发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

已付70.31,请查收!.

140#  支付宝支付(34.33+1.10=35.43),因为是用同事的帐号.地址短你..

不管了, 先把款汇了吧.  支付宝.  4本. 总金额: 140.13

----------------------------------------------------------------------------
交易号:         2006113043460691   

交易类型:         即时到账交易  
支付状态:         交易成功  

商品或服务名称:         商品  
总金额:         140.13 元  
类型:         商品购买  
支付说明:         购买工业游年卡  
交易结束时间:         2006年11月30日 13:36:50  
------------------------------------------------------------------------------.

编号54和146 支付宝已付款71元, 请查收, 谢谢..

编号:85,中午工行汇款35.85,终端号:000100108370064,请查收,.

#120号, 工行汇的款35.23, 请查收.  地址已经短消息你了..

交易号:  2006113043502626   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:     
商品或服务名称:  上海工业旅游年票   
总金额:  71.10 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  65号,EVE,35.65
142号,CONGCONGJ,35.45   
收货地址:   
交易结束时间:  2006年11月30日 14:36:40.

25号 已汇款工行35.25 地址已短你。请查收.

132号已付款.支付宝.具体方式已经短你..

45号已付  工行 140.45 请查收.

178号 支付宝已汇款35.16 交易号:2006113043514706 地址已短你。请查收

LZ,本来和同事合订了两本年票,现在她不想要了,我能改为一本吗,请确认好后,我好去汇款!

.

60号款已汇,地址短你了..

编号102已通过建行转280.05元.请查收..

79号猫妹已付,具体情况已短你了,.

57号骏骏妈妈,钱已付,请查收,具体短你了.

已汇款70.47元到你工行卡,请查收.地址短你.谢谢..

已经在建行汇款了,请查收.具体消息短你了,.

已汇到你的工行卡.

#145我已于17:25分左右通过工行汇入35.48元,请查收..

#114我已于14:45分左右通过工行汇入35.17元,请查收.
地址已短你了。

24 号 今 天 下 午 已 在  工 行 汇 款35.24 元, 请 查 收

谢 谢.

支付宝

交易结束时间:  2006年11月30日 18:59:55.

80条短消息!偶要昏特了![

前面忙别的事情去了,回来一看,80条短消息!偶要昏特了! .

回复 #274 youziyin88 的帖子

辛苦了!! .

LZ辛苦了

中午11时已汇款工行105.25元
已短你.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-11-30 19:13 发表
前面忙别的事情去了,回来一看,80条短消息!偶要昏特了!   
LZ辛苦了。  确认完了一定把我的名字加上去哦。 .

回复 #275 羊囡囡 的帖子

您老人家在啊?我今天铸大错了!
今天来不及跟你诉苦了,明天再说吧

我是115的CHENMOM,下午已经支付宝付了35.18给你,也已短消息给你地址,怎么没有统计到啊?支付宝地址为fumount@hotmail.com,谢谢.

未报名的MM请不要再跟帖买了,谢谢!

太多了,实在没法处理了,请未报名的MM请不要再跟帖买了!已买的也请尽量不要调整数量了。谢谢!

回复 #280 youziyin88 的帖子

辛苦了.团购真的很辛苦..

回复 #280 youziyin88 的帖子

LZ 辛苦了,

.

35.21元已汇工行,请查收。谢谢!.

我今天中午建行汇的款,没受到吗?为什么1楼没我的已付信息? 请楼主确认.

下午汇入工行35.23,请查收。
辛苦了.

搞团购确实是太麻烦了,前几天我搞足浴筒的时候深有体会。LZ不要急,稍微晚几天没有关系的。
我是下午通过支付宝汇款的,支付宝也有收货的信息,已经给你短信了。.

36元支付宝汇款.

昨天下午已通过工行汇钱35.50, #147, 短消息也已经发了, 怎么1楼也没有我的已附信息? 恳请楼主确认. .

昨天下午已通过工行汇钱35.44, #44, 短消息也发了, 1楼也没有我的已付信息, 请楼主确认。谢谢!.

回复 #1 youziyin88 的帖子

不好意思,汇完款才上来看到帖子
我是今天一早从工行汇的款,我汇了35.77,请lz查收,谢谢.

153#,已支付35.56, 12/1-8:55汇入工行
送货地址请见短消息.

各位请耐心等我整理

数量实在太多,且我只能下班后加班整理,我是根据每位的短消息顺序整理回复的,昨天晚上回复了50条短信,其他今晚再整理。
因为是新手,凭满腔热情做事,却丝毫没有经验。所以恳请各位耐心等待,谢谢了!
.

回复 #1 youziyin88 的帖子

LZ,请查收,昨天下午已经通过工行支付70.92元,谢谢!@.

昨天下午已通过工行汇钱35.17, #114, 短消息也发了, 1楼也没有我的已付信息, 请楼主确认。谢谢!.

133     35.36已付,请查收,地址短你,辛苦了,谢谢!.

报名

要一本.

我要三本
2894765450 2006120144022412 2006-12-01   -105.25 0.00 支付宝   [td]在线支付 上海工业旅游年票阚松龄
105.25
地址在上面

lz不要着急,不要着急.团购整理很辛苦的,赞一个.鼓励鼓励! .

#50, 已支付35.5, 支付宝,送货地址请见短消息,谢谢。.

中午工行已汇70.37,送货地址短给你.

发新话题