发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-11-29 13:00 发表
有疑问 ,  一些像参观工厂之类的, 难道不需要另外组织, 凭这个本子再买票(哪里买) 就可以参观了? 另外一些工厂都是有特别要求的, 或者需要额外讲解的
这些都怎么操作?
同问.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-11-29 13:00 发表
有疑问 ,  一些像参观工厂之类的, 难道不需要另外组织, 凭这个本子再买票(哪里买) 就可以参观了? 另外一些工厂都是有特别要求的, 或者需要额外讲解的
这些都怎么操作?
同问.

已经付款了

请LZ查收! 支付70.14 工行.

也要一本, 想问一下, 到时候是快递到我的地址, 还是上门拿呀?  好象没看到运费..

要二本,.

引用:
原帖由 baobaomama 于 2006-11-29 15:45 发表
也要一本, 想问一下, 到时候是快递到我的地址, 还是上门拿呀?  好象没看到运费.
谢谢.

数不过来了我应付多少零头啊   请lz告知,明日汇款

不好意思改订购3本了,明早会 汇款
给你添麻烦了

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2006-11-29 16:07 发表
这些地方都怎么去呀,地方都是交通不方便的地方,再说是随时都能去吗?还是特定的时间去的?怎么用这些票呀?
同问.

想要一本,支付宝:baoenhao@yahoo.com.cn.

我要二本,谢谢!汇多少款等你通知哦

我要一本.

我要二本.

一本,谢谢。

12月1日工行汇35.3,请查收,地址已短。

我要2本.

钱已汇出,等年票了.

请问用年票一个景点只能用一次吗?.

lz才看到,能不能加我4本.

要一本!汇款后通知你!.

支付宝已付,已短。.

才看到,要2本.

要一本..

建行刚汇过去,不过忘记零头了.

了解的大概情况

这么多妈妈购买,我的压力大了
刚才跑到可的便利店想买一本了解情况,可是他们还没到货。
据我电话询问的情况,这本年票基本是门票方面的折扣,交通之类的还是要自己解决的。

据我问大众三厂的情况,个人可以自行前往购票参观的,讲解之类不需另外付费。

大概是这么多。
褚天天妈妈在吗?你有一本,可否帮忙解答一下吗

我也要一本.

要一本.

一本,谢谢。.

我也要一本,谢谢!明天付款..

我也要一本, 谢谢!.

真是不好意思,我忘告诉你地址了.谢谢youziyin88 !辛苦啦! .

要一本..谢谢.

要1本。.

我也要一本,明天汇款,谢谢.

差了一点点,能不能再加我一本呀。谢谢啦!!!.

要一本,明天汇款..

加我一个吧。 我要4本。 谢谢。.

hi

我已汇款,支付宝35元,送货地址已短你.收到了吗?.

还能参加吗?.

我也要一份,来得及不,.

我也想要得呀.

我也要二本,来得及吗?.

我也想要一本,还来得急吗?.

支付宝
交易号:  2006112943205215   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  上海工业旅游年票   
总金额:  36.10 元   
类型:  商品购买   
交易结束时间:  2006年11月29日 22:16:05

请楼主查收!谢谢!地址我发短消息给你!

支付宝已付款70.61.

编号58, 支付宝已付款35.58,请查收

交易号:  2006112943210261   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  黄琼 (futurehq@citiz.net)   
收款方:  阚松龄 (kansl@126.com) 查看信用   
商品或服务名称:  上海工业旅游年票   
总金额:  35.40 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  团   
交易结束时间:  2006年11月29日 22:23:42   

地址上面有的.对吗?

137        futuregzc        1        35.4.

我也要一本,还来得急吗?.

回复 #1 youziyin88 的帖子

我昨晚报了名了, 怎么没我的名呀? .

我也支付宝付款了,消息楼主,辛苦了,谢谢.

我昨晚报了名了, 怎么没我的名呀?.

发新话题