发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束: “奥尼菲特”品牌大豆蛋白健康内衣

我要订了:
款号:W200528(男式)(圆领)
尺码: XXL 180/110
颜色:豆黄两套,  麻灰一套
款号:W076(女式)(圆领)
尺码: L165/95(豆黄) 一套
          M160/90(豆黄)一套
          XL170/100(粉红)一套
100*6+9=609.

大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
款号:W200528(男式)(圆领
颜色:麻灰
尺码:XL 175/105,团购价:100元(相当于3.9折)

颜色:粉红
尺码:M 160/90 购价:100元(相当于3.9折)

大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤)
款号:W038
颜色:红
尺码:L/95   团购价:35元

大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
款号:W039
B款, 苹果绿  尺码:M
团购价:28元

请确认后短我.

回复 #47 rosemary 的帖子

请问160cm高的女式建议要165cm?
还有180cm高的男式要XXL/180.

回复 #49 亮亮妈咪 的帖子

是上海卡的帐户.

货收到啦!

LZ衣服已经收到了,颜色比想象中的要好看么,不错手感挺好,回家给LG看看,是不是要再订 另外问一下这个有羊绒成分的是薄型的暖和不暖和啊? 评分去啦.

颜色:麻灰、
尺码: XL 175/105
原价:256元,团购价:100元(相当于3.9折)

尺码:M 160/90
男式平角裤2条:1麻灰,1红色。尺寸还不晓得,等明天款汇好短你。

汇款:100*2+35*2+7=277元,对否?.

尺码: XXL 180/110
质地:大豆蛋白纤维52.3%;棉44.4%;氨纶3.3%

大豆蛋白豆棉美体裤
款号:W-035
颜色:紫
尺码: XL 105-115
原价:88元,团购价:55元
质地:再生蛋白植物纤维48%;棉30%;氨纶5%;;锦纶17%

各来一样.麻烦能告之支付宝帐号吗..

不好意思发错了

回复 #44 嘟、佳妈妈 的帖子

快递费7元!.

回复 #48 亮亮妈咪 的帖子

对的!.

回复 #51 liuli817 的帖子

6套的话,快递费15元.

回复 #56 鹿妈妈 的帖子

对的!汇款后按格式短我.

回复 #57 黄毛丫头妈 的帖子

对不起,没有支付宝,我不是专业卖家!.

回复 #55 小兔妞妞 的帖子

羊绒成份的属薄型的,手感也很好的..

大豆蛋白豆棉美体裤
颜色:黑
尺码:XL/105-115
100+55+7=162.

报名

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)  1套
尺码:XL 175/105

2.大豆蛋白豆棉美体裤  1条
尺码:XL/105-115

总价=100元+55元+7=162元

对否?.

回复 #66 佳华丘子 的帖子

对的,汇好款后按格式短我!.

颜色:麻灰、豆黄
尺码:L 170/100  XL 175/105  XXL 180/110
LZ我想这两个颜色各订1套给我老爹,他是1.76的个头,但是很瘦,建议是XL,还是XXL合适?.

款号:W200528(男式)(圆领)一套
颜色:豆黄
尺码:L 170/100  
团购价:100元

款号:W076(女式)(圆领)一套
尺码: XL 170/100

款号:W-035   一条
尺码:XL 105-115
团购价:55元
一共100+100+55+7=262元,谢谢!.

大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)    1套

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型,)     1套
款号:W065 (女式)
颜色:红(圆领)
尺码: 165/95
团购价:190元
质地:大豆蛋白纤维49%;棉38.1%;羊绒6.7%;羊毛0.8%;氨纶5.4%

290+7=297

中午已汇你工行帐户。地址已短你。

我要团!

1.款号:W200528(男式)(圆领)
2.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
颜色:粉红、豆黄
尺码:XL 170/100  
3.大豆蛋白豆棉美体裤
尺码: L 95-105   
质地:再生蛋白植物纤维48%;棉30%;氨纶5%;;锦纶17%

费用是:100+100+55+7=262元对吗?

对了,LZ,这些个内衣会不会缩水很利害呀?  如果缩的不利害,那女式内衣就要L的,如果缩的利害就要XL的,LZ帮我选吧!

款汇好了,短消息已发。.

回复 #71 tq妈 的帖子

对的,女式要L可以了!.

LZ回下我好伐?我在68#.

回复 #70 豆豆助 的帖子

快递费7元!.

我现买这些个试试,好的话,也孝敬老爸老妈两套,汇款去了.

回复 #68 刁缠 的帖子

建议保险一点,XL和XXL各拿一套!.

大豆蛋白豆绒益肤内衣  XL 170/100    粉红、豆黄各一套
大豆蛋白纤维短裤 A款 淡黄   尺码:L 一条
包快递一共233元,对吗?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-30 14:07 发表
LZ回下我好伐?我在68#
你如果不急的话等我晚上回家让LG和LB试一下,告诉你好哇.

好的,谢谢LZ了.

回复 #78 iloveroubaozi 的帖子

快递费7元!.

想买袜子

LZ,关于买袜子,我短你了,能否回我啊?.

LZ,工行款已汇

刚才在工行排了一个96人的大队后,款顺利汇出,请LZ查收,具体短你!.

快递费已补划给你了,带来麻烦,不好意思,请查收.

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
颜色:粉红尺码:XXL

2.大豆蛋白豆棉美体裤

3.大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
款号:W039
颜色:
C款 粉色、浅翠绿 各一条  尺码:L
原价:45元,团购价:28元
质地:大豆蛋白纤维55.1%;棉35.3%;氨纶9.6%

费用是:100+55+28+28+7=218元对吗?

W039 C款.   三条,(每款颜色各一条) L款

尺码:175/105

尺码: L165/95

28 × 3 + 400+ 13(快递) = 497

对伐?
.

回复 #86 小麦mama 的帖子

对的!.

大豆蛋白豆棉美体裤
数量:2条
价格:55*2+5=115元
明天汇款后再短你.

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
数量:一套
2.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
尺码:M 160/90
数量:一套
3.大豆蛋白豆棉美体裤
尺码:M 85-95  
数量:一条
4.大豆蛋白纤维短裤(女式)
款号:W039  A款
颜色:浅翠绿
数量:一条
共计100+100+55+28+6双袜子(已短你)+快递=?,麻烦帮我算算共要多少?.

回复#68楼刁缠的帖子

LG 试过了,你老爸XL就够了.

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实) 款号:W200528(男式)(圆领)
颜色:麻灰   尺码:  XL 175/105    100元
2.大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型)
款号:W062 (男式)  颜色:麻灰(圆领)尺码: 180/110    190元
3.大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤) 款号:W038  颜色:灰  尺码:XL/100  团购价:35元
快递费是多少呀?.

回复 #91 忻洁 的帖子

快递7元!.

哇,好贵啊!
我买的这个牌子女士内裤一直是30元/2条,男式的38元/2条;我帮我同学买了好多!
这个公司和门市部就在我们公司下面,实际的价格不要那么贵的,请组织团购的同志要真心实意的为大家服务!
.

由于我平时上班较忙,现决定每周发货二次:周三和周六,所以请大家抓紧时间汇款,每次发货截止汇款时间为发货前一日下午3:00,请大家汇款后一定要按规定格式短我!.

回复 #93 爱天天 的帖子

我是奥尼菲特专卖店代理商那里取的货,我从代理商那里了解过的,他们门市部是有卖的,价格也比市场价略低,但据她们内部人士称:门市部销售的一般都为B品!指不能按正品出口或进入商场销售的货,在工艺上有瑕疵或面料的成分有区别的!所以请大家慎重下单!如果能买到便宜的,更是大家皆大欢喜.这次团购内衣是在众多妈妈的强烈要求下才开的.本人不专业卖家,更不会以羸利为目的.如果大家感觉我的诚意不够的话,我会考虑提前申请版主关闭贴子的!

回复 #93 爱天天 的帖子

请问门市部地址,电话有吗? .

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-12-1 10:14 发表
我是奥尼菲特专卖店代理商那里取的货,我从代理商那里了解过的,他们门市部是有卖的,价格也比市场价略低,但据她们内部人士称:门市部销售的一般都为B品!指不能按正品出口或进入商场销售的货,有点瑕疵的!所以请大家 ...
既然你这么说,你就一定能保证你拿到的货里没有B品。而且代理商那么低的价格给你,他吃什么还赚什么钱。
如果按照代理商的说法,那很简单我趁午饭的时间下楼去他们的门市部问一下,如果都是B品的话,那我也无话可说;但如果不是那………………?.

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2006-12-1 10:34 发表
请问门市部地址,电话有吗?  
电话我是没有的,地址靠近虹桥路996弄45号。
ESPRIT的公司就是996弄71号。

.

还要提醒大家一点
去门市部买的话一定要说:我是里面院内上班的,要他们便宜点否则是按照吊牌上的时价给你的。
譬如:内裤挂牌价是LZ的价格,但你只要说好贵怎么涨价了我是老顾客按原价给我(女30/2条,男38/2条),她一听你的价格就知道是熟客就会按这个价给你的。.

发新话题