还不太会用,我们的价格是230元,但是拍完后的价格是291元,支付宝的金额又是不能修改的,怎么办? 谁来告诉我--已经解决了
我刚看见

收到了,试了试,是比我以前的快.
很稀饭呢,
我总"淘宝"上淘宝.
真是谢谢小果冻了

用过了,不错哦,不过安全要当心,谢谢小果冻.

偶也买好了,.

发新话题