发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

LZ,夹裤女孩子的朵拉的可以付款了吗?.

朵拉夹库   紫色  120  1条,谢谢.

kk  好漂亮,可惜没我们的尺寸。那件绣花长袖也喜欢,可惜为了19元,不合算。dora的包包有吗?今天香香看到人家背着,激动地大叫.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-17 21:45 发表
kk  好漂亮,可惜没我们的尺寸。那件绣花长袖也喜欢,可惜为了19元,不合算。dora的包包有吗?今天香香看到人家背着,激动地大叫
呵呵,没有朵拉的包包..

决定了!

朵拉枚红色的,140的,怎样汇款?
再要一条男孩灰色的,120的。谢谢!
你的帖子好长呀!我的网速好慢呀!

B款黑色芭比140*1,
朵拉灯心绒夹裤(黑)140*1,
名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫2件,尺寸不清楚,孩子个子有130,不知道选8还是10,请楼主帮忙定一下。2件尺寸相同。

看到男孩夹裤了!尺寸:120公分的对应裤长66cm;尺寸:130公分的对应裤长70cm,对吗?价格还没上哎。。。。裤子看上去有点硬,重不重?最好能提供裤长、臀围还有裤裆长度 .

朵拉的玫红的裤子厂里已经没货了,我只拿到一手,后面的MM如果要订玫红夹裤请选芭比的.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-18 09:03 发表
看到男孩夹裤了!尺寸:120公分的对应裤长66cm;尺寸:130公分的对应裤长70cm,对吗?价格还没上哎。。。。裤子看上去有点硬,重不重?最好能提供裤长、臀围还有裤裆长度  
男童夹裤今天下午才能到货,我晚上回家后会把具体的尺寸量好在公布.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 09:55 发表
外水洗超细灯心绒面料夹裤,裤型做工好  (黑 紫 玫红)  
价格:46元   
尺寸:100公分      裤长56   
尺寸:110公分      裤长60     
尺寸:120公分      裤长66      
尺寸:130公分      裤长70
尺寸:140 ...
请问裤腰是可以自己调节的吗?.

Y铮妈,我订的裤子都要的,
钱等男式裤子到了,一起付给你.

411#楼已经预订,等待通知付款

LZ,收到你的短消息,以及修正订单,请给予确认后,我将通过支付宝付款。

.

不好意思,我想将芭比黑色夹裤换成巴比枚红色B款夹裤,尺寸110CM。刚刚已经短你,如果‘可以换的话,我等会就汇款,谢谢你。.

确定

我下午汇钱给你,汇好后告诉你我的地址和时间,谢谢.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-18 10:49 发表
我下午汇钱给你,汇好后告诉你我的地址和时间,谢谢
好的.

铮铮妈妈,
DORA灯心绒面料夹裤
黑 色
尺寸:130公分  一条
汇款在通知你就可以了吗?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2006-12-18 11:10 发表
铮铮妈妈,
DORA灯心绒面料夹裤
黑 色
尺寸:130公分  一条
汇款在通知你就可以了吗?
好的.46+5=51.

我要订:

B款 玫红色芭比
尺码    裤长
140             76

请通知我何时付款.  谢谢!
.

铮铮妈妈 :
  请问一下3岁半的女孩要穿什么尺码的衬衣呢,我们以前没买过衬衣.

Y铮铮妈妈, 定OSHKOSH粉红色长裤绒L码, 这款还有吗?  Barbie 黑色L码的呢. 你一定要回复我呦,我都定了几次了,可是一次也没定到. 呜

C款粉红色OSHKOSH
尺码             裤长
L                  64

BARBIE灯心绒绒夹裤,大幅绣花,加厚绒夹里子,适合3-8岁(粉红是OSHKOSH)
价格:46
A款黑色芭比
L                  65.

货物确认

Y铮铮妈妈

我要更改订货要确认一下有没有货,一共4样东西,DORA礼裙4T玫红色(过年喜气洋洋)1件,DORA夹裤110公分1条,芭比加厚裤B款玫红色1条,日单全棉手工绣花长袖1件,请帮忙确认,便于汇款.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2006-12-18 12:07 发表
我要订:

B款 玫红色芭比
尺码    裤长

请通知我何时付款.  谢谢!
芭比玫红140暂时没货,只有150的,.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-18 12:43 发表
Y铮铮妈妈, 定OSHKOSH粉红色长裤绒L码, 这款还有吗?  Barbie 黑色L码的呢. 你一定要回复我呦,我都定了几次了,可是一次也没定到. 呜

C款粉红色OSHKOSH
L                  64

BA ...
不好意思,这二款裤子只剩下XL了,比L裤长要长2公分,如果不行,就要等这批裤子发完,我在补货.

粉红色OSHKOSHOSH

Y铮铮妈妈

不好意思刚刚看到DORA裤没货了,想问一下粉红色OSHKOSHOSH也是加厚绒吗,是的DORA夹裤就换成粉红色OSHKOSHOSH夹裤,不是的就减掉一条订货,谢谢啦.

我要3.朵拉黑色夹裤 120一条
      5.外贸男孩夹裤120一条

给我确认后我立即付款。
谢谢。.

粉红色OSHKOSHOSH

Y铮铮妈妈

不好意思刚刚看到DORA裤没货了,想问一下粉红色OSHKOSHOSH也是加厚绒吗,是的DORA夹裤就换成粉红色OSHKOSHOSH夹裤,不是的就减掉一条订货,谢谢啦.

我订的东西有货吗?在首页的名单里面没看见

另外,19元的衬衫原来要两件的,朋友不要了,就一件吧,谢谢,现在汇款是否就能发货了?另外OSHKOSH的夹裤做工质量什么的跟DORA一样吗?.

我订的是:

B款 玫红色芭比
尺码    裤长

但我在1楼的统计表里看到的数据和我要求的不同, 请更正. 谢谢..

不好意思,今天宝宝的阿姨帮她买了一条裤子,这条不需要了。麻烦楼主取消。谢谢.

已经通过工行支付38.01元,请查收.

想买A款黑色芭比夹裤。要问一下:

1、这裤子是瘦款吗?我们现在穿的一条是瘦款的,里面的绒里与棉毛裤摩擦,很难提上去。

2、裤长怎么量?是从裤脚到裆底么.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 09:55 发表
日单夹裤,全正品衣架包装,商标吊牌齐全。全棉帆布面料,立体贴袋设计
尺码:100 110 120 130
价格:36元
100的裤长是多少?想要2条。.

麻烦铮铮妈妈帮我量量朵拉灯心绒夹裤(黑色)120cm和130cm的裆长,裤长66cm儿子穿应该正好。儿子现在穿的夹裤64cm(稍微短了点,66应该差不多)。

男孩夹裤也是一样的要求,还想看看男孩夹裤的夹里什么样。

请问上次订的朵拉睡袍今天什么时候能收到呢?.

回复 #477Y铮铮妈妈 的帖子

只要是140的(裤长76), 不管是Dora的还是Barbie的, 颜色也无所谓,都可以, 谢谢..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-18 13:51 发表
想买A款黑色芭比夹裤。要问一下:

1、这裤子是瘦款吗?我们现在穿的一条是瘦款的,里面的绒里与棉毛裤摩擦,很难提上去。

2、裤长怎么量?是从裤脚到裆底么
这条不是瘦款的,裤档是从腰开始量到档..

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2006-12-18 14:09 发表

100的裤长是多少?想要2条。
男裤还没到,具体的尺寸还不确定,到货在通知你,.

引用:
原帖由 小豆子妈 于 2006-12-18 14:16 发表
请问上次订的朵拉睡袍今天什么时候能收到呢?
我昨天肯定发出来了,你在等等好吗.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-18 14:14 发表
麻烦铮铮妈妈帮我量量朵拉灯心绒夹裤(黑色)120cm和130cm的裆长,裤长66cm儿子穿应该正好。儿子现在穿的夹裤64cm(稍微短了点,66应该差不多)。

男孩夹裤也是一样的要求,还想看看男孩夹裤的夹里什么样。
朵拉裤子是女孩款,你儿子肯定不能穿,男孩里面夹绒不是很厚,蛮薄的.具体尺寸要晚上才知道.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-18 14:37 发表

这条不是瘦款的,裤档是从腰开始量到档.
谢谢。我想问的是你这里的裤长是怎么量的,是从外侧的腰到脚还是内侧的裆到脚.

回复 #494Y铮铮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-18 14:54 发表

谢谢。我想问的是你这里的裤长是怎么量的,是从外侧的腰到脚还是内侧的裆到脚
从外测的腰到脚.

回复 #497Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈,什么时候再有大男孩的睡袍呀?上回只买到一件,还想再买几件换着穿。.

已经付款97元至LZ工行账号中,请查收。
送货地址已短你。.

怎么不回我的帖子啊?

.

411#的订单算加上了没有?

.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-12-18 16:38 发表
你要的裤子暂时没有了,等第二团吧.

款已汇

Y铮铮妈妈 你好,我已将186.10元存于你建行的帐号,望查收.

请问LZ,男童夹裤只有这一种式样吗?有没有那种针织的夹裤呢?学生上体育课活动量比较大,方便一点。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-17 13:17 发表
没看到男孩甲裤的图片,不知还要等多久呢?先占个位,我们是125cm的小男生。
.

男孩夹裤的图片在第一页已经上了..

发新话题