发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

LZ

我要三本, 请问来的及吗?.

我昨晚报了名了, 怎么没我的名呀?我后面的人名字倒有了,奇怪!.

我支付宝付款了,谢谢.

已用支付宝付款,交易号:2006113043311908
请查收。谢谢!.

还好加哇,我要1本,可以的话马上就汇款.

刚看到,还能要吗?我想要一本。谢谢!.

我也要一本,这么快结束了,要不有资格的妈妈再开一团021-54654928.

为什么没有我的名字啊?  到底能不能汇款呢?白天不太好上网的, 晚上再上来看通知.  请LZ见谅了..

支付宝已付,请查收,谢谢!
84  wywyjr69   2    70.84.

我已汇款给你了。请查收.

我昨天已经汇款了呀!RMB70.14工行帐号, 怎么今天看到帖子上又改金额了??????.

支付宝已付,106#  35.09元请查收,谢谢!.

已通过工行成功转帐付款70.350元。消息已短,请LZ查收,谢谢!.

已通过支付宝付款70.07元,地址请见短消息!.

已用支付宝付款35.38,具体信息见短信。
请查收。谢谢!.

我昨天晚上辛辛苦苦整理的数据怎么都去哪儿啦?!
.

^_^,支付宝已经支付了,地址短楼主了^_^,辛苦…………

编号26,虫虫,两本,70.26,请查收哦^_^.

我还要增加1本,可以吗.

能再组织一下吗,相信还有需要者的,就这样错过,太可惜了.

已通过工行成功转帐付款35.16元(30日10:08,am)。消息已短,请LZ查收,谢谢!.

已通过工行付款70.82元(2本)。消息已短,请LZ查收,谢谢.

工行汇款¥35.47,请查收
47#  成mm  1本
已短团长了.

已用支付宝付款,交易号:2006113043322421
请查收。谢谢!.

各位MM ,截止到10:45的报名我都加进去了,请抓紧汇款。未报名的请不要再报名了。

是新手,头回为WW服务,老是忙中出错。请各位MM谅解!
em01]

已付款

已用支付宝付款,请查收,交易号2006113043365639.

已经汇款70.05,请查收!
建行流水号:3106136360400000017.

已经汇款35.07元,请查收.

托猫猫妈妈汇的,谢谢主。
23:50分汇了35.19元,工行交易流水号为HQH000045555015.

麻烦能不能再加我一个啊.

已经通过支付宝汇款70.63元,请查收。谢谢.

我的是70.01,两本啊,怎么变成一本了?
lz太辛苦了,不要着急,忙很容易出错的..

回复 #1 youziyin88 的帖子

我已在工行汇款105.52元,具体短你了.

LZ,我 昨天晚上发的贴,我也要一本,但刚才浏览了一下你的首页,没有发现我的名字,我到底要汇多少钱,加多少分头?请回复..

谢谢LZ接受我迟到的报名 。由于单位附近的工行电脑故障,我到下班后汇款行吗?(18:点以前一定汇出).

谢谢LZ,已经支付了,是让我同事通过支付宝的。gli@compair.com.cn,付35.37。

工行汇款¥35.70,请查收.

工行汇款¥35.59,请查收,谢谢.

付款

请lz在支付宝上发起交易吧,帐号:
baoenhao@yahoo.com.cn
付款:35元.

我已付款。地址短你。.

已转35.06到建行,请查!.

想要增加一本,可以吗?.

冒着风险上来看看,名单上还是没有我的名字啊.  也不知道LZ到底分配给我汇多少零头, 编号是多少, 急啊.  要不我先汇款了, 可以吗?.

LZ,已经支付宝付款: 105.51,谢谢。支付宝上有收货地址。.

已汇款

55号, 已汇款70.55元, 已短信, 谢谢!.

已付到支付宝并短你了,谢谢!.

我已由建行汇款35.81元,请查收,谢谢!.

已汇款(支付宝)短你了!谢谢!.

刚到建行汇款70.24元,请查收,地址短你.

143#统计错了,是一本..

已汇款,请查收

124        烨烨妈        2本        70.27
收货地址短你,谢谢!.

发新话题