296 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束: “奥尼菲特”品牌大豆蛋白健康内衣

专业团购结束: “奥尼菲特”品牌大豆蛋白健康内衣

本品获得“世界发明专利金奖产品”“中国发明专利金奖产品”

大豆蛋白健康内衣具有四大保健功能:抗菌抑菌功能:他能有效地抑制双歧杆菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、念球菌、肺炎菌、淋病霉菌等。远红外功能:促进皮肤毛细血管血液的微循环,有效消除皮肤骚痒。并能释放少量负氧离子,使人体皮肤细胞保持新鲜的活力。抗紫外线功能:经检测,大豆纤维织物能抵抗对人体有害的紫外线。能有效减少皮肤病变。负氧离子功能:大豆/棉/氨纶 47/47/6平纹织物负氧离子浓度达6300个/cm3。负氧离子可以杀菌,犹如郊外清新空气,给人一清新舒适环境,有助上班族减轻疲劳和压力。

上次此品牌的袜子团购的比较成功,现推荐几款内衣(大人的,无小孩),有需要的妈妈跟贴报名.上次团购袜子没赶上的妈妈可以在此短我,但不跟贴报名
~友情提示~
1、要修改帖子的妈妈注意:请不要在原贴里进行修改,为了避免我统计数量时的错误,请修改帖子后一定短我或者跟帖告诉我,谢谢!。

2、通过银行汇款:(只选择使用工商银行的账号,这样可以方便我随时在网上查收确认货款。)汇款请一定留下零头便于我区分货款的主人,例如:85.02元,186.11元。。。。

快递:上海地区5元(1公斤),续加2元/公斤,江浙地区6元(1公斤),续加3元/公斤,其他地区按实收取! (豆绒男式一套内衣连盒净重0.9公斤)

工行 牡丹灵通卡:  9558 8010 0110 9175858 朱卫莲

注:我是上班族的,不是专业卖家,所以没有太多的时间处理很多琐碎的事,为了避免出错,请参加团购的妈妈汇款后一定按照下面要求的格式短我邮寄信息,谢谢配合
在款成功后请用以下格式短我详细的邮寄信息:
旺网用户名:
汇款金额:
货物:请注明款号、尺码、数量、颜色
收货人:
地址:
电话:
邮编:
备注:如果对快递送货时间有要求请注明。

~严重申明~
内衣属于个人用品,所以货物发出概不退换(有质量问题的货物除外),请大家自己测量好所需尺码,谨慎报名。由于照片是晚上拍的,所以实物与图片可能存在一些色差,如果有妈妈对颜色特别在意的,请一定注明并谨慎报名。谢谢大家的支持!

期待.

有兴趣.

有没有儿童的呀.

希望有儿童的,期待..

价格图片呢?.

占个位子,等着看价格和图片.

大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
款号:W200528(男式)(圆领)
颜色:中灰、豆黄
尺码:L 170/100  XL 175/105  XXL 180/110
原价:256元,团购价:100元(相当于3.9折)
质地:大豆蛋白纤维52.3%;棉44.4%;氨纶3.3%

附件

男式的是一套还是单单一件上衣呢.

款号:W076(女式)(圆领)
颜色:粉红、豆黄
尺码:M 160/90  L165/95  XL 170/100  XXL 175/105

附件

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型)
款号:W062 (男式)
颜色:麻灰(圆领)、浅翠绿(圆领)
尺码: 170/100   175/105   180/110
原价:388元,团购价:190元(相当于4.9折)
质地:大豆蛋白纤维49%;棉38.1%;羊绒6.7%;羊毛0.8%;氨纶5.4%

附件

W062 (男式).JPG (45.58 KB)

W062 (男式).JPG

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型,)
款号:W065 (女式)
颜色:红(圆领)、浅翠绿(鸡心领)
尺码: M160/90   L165/95   XL170/100   XXL175/105
原价:388元,团购价:190元(相当于4.9折)
质地:大豆蛋白纤维49%;棉38.1%;羊绒6.7%;羊毛0.8%;氨纶5.4%

附件

W065 (女式).JPG (50.65 KB)

W065 (女式).JPG

大豆蛋白豆棉美体裤
款号:W-035
颜色:紫、黑
尺码:M 85-95  L 95-105   XL 105-115
原价:88元,团购价:55元
质地:再生蛋白植物纤维48%;棉30%;氨纶5%;;锦纶17%

附件

大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤)
款号:W038
颜色:豆黄、红、灰
尺码:L/95    XL/100  XXL/105
原价:58元,团购价:35元
质地:大豆蛋白纤维55.1%;棉35.3%;氨纶9.6%

附件

大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
款号:W039
颜色:
A款有浅翠绿、淡黄   尺码:M 、L
B款有深紫、大红、粉色、苹果绿  尺码:M 、L
C款有淡灰、粉色、浅翠绿   尺码:M 、L
原价:45元,团购价:28元
质地:大豆蛋白纤维55.1%;棉35.3%;氨纶9.6%

附件

W039 A款.JPG (36.83 KB)

W039 A款.JPG

W039 C款.JPG (32.02 KB)

W039 C款.JPG

W039 B款.JPG (35.7 KB)

W039 B款.JPG

还要去银行汇款吗

LZ能不能把内衣的尺寸标识的再详细点,比如长短,胸围,袖长,裤长 真是不好意思.

袖口和裤脚是什么样子的?.

先报名咯,再细细看哦.

都包快递吗?你没写关于快递的事啊?.

报名,
颜色:麻灰
尺码: XL 175/105 一套
颜色:粉红、豆黄
尺码: L165/95(粉红)  XL 170/100(豆黄)各一套
一共三套
款号:W039
颜色:淡黄   尺码:L  一条。
现在就能汇款吗?快递费怎么算呀?

我先报个名,还准备要,等定下要多少再发贴.

LZ能不能把内衣的尺寸标识的再详细点,袖口和裤脚是什么样子的?我先报名.

回复 #18 瞳瞳妈 的帖子

是平边的,不是那种罗纹口的!.

报名先,说一下快递费怎么算?.

回复 #21 旻旻妈妈 的帖子

快递费贴上了!可以汇款了,先汇款先发货!.

报名

尺码:XXL 180/110   (暂定)

想问一下这个尺寸准吗?会不会大啊,我们好象还没穿过XXL.

这个都是标准尺寸,因为大豆蛋白纤维含量高,所以豆绒益肤款内衣稍有一点点缩水(缩长度,宽度不宿).羊绒内衣不缩水!

注:女式的内衣都收腰的!
    所有款式的内衣脚口、袖口均平边(如美体裤的脚口),不是罗纹口的那种

二个号码之间相差2-3CM,我每款例举一个码,大家可以自己推算一下!实在没时间每个码测量,抱歉!

下列数据是指平铺测量的(厘米)!(面料弹性很好)

大豆蛋白豆绒益肤内衣 款号:W200528(男式)
  型号       衣长       胸围     袖长       裤长
XL175       70         104      62          99

大豆蛋白豆绒益肤内衣 款号:W076(女式)
型号       衣长       胸围     袖长       裤长
L165       59         88       54          91

大豆蛋白羊绒内衣 款号:W062 (男式)
175/105       66        104      58         98

大豆蛋白羊绒内衣 款号:W065 (女式)
160/90      57         84       51          90

美体裤弹性很好,下列数据是平铺测量的,供大家参考!
XL/105-115  裤长  90.5cm
L / 95-105   裤长   87cm
M / 85-95    裤长   84cm

请问那个美体的裤子可以当棉毛裤穿吗?还有我想先买一套,如果好,以后再买还有货吗?一般缩水要缩多少?都可以机洗吗?问题太多了!

已付款

12:00工行已付款105元,请查收,尺寸等我回家量一下再定,谢谢了!.

回复 #29 Angelamother 的帖子

可以的,可以当棉毛裤穿里面,也可以配裙子和长靴穿的!
可以机洗!.

报名:
款号:W200528,颜色豆黄,尺码:L 170/100  一套
货款下班后去银行汇出,现在上班不能离开.

报名

颜色:粉红
尺码: L165/95(粉红) 一套
款号:W035
颜色:黑   
尺码:L  一条。
一共100+100+55=255元,快递费多少?

有兴趣的,等回家请示了老爸老妈以后上来汇报,款式尺寸,.

很有兴趣,回家问问妈妈尺寸。价格还是很可爱的啊。.

先定这个:
大豆蛋白豆棉美体裤
颜色:、黑
尺码: L 95-105  

2条
其他的等下问过之后再定

占个位子先.

报名

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
颜色:豆黄
尺码: XXL 180/110

2.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
尺码:L165/95

3.大豆蛋白豆棉美体裤
尺码:XL/105-115

总价=100元+100元+55元+7=262元

明天会去汇款。

回复 #33 亮亮妈咪 的帖子

快递费7元!.

回复 #38 瑶瑶姆妈 的帖子

165的身高建议拿XL/105-115号的.
快递费需7元!

回复 #40 恺恺 的帖子

好的,那我修改一下哦。对了,我的快递费5元行吗?.

回复 #41 瑶瑶姆妈 的帖子

7元.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-29 19:24 发表
165的身高建议拿XL/105-115号的.
快递费需7元!
那我要的是L号,会不会小?.

报名:
W200528(男式) XL 175/105   一件麻灰
W076(女式)(圆领)L165/95  一件粉红
w039 C款  浅翠绿   L
共228元。
快递费多少。.

报名
具体明天报.

已经汇款105.10元,请查收.

请问160cm高的女式买160cm够吗? 还是要165cm?
还有180cm高的男式180cm合适吗?.

回复 #39 恺恺 的帖子

好的,知道了。有个问题,我1.70,老公1.80,都不胖,请帮我看一下这个尺寸大小怎么样?男款的颜色改成豆黄,那个款号W035的看样子要改成XL的尺码了。改后订单如下:
颜色:粉红
尺码: L165/95(粉红) 一套
款号:W035
尺码:XL  一条。
一共100+100+55+7=262元,对吗?谢谢!.

还有你这个工行账号是上海的吗?.

尺码: XL 175/105  
团购价:100元
快递:   5元.

296 123456
发新话题