发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有哪个好心妈妈再组织团购羽绒被呀?

有哪个好心妈妈再组织团购羽绒被呀?

没赶上上一波的团购,有哪位好心妈妈再组织一次呀?.

是啊,希望能快点..

我家附近有个羽绒厂,牌子是宝羽。上海的。我们附近的人都去那里买。质量是可以的。很多人买的。结婚、送礼、自用。我家也有好几条。
如果大家需要我帮大家问问。.

如果有jm要得话,我周末去问问。.

有人要吗?.

我也没赶上!.

回复 #6 an_an150 的帖子

要,烦请报告周末调查结果。.

上次买的妈妈能不能说说东西到底怎么样啊?谢.

还没收到.

周六我去看过了
2.0*2.3   1.4kg  750
顺便帮老公买了件羽绒服。才260元。便宜
最主要的这家公司羽绒品质很好的.

请问门市部靠近哪里?
.

同问?.

在宝山亚.

引用:
原帖由 妈妈爱小昕 于 2006-12-4 14:47 发表
在宝山亚
能告知具体地址吗?想去看一下. .

我刚组织过上海羽绒服装厂上羽牌的羽绒服,看到门市部里也有羽绒被的,不知道什么价格,能拿到多少团购价。.

回复 #15 佳华丘子 的帖子

真是热心肠.

回复 #15 佳华丘子 的帖子

正想买,帮忙问问好吗.

上次团的部分已经收到,大家可以到http://ww123.net/baby/thread-4403534-1-1.html的{P3}看看反馈情况.我也想买一床了,正在向斑竹提申请如何团.有意向的可以关注下..

以前在蕴川路,现在搬到一村去了.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2006-12-5 09:20 发表
上次团的部分已经收到,大家可以到http://ww123.net/baby/thread-4403534-1-1.html的{P3}看看反馈情况.我也想买一床了,正在向斑竹提申请如何团.有意向的可以关注下.
上次错过了,我也要..

回复 #17 lixueqiong 的帖子

不好意思,我在这里说上羽的羽绒被好像不太好,怕引起楼上的误解。今天我去问了,门市部的人说下午或明天给我回复,会把价格规格标好告诉我的。.

亲爱的支持你哦,真是个热心人!

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2006-12-5 11:14 发表

偶的帖子被斑竹锁了.大家只能站内短我了 请收到的同志及时短我!.

上羽的羽绒被价格来了

他们那个领导今天休息,团购价还没告诉我,我先把门市部标的价格告诉大家。

如果大家感兴趣的我再去问问团购价和起团量。

版主说我不能再组织同类产品了,抱歉。要的话问楼下的吧,而且他那里的便宜。

尽量帮大家多砍点下来哦!可以参照我砍的价格去和他说.

回复 #25 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

这是你砍的团购价格,是吗?我试试看咯!但是上羽的,估计比较难的。

是我砍的 老板大叫我太能砍了,呵呵.

杜邦安睡宝九孔被

我刚买了 杜邦安睡宝九孔被,6斤半加厚冬被,220*240,包邮价格是188元.

想要1.5*210的,有没有啊?.

回复 #28 eliren 的帖子

是不是现在店里打对折买695的那种被子啊,噶各算啊,哪里买的,透露以下啊.

引用:
原帖由 eliren 于 2006-12-7 13:10 发表
我刚买了 杜邦安睡宝九孔被,6斤半加厚冬被,220*240,包邮价格是188元
不会这么便宜吧!!.

宝宝贝贝和坤坤,你谈的那个价格到底是多少啊,我打算买2条220*240的,一条送给爸妈.但你们上次的用过了吗,质量到底怎样,我看了你的帖子好象没人说感受呢..

回复 #28eliren 的帖子

哪里买的呀?这么便宜?请告知店址,谢谢!!.

回复 #33DSW 的帖子

有兴趣的.

上次帖子因为被斑竹提前关闭,所以没有反馈信息.价格回头我短你好了.收到的人里,有发现尺寸有偏差的;今天又有一个MM说有钻绒现象,现在我还不知道是就她的还是其它人也有.正在问呢,唉.
不过说好的人也很多,有个MM还打开检查过绒,说是不错.
偶的还没有盖,摸起来感觉不错,其它我是外行.

发新话题